82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방해하면 무고한 사람을 막 감옥에 가둬요?

.... 조회수 : 492

어느 나라에서 그렇게 가둔답니까?

검찰이 주인인 나라에선 그런답니까?

조국 부인이 뭘 잘못했다는 증거 단한개도 나온게 없는데

재수 없고

자기들 앞길에 방해되면 막 가둬요?

거기에 환호하는 자신들은 그렇게 안 갇힐것 같아요?

윤석열한테 진정서 쓴 사람

윤석열 장모한테 사기 당하고도

오히려 무고죄를 들어갔어요.

당신들 사기 맞고 사기꾼이 그 지역 검사면

언제든지 유죄가 무죄로 무죄가 유죄로 바뀔수 있는거에요.

정신 차려요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.9.17 4:30 PM (223.38.xxx.63)

윤석엿 막 나가네요
    자기 권한 이용해
    무고한 사람 죄인 만든것
    꼭 감찰받아 단죄받길 바랍니다
    국민들이 개검들 헛튼짓 못하게
    감시해야겠어요

• 2. 그러니까요
    '19.9.17 4:33 PM (223.62.xxx.14)

천지분간도 못하는 알바들이죠
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2850425&page=1
    아이고
    '19.9.17 11:58 AM (223.62.xxx.7)
    검찰 건드리면 이 정도로 탈탈 털겠다고 국민 협박하는 상태.33333333333

이런 검찰 편들고 있는 사람들 정신 차리세요.
    남 얘기 아니고 나랑 내 가족 내 자식 일이 될수 잇어요

정말 이것들이 가족인질극을 하고 있네요
    온국민이 보고있는 데도 이러는데
    얼마나 많은 사람들이 억울한 일을 당했을지 짐작도 가지 않네요.22222222

정신바짝차려야
    '19.9.17 12:24 PM (121.130.xxx.183)
    모든 정치인들에게 보여주는 것일 수 있어요.
    자 봐라.
    나대면 네 처자식 가족 송두리째 박살낸다
    무섭잖아요.
    저렇게 털고 엮어서 무사할 사람 아무도 없죠2222222222

나에게 억한 심정 있는 사람이
    검사가 되거나 검사지인이라 소스를 주면
    나도 글케 당하는 거예요.
    잘못한 거 없어도 게을러서...혹은 변호사 회계사 세무사를 고용할 정도의 돈이 없어서 어케어케 넘긴 부분 싸잡아서
    따지기 시작함 무조건 죽는거죠..2222222222

• 3.
    '19.9.17 4:41 PM (39.7.xxx.61)

그 멘탈 강하고 올 곧은 노무현 대통령도
    죽인 넘들이죠 ᆢ역사에 기록될 사악함이 드러났어도 꺼리낌도 없고 좋다고
    환호했죠ㆍ국민들 바보로 알 만 해요
    국민이 사랑하는 대통령도 퇴임후이지만
    죽였어요ᆢ저들은 악마예요
    여기 알바들은 저들의 노예고 돈 만 아는
    버러지들이고요ㆍ인간들이 아녜요

• 4. ...
    '19.9.17 4:42 PM (61.32.xxx.230)

눈이 뒤집히면 그렇게 보이는 거예요.... ㅠㅠ

태극기 부대가 닭이 무슨 죄가 있냐는 것과 똑 같아요....

사문서를 위조 해서 대학원 입학에 쓴 의혹이 있잖아요...
    이게 사실이냐 아니냐를 따지고 있잖아요..

아닌가요?

• 5. 우리
    '19.9.17 4:45 PM (175.214.xxx.205)

검찰들 항상그랬어요. .그렇게 노통도죽인거고. .

• 6. 맞아요
    '19.9.17 5:07 PM (121.141.xxx.162)

뜨거운 물안에 있는 개구리인줄도 모르고 물이 더 뜨거워지길 바라는 것 같아요.
    제발 분별력 있는 국민들이 많아지기를 기도하고 있어요.
    가짜뉴스에 현혹되어 부화뇌동하는 이들이 너무 많더라구요.

• 7. ..
    '19.9.17 5:10 PM (59.27.xxx.163) - 삭제된댓글

그러게요. 본인들이 억울한 옥살이 한번 해봐야 정신차리려나요