82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코링크는 누구껍니꽈????

.. 조회수 : 1,204
이명박을 꼼꼼하게 공부했네. 

이명박의 다스 사장이 누구? 조카 

실소유주는 누구? 엠비 

코링크 사장이 누구? 조카 

실소유주는 누구? JK

일년에 한번 만날까 말까한다던 남편의 조카와 부인이 협력해서 펀드만듬. 

JK가 끼지 않고 남편의 30대 고졸 조카와 부인이 수억의 돈을 주고 받을 만큼 가까울수 있나요? 

변호사도 같다면서요. JK 집안은 참 미스터리..

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.9.17 1:29 AM (175.223.xxx.190)

까분다 까불어.

• 2. 이뻐
    '19.9.17 1:29 AM (210.179.xxx.63)

푸하하
    거기다 맞춰 쓰는거에요?
    이젠 시나리오도 창조를 안하고 베끼는군요

• 3. ㅋㅋ
    '19.9.17 1:31 AM (182.224.xxx.139)

그때 우리가 다스는 누구껍니까?외칠때 엄청 부러웠나보다 ㅋㅋㅋ

• 4. 같은편
    '19.9.17 1:33 AM (223.62.xxx.96) - 삭제된댓글

아니었어요?

• 5. ...
    '19.9.17 1:34 AM (211.215.xxx.56) - 삭제된댓글

조카는 누가 키웁니까?

• 6. 아무거나따라하지
    '19.9.17 1:35 AM (220.81.xxx.85)

• 7. 맥도날드
    '19.9.17 1:35 AM (119.67.xxx.3)

그러게요 부러웠구나

• 8. ....
    '19.9.17 1:36 AM (175.123.xxx.77)

그런데 코링크가 대체 뭐하는 회사인가요?

• 9.
    '19.9.17 1:42 AM (223.38.xxx.175)

진심 뚜껑머리 본모습은 추악하네요
    세상 정의는 지가 다 지킬것 처럼 얘기해놓고
    뒤로 호박씨를 참 많이도 까먹고 있었네요
    한번뿐인 인생 ,,,, 여기저기 눈먼돈 거지처럼 줍줍거리지 않았다면 법무부장관으로 멋지게 살다 기록에 남았을 인생,,이젠 최악의 거짓말, 추악한 모습으로 역사에 남게 되겠어요 참,,,,.이렇게 뒤가 구렸음 장관직에 나오지 말았어야지 쯧

• 10. 삼성
    '19.9.17 1:57 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

그렇게 좋아?.
    .
    .....,..

• 11. 이런글
    '19.9.17 2:14 AM (175.223.xxx.8)

지가 잘나보이나보네요
    ㅉ ㅉ
    어디 정신병원에서탈출한인간같네요

• 12. ㅋㅋ
    '19.9.17 2:19 AM (24.36.xxx.253)

다스는 누구겁니까? 할 때 부러웠나베?

• 13. 대답해줘도
    '19.9.17 2:38 AM (121.173.xxx.11)

안믿을거잖아 ... 원글이는 답정너 관종

• 14. 벌레 칙~~~
    '19.9.17 3:13 AM (221.147.xxx.201)

.

• 15. ..
    '19.9.17 3:33 AM (59.16.xxx.114) - 삭제된댓글

명박이는 다스
    JK는 코링크

• 16. 조벌레
    '19.9.17 7:13 AM (222.239.xxx.114) - 삭제된댓글

그러게요
    꼼꼼하게 따라했네요

• 17. ㅎㅎ
    '19.9.17 7:13 AM (58.120.xxx.107)

어제 기사로는
    정경심 같은데요.