82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원아들 박근혜탄핵 지지

이건 뭐죠 조회수 : 2,073
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=31&b=bullpen&id=201909170035610038&select...

웃어야 할지...
크게 웃어야 할지... ㅎㅎㅎ
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ~~
    '19.9.17 1:35 PM (49.172.xxx.114)

투쟁이 아니라 사죄의 의미로 촛불든거 아니냐는 댓글이 있네요

• 2. ...
    '19.9.17 1:36 PM (124.50.xxx.22)

글쎄요ㅣ.....
    이렇게 되기 전에 에미 좀 말리지
    정도를 걸으라고

• 3. 나베스트상
    '19.9.17 1:37 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

집에가면 애들이랑 칠푸니 욕 드릅게 하나보네 ㅋㅋㅋㅋ

• 4. 엄마를위해서
    '19.9.17 1:38 PM (122.37.xxx.124)

든거겠죠.
    당시 친이들 탄핵 참여했잖아요. 왜 친박이 나경원딸이 정유라 빰친다했는지????

• 5. ...
    '19.9.17 1:38 PM (218.236.xxx.162)

그것은 매우 잘 했어요 !

• 6. ...
    '19.9.17 1:39 PM (85.53.xxx.31)

대세를 읽은거죠 얍삽하게.
    그리고 원래 나베는 명박쪽이라서 박근혜때는 조윤선한테 밀렸었어요

• 7. 뭐뭐
    '19.9.17 1:39 PM (112.221.xxx.67)

아들과 엄마가 생각이 다를수있죠
    그게 잘못인가요

• 8. ㅇㅇ
    '19.9.17 1:41 PM (125.132.xxx.156)

이건 잘했네요 엄마의 친일은 닮지말길!

• 9. ...
    '19.9.17 1:42 PM (211.39.xxx.147)

생각 다른 두 부류가 짝짜꿍.
    목적은 하나, 이 나라 되돌리자.

황나베 우리일본파 vs 503 순시리 파

• 10. ㅇㅇ
    '19.9.17 1:43 PM (125.132.xxx.156)

잘한건 잘했다고 합시다 뭐가 또 얍삽한가요 실험실 빌린거같이 잘못한걸로만 깝시다

• 11. ..
    '19.9.17 1:44 PM (125.132.xxx.156)

사진속 학생인가요?

• 12. 대박
    '19.9.17 1:45 PM (14.40.xxx.115)

이거 대박뉴스인데요

• 13. 저사진
    '19.9.17 1:46 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

박사모 우공당에 보냅시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ㅇㅇ
    '19.9.17 1:46 PM (223.62.xxx.226)

주변에 태극부대 틀딱있으면 알려주세요

• 15. 자식 키워보니
    '19.9.17 1:55 PM (116.125.xxx.62)

내 맘대로 안되더라고요.
    예일대 다니니 똑똑하겠지요.

• 16. 코발트브루
    '19.9.17 1:59 PM (121.128.xxx.42)

엄마가 평상시에 늘 말씀하셨어요
    팔푼이라고

• 17. 어른들한테
    '19.9.17 2:02 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

카톡에 사진 보내면 재밌겠어요 ㅋㅋ

• 18.
    '19.9.17 2:06 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

둘이 집에서는 칠푸니 엄청 씹었을듯 ㅋ

• 19. ``
    '19.9.17 2:09 PM (220.81.xxx.249) - 삭제된댓글

나경원이는 MBㄱ계열인듯..

• 20. ㅡㅡㅋ
    '19.9.17 2:10 PM (110.70.xxx.69)

미국에서 누구한테 강요받아서
    집혹에 끌려가고 서명한거라고 변명할듯

• 21. 뭐지?
    '19.9.17 2:16 PM (223.62.xxx.62) - 삭제된댓글

엄마랑 아들은 다른인격체인데 님들처럼 자기 정치적 성향을 애들에게 강요하지 않는가보네요.

챙피한줄도 모르고 자식들도 붕어라 자랑질~~

• 22. .......
    '19.9.17 2:35 PM (199.126.xxx.157)

엄마가 나경원인거 비밀이였을듯. ㅎㅎㅎ

• 23. 영악하기도..
    '19.9.17 2:44 PM (58.230.xxx.9) - 삭제된댓글

제2의 조국을 꿈꾸며..

• 24. 111
    '19.9.17 3:05 PM (14.40.xxx.115)

이건 태극기 할배할매들이 꼭 알아야 하는 사실이네요

• 25. ...
    '19.9.17 3:05 PM (220.84.xxx.174)

미국 유학생들 사이에서
    박근혜 탄핵 반대한다 말 못했겠죠
    엄마가 나경원인 것도 비밀로 한 거 아닐까요

• 26. ..
    '19.9.17 3:17 PM (223.38.xxx.198)

기회주의
    모전자전

• 27. 음냐~
    '19.9.17 4:50 PM (210.106.xxx.3) - 삭제된댓글

애가 뭘 알겠나욤~~ 그냥 생각이 없나봐~
    이거 조원진과 태극기부대에 알려야겠넹~ ㅋㅋㅋㅋ