82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유튜브를 사용불가로 만들어야 할 듯

그냥 조회수 : 947
아주 난리도 아니네요.

https://youtu.be/KIs6vn0i5m4
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '19.9.16 9:06 PM (1.240.xxx.145)

https://youtu.be/KIs6vn0i5m4

• 2. 금지
    '19.9.16 9:09 PM (211.215.xxx.56) - 삭제된댓글

보지 마세요.재앙 어쩌구 있어요.
    만일 클릭하셨다면 싫어요????와 신고 꼭 하세요.
    증오 표현 있어요.

• 3. ㅇㅇㅇ
    '19.9.16 9:18 PM (110.70.xxx.35) - 삭제된댓글

맞는말이구만 뭘신고해?
    최저임금하고 뭐시기냐 일하는시간 52시간
    이거때문에 큰손해라고 생각함

• 4. .........
    '19.9.16 9:21 PM (121.161.xxx.74)

들어가서 비추천 누르고 신고는 필수인거 아시죠^^

• 5. 금지,,님
    '19.9.16 9:35 PM (222.239.xxx.15)

위로를 보내요,,,그네나 재앙이나 잘 되기를 바라는 사람에요

그려면 대한민국이 잘 되는 거 잖아요
    그렇게 믿어요
    좌빨 우빨 증오 하는건 맞아요

• 6. 양심
    '19.9.16 10:05 PM (49.169.xxx.175)

좌빨 우빨 증오가 아니고

상식적으로 판단 사고하면 조국 반대, 황교안 지지는 못하죠
    그리고 이 정부가 완볃할 수는 없어도 일 잘하는 건 팩트입니다

• 7. ㅇㅇ
    '19.9.17 1:56 AM (39.7.xxx.10)

말이나돼요~?
    유투브를 못쓰게 만들어야한다니

전두환시대보다 더하네 진짜
    미쳤네 사회주의 공산두의 개인자유통제

아주 막나가네
    하늘좀보고살아요 사람답게 양심좀챙기구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642437 부여알밤 롯데샌드 먹은 후기 롯샌 06:22:12 73
1642436 운전 너무 재밌지않나요? ㅇㅇ 06:21:38 60
1642435 민주당 금투세 빨리 폐지해라. 3 .. 06:16:21 83
1642434 헬스 pt 받고있는데요 4 02:46:25 1,065
1642433 유튭 보는데 배우 아내가 아이 셋을 살해한 엄마도 있네요 2 .. 02:40:15 2,502
1642432 숲세권 별로 호감 안가는 분? 8 ㅇㅇ 02:33:13 1,433
1642431 임신 냥이 ㅋㅋ 1 ..... 02:26:57 534
1642430 2019년에 문다혜 갭투자 했네요 ㅋㅋ(문재인 공범?) 29 .... 01:40:51 2,854
1642429 유투브 동영상도 북마크 해놓고 볼 수 있는 방법이 .. 3 북마크 01:34:58 561
1642428 50대 중반 남성 5명 일본여행 12 고민중 01:29:56 2,149
1642427 이웃할아버지 폭행해 숨지게한 중학생 2 뉴스 01:23:09 2,053
1642426 근데 좌빨 빨갱이 이런말을 하는사람은 나이대가 몇살? 10 ㅇㅇ 01:16:32 681
1642425 인생이 허망합니다. 김수미선생님 평안하시길요 1 작별인사 01:02:50 1,737
1642424 서바이벌프로 추천 해주세요~ 4 채널 01:00:10 310
1642423 고준! 4 ... 00:51:23 2,189
1642422 와와와~ 담주 나혼산 ... 00:51:12 2,726
1642421 사춘기 중딩이 가출했어요. 6 인생 00:47:43 2,287
1642420 야무진 사람은 좋겠다. 7 00:36:39 1,357
1642419 노인피크닉 요리 추천해주세요 6 ..... 00:30:54 690
1642418 패딩 둘 중에 뭐가 낫나요? 15 ㅇㅇ 00:21:47 2,085
1642417 그 많던 온라인 가상 인간들 다 사라졌다네요 7 ..... 00:17:05 3,439
1642416 운전면허증 사진요 귀가 꼭 보여야하나요? 5 . . 00:03:43 737
1642415 정신과 상담은 얼마나 하나요.. 6 ㅡㅡ 00:01:31 1,164