82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구속된 10일 동안 열심히 구워삶겠군요.

적폐청산 조회수 : 1,779

어떻게 한치도 벗어남 없나요??

개검이 절대 기소독점권을 절대 놓지 않고

검찰 개혁은 절대 안된다를 조국장관의 낙마로 보여주려고 기를 쓰는군요.

10일안에 최소한 횡령 공모로 조국 기소의 그림

예상합니다.

아직도 국민을 개돼지로 보는 속성은 여전하더군요.

논두렁 2탄입니다.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '19.9.17 12:12 AM (175.223.xxx.82) - 삭제된댓글

논두렁 2 아니고 다스 2

• 2. ..
    '19.9.17 12:13 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

조국장관 죽이려고 총공세중

• 3. 역시
    '19.9.17 12:14 AM (147.46.xxx.59)

660원은 여지없이 첫댓글을 통해 다스 얘기로 이명박 비자금 횡령 조성으로 몰아가려고 애쓰는군요. ㅋㅋ

• 4. 이미
    '19.9.17 12:15 AM (147.46.xxx.59)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2849653&page=1&searchType=sear...

예상된 시나리오.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 노회찬
    '19.9.17 12:19 AM (147.46.xxx.59)

이 덫에 걸려서 결국...............

하여튼 개검의 실력은 군부독재때 용공조작을 통해서 쌓아온 실력으로
    유서대필까지 없는 죄 덮어씌우기 전문이라......
    털려 털려 먼지 한톨이라도 털어 유죄만들기에 선봉에 섰군요.

기소독점 정말 개망나니 개검에겐 진짜 놓칠 수 없는 무기였네요. ㅋ

• 6. 이미
    '19.9.17 12:22 AM (147.46.xxx.59)

한명숙 전총리사건을 통해서 뇌물 받은 적도 없어도 대향범에 따라 한쪽에서 난 줬거든하고 자백을 하면 안받아도 받은 것로 유죄 증명을 이미 해본 솜씨가 있는
    개검실력이니

공범쯤이야 식은 죽 먹기로 만들어내겠죠.
    노회찬도 드루킹 미친 새끼의 진술로 몰아가고.......

• 7. lsr60
    '19.9.17 12:24 AM (106.102.xxx.123)

세상에 악인도 이런 악인들 또 없네요ㅜㅜ
    조작 공작에
    제발 강건히들 버텨주길 바랍니다

• 8. 혹시
    '19.9.17 12:27 AM (123.215.xxx.182)

고문도 하지않나요?
    자기네들이 시키는대로 하라고...

• 9. 국민은
    '19.9.17 12:27 AM (147.46.xxx.59)

눈뜬 장님으로 어어어 하다가
    기소되고
    어어어 하다가 안팎으로 여론이 나쁘다는 기레기 선전선동에 놀아나 낙마하고

결국
    검찰 개혁은 없던 일로 돌아가는.............
    아주 시나리오가 탄탄하네요.
    자한당 당수가 용공조작에 선봉인 공안 검사출신에 수두룩한 전직 개검의 국개의원들이 뿌리는 자금력으로 기레기들은 언론 플레이 계속하고
    역시나 절대 권력은 나눠가질수 없고 계급이동은 불가하다는 기생충의 현실판을 보여주려고 우리 토착왜구당과 저팬머니의 푼돈에 양심파는 660원에 힘입어 짜고치는 고스톱판을

우린 지금 보고 있습니다.

• 10. Stellina
    '19.9.17 12:38 AM (82.52.xxx.155)

국민이 할 수 있는 건 진실을 향한 촛불의 힘입니다.
    sns, 커뮤니티등 온라인으로 조국 지키기에 앞장 서야 합니다.
    저들의 목표는 조국, 그리고 그 다음엔 현정권의 몰락입니다.
    언론 검찰 자한당을 우리 깨어있는 정신과 몸으로 막아야 해요.
    당장 뛰어가고 싶습니다. ㅠㅠ

• 11. ...
    '19.9.17 12:49 AM (121.165.xxx.231)

검색어를 검찰로 돌려야하지 않나요?
    검찰을 저지하는 문구로...

• 12. ...
    '19.9.17 1:02 AM (31.178.xxx.149)

어떻게 검찰이 이렇게 활개를 쳐도 제재하는
    시스템이 하나 없나요..
    민주주의 국가에서요.
    반드시 이번에 개혁의 필요성을 더 느끼게 해주네요.

• 13. 놀랍습니다.
    '19.9.17 1:15 AM (147.46.xxx.59)

소위 대의민주주의란 나라에서 어떻게 기레기나 개검이나 그리고 20%의 국민 지지를 받은 야당의 견해만이 전체 국민의 의사인양 기사가 쏟아져나오는 건지.........
    어떻게 국민의 의사를 대변하는 기사 하나 없는지..
    국정이 어떻게 돌아가는지는 전체기사에 1%나 될까??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여전히 국민은 기레기에겐 호도의 대상이며 여론몰이에 좋은 먹이감이더군요.

이렇게 조중동을 비롯한 기레기와 개검이 이나라의 기득세력임이 여실히 보여주는 현재 사태가 있을까요??
    나경원 아들내미 국적은 어딥니까? 그러고도 니네가 언론입니까?? ㅋㅋ

• 14. ....
    '19.9.17 1:29 AM (121.165.xxx.231)

원글님
    그래도 우리 국민의 힘을 과소평가하지 맙시다.
    대통령님도 국민이 힘을 모아줘야한다고 하셨죠.
    우리 국민들은 지치지 않고 해낼 겁니다.

• 15. 맥도날드
    '19.9.17 1:48 AM (119.67.xxx.3)

힘을 모아 기도해요