82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에브리봇 열일하네요~ㅎㅎ

아테네 조회수 : 3,309
친정엄마께서 사은품으로 받으신 에브리봇을 필요없으시다고 주셨어요~
한1년 쓰니까 걸레붙이는 판이 빠져서 한동안 안썼어요.
a/s관련 글들을 찾아보니 칭찬 일색이길래 어제 전화해서 증상을 말했더니
처음이라고 비용도 받지 않고 부품을 보내주시네요~
오늘 도착하자마자 바꿔달고
물통에 소주부어서 돌리고 지켜보니까요~
엄청 똑똑하네요~
소파가 한쪽은 낮고 한쪽은 높은데 밑으로 들어가서 다 닦고 낮은쪽 시도 하다 못나오나 보니까 돌리고 돌려서 넓은데로 나오는데 성공했어요~~
너무 대견하네요~ ㅎㅎㅎ
소주 냄새 폴폴~~ 취하네요~
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 구매욕 생겨요
    '19.9.17 4:27 PM (1.234.xxx.79)

무얼 사셨길래
    사은품으로 받으셨나 궁금하네요

브라바랑 갈등 생겨요

• 2. 아테네
    '19.9.17 4:29 PM (211.222.xxx.240)

보험가입 상품이셨어요~

• 3. 저도
    '19.9.17 4:29 PM (182.220.xxx.86) - 삭제된댓글

요새 로봇청소기 살까 말까 고민중이예요. 문턱이 높은 구옥이라... 방방마다 내가 들어서 데려다 줘야 한다는데 그게 잘 될지...

• 4. 아테네
    '19.9.17 4:30 PM (211.222.xxx.240)

문턱은 넘지 못할것 같아요 ㅠㅠ

• 5. ㅇㅇ
    '19.9.17 4:50 PM (111.118.xxx.150)

로봇청소기는 사랑

• 6. ,,,,
    '19.9.17 4:58 PM (115.22.xxx.148)

전 82에서 추천해주신 물건중 탑순위에 들어요..씨익씨익대면서 얼마나 열심히 닦는지 귀엽기까지합니다. 출근하면서 한번 퇴근해서 한번..우리집이 요즘 반짝반짝...과로사할까싶어 살짝 걱정되기는 하는데 청소기 도는동안 전 방해안되게 물건들 치우니 자동 정리도 되고 전 정말 만족해요..솔직히 깔끔하신분은 마음에 안찰수도 있지만 저같이 게으른아줌마한테는 최상입니다. 한번씩 안방문턱을 넘어가서 열심히 안방청소도 하긴하드라구요..나올땐 내가 데리고 나와야하지만...

• 7. 행복
    '19.9.17 5:15 PM (58.234.xxx.171)

진짜 저도 신세계입니다
    걸레질 너무 싫어하는데 이번 여름에 에브리봇이 절 구원했습니다
    전 솔직히 하나 더 사고 싶어요

• 8. ned
    '19.9.17 6:19 PM (122.35.xxx.174)

묻어 질문할께요
    울 집은 강아지 밥 그릇, 체중계 등... 거에 나와 있고 무엇보다 거실에 좀 두께 있는 황토 전기장판이 사시사철 깔려 있는데 이런 집도 에브리봇 사용 가능한지요?

• 9. ..
    '19.9.17 6:35 PM (211.36.xxx.107)

저도 산지 얼마안됐는데 대만족이에요.
    평소에 힘들어서 무릎걸레질 안하는데
    이거사고 어찌나 바닥이 깨끗한지
    볼때마다 감탄하고 있어요.
    정말 이건 가정마다 있어야할 필수품~~

• 10. ㅁㅁㅁㅁ
    '19.9.17 6:35 PM (119.70.xxx.213)

소주로 걸레질해도 괜찮아요?

• 11. 상상
    '19.9.17 8:12 PM (211.248.xxx.147)

어머 저희집 엣지아줌마도 지금 방에 감금되서 청소중이세요. 아무리 일시켜도 불만도 엊ㅅ고 전기만주면 어디든 성심성의껏...저도 최애템이예요

• 12. 걸레 극찬 중
    '19.9.17 10:05 PM (223.38.xxx.184)

아너스 ? 같은 류인데 아너스는 내가
    엣지는 기계가...
    이 차이죠 반복 돌아 다녀 시간은 걸리나 결국 내가 한것보다 더 깨끗이 닦고 걸레도 결과적으로 더 더럽게 나외요
    하루 2번 돌려줘 바닥은 정말 뽀송 ~~
    야는 바퀴가 아니라 그냥 밀고 가기에 잡다구리 많아도 됩니다

• 13. ..
    '19.9.18 12:32 AM (180.66.xxx.164)

황토 매트 올라가서 잘 닦아요~~~~ 두번사세요~~

• 14. ㅎㅎ
    '19.9.18 1:40 AM (112.150.xxx.63)

저도 사려구요.
    기왕이면 엣지로요.
    제가 가진 카드할인 혜택있는날 사려보 매일 보고있어요.ㅋㅋ

• 15. ..
    '19.9.19 12:23 PM (125.177.xxx.43)

내가 안해도 되니 너무 좋았는데
    사자마자 충전해서 한번쓰고 충전풀로 해놓고 며칠뒤 쓰니까 금방 방전 ...
    전화하니 프로그램을 다시 업그레이드? 해야 한다고
    진작에 해서 보내야 하는거 아닌가요,...
    취소해야 하나 고민중이에요

• 16. ..
    '19.9.19 12:24 PM (125.177.xxx.43)

어쨋든 아너스 같은거보다 로봇 종류로 강추해요
    잡고 돌리는것도 힘들어요

• 17. ..
    '19.9.19 12:26 PM (125.177.xxx.43)

그리고 원래 내가 안끄면
    방전될때까지 계속 닦는게 맞는건가요