82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 다이어트중인데 치킨이 너무 땡겨요

ㅠㅠ 조회수 : 1,138

먹으면 분명 후회할텐데....

지금 명절에 2kg쪘어요. 이거 운동 한건데도 그래요..

그럼 정신차리고 다이어트 해야하는데 오늘 점심도 평소보다 많이 먹었는데 저녁에 치킨이 땡겨요 ㅠㅜ

안먹고 운동가야하는데.... 왜 갑자기 식욕 폭팔하죠? ㅠㅠㅜ

아.......스스로가 너무 싫네요 ㅠㅠ
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 차라리
    '19.9.16 5:05 PM (116.127.xxx.146)

지금시켜 먹으세요
    밤 10시에 시키겠다고....하지말고

• 2. ....
    '19.9.16 5:05 PM (116.36.xxx.130)

저민 닭가슴살에 소금.후추간하고
    파프리카가루 뿌려 구워먹으면 좋은데요..

• 3. 다시한번
    '19.9.16 5:07 PM (211.186.xxx.155)

지금시켜 먹으세요
    밤 10시에 시키겠다고....하지말고 2222222222

정말 맞아요.

• 4. ㅠㅠ
    '19.9.16 5:07 PM (223.38.xxx.218)

그런 닭가슴살이 아닌 튀긴 치킨이 땡기는거라...

퇴근하고 집에가면 6시가 넘어요 최소 그때 먹을수 있어요..수영은 7시20분까지 입장해야하는데...아아...지금 최대의 고민 ㅠㅠ

• 5. ..
    '19.9.16 5:13 PM (211.222.xxx.74)

혼자 사세요? 가족이 있으면 한마리 시켜서 딱 닭가슴살부분 먹고 바로 수영장으로 가세요~
    그리고 2-3번째 서서 무조건 빠르게 대쉬하세요.

• 6. 그럴땐
    '19.9.16 5:57 PM (117.111.xxx.248) - 삭제된댓글

드시고 다시 힘내서 다이어트 하는거예요
    오늘 요기요 비비큐 6천원 할인해요ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631391 미친듯이 엉퀸머리카락 어떻게 풀어야 해요? 머리카락 20:47:56 3
1631390 끝나지 않는 여름과 제 다이어트 1 여름 20:42:13 157
1631389 허경영 기사보셨어요? 3 ..... 20:40:13 552
1631388 한국 찬양하는 외국인들 3 유튜브에서 20:38:10 356
1631387 시부모님 자랑 3 무쇠녀 20:37:31 451
1631386 비키니라인 착색 어떻게 하나요? 1 ㅇㅇ 20:33:56 230
1631385 침샘염 통증 1 침샘염 20:33:14 110
1631384 남편과 저, 누가 치사한가요 6 치사 20:29:45 713
1631383 이 조건 결혼상대로 어떤가요? 7 20:28:51 462
1631382 [질문]실비보험은 100만원 미만만 청구하면 오르지 않나요? 4 갱신 20:22:42 614
1631381 쌀 10키로 일반쓰레기 봉투에 버리나요? 6 아까비 20:21:48 779
1631380 정미조 목소리 여전히 좋네요 6 정미조 20:20:03 420
1631379 거제 학동몽돌해변에 있어요. 3 가끔은 하늘.. 20:15:06 472
1631378 이번 명절에 만난 친척언니 11 ㅡㅡ 20:12:51 1,927
1631377 콘크리트 유토피아 보신분.. 재미있나요? 17 SBS 20:04:31 1,484
1631376 어른들의 문제 명절에 20:03:19 319
1631375 좋은직업(전문직) 가진 사람 참 많은것 같네요. 1 ㅇㅇ 20:02:12 838
1631374 결혼식 올림머리요 8 .. 20:00:12 858
1631373 흔히 모르고 지나치는 가스라이팅에서 벗어난 방법 6 그래그거야 19:56:53 1,279
1631372 늙어서 에어컨 안 켜는 건 그렇다 치고 설엔 왜 난방을 안할까요.. 9 ... 19:54:09 1,698
1631371 스님들께도 기제사, 명절 차례 드리나요? 2 불교 모르는.. 19:53:39 345
1631370 꼼데 가디건 사이즈 문의요 4 .. 19:53:20 346
1631369 어제 시어머니 에어컨 얘기 쓰신분 1 코코 19:51:10 1,057
1631368 백설공주에게 죽음을 - 수다떠실분 좀 들어와보세요(댓글스포주의).. 8 .> 19:48:12 1,014
1631367 혼자 여행하는 유튜버가 좋아요 12 ㅇㅇㅇ 19:47:22 1,414