82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 기사 삭제중- 인증샷!

증거인멸 조회수 : 2,388
기레기들 미친 듯 소설 써대놓고 흔적지우느라 헐레벌떡 증거인멸 중~

11일-1260000개  ->> 13일- 82200개  ->> 14일- 71600개 

눈으로 확인해 보세요~
http://www.ppomppu.co.kr/zboard/zboard.php?id=issue&page=6&divpage=37&no=1938...
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기레기들아
    '19.9.16 12:05 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

니들이 숨쉴때마다 쳐맞아야하는 구만구천개의 이유중 하나야. 등신들아 ㅎ

• 2. 수정
    '19.9.16 12:05 PM (120.136.xxx.136)

11일-1260000개 ->> 13일- 82200개 ->> 14일- 71600개

• 3. 이런건
    '19.9.16 12:06 PM (110.70.xxx.36)

사법처리 해주었음 좋겠어요
    언론사 문 닫게 하든지.
    언론사의 본질을 흐린 패륜적 행위죠

사법처리되려면
    검찰개혁부터 되어야 하려나..

• 4. 기레기들
    '19.9.16 12:06 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

알바들도 바쁘겠네

• 5. phua
    '19.9.16 12:07 PM (1.230.xxx.96)

ㅉㅉㅉ
    이미 꼼꼼하게 저장 해 놓은
    능력자들이 얼마나 많은데!!

• 6. 여기서도근무했지
    '19.9.16 12:07 PM (59.30.xxx.135)

추석동안 글 지우느라 송편도 못먹었구나. 기레기들.

• 7.
    '19.9.16 12:08 PM (175.223.xxx.91)

토끼는 꼴이 왔전 웃기네요.
    왜 삭제해?
    막 써재끼더니 이제와 두렵니?

• 8. 등신들
    '19.9.16 12:09 PM (223.39.xxx.172)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    으이구 쫄보들
    그러니 니들이 기레기 소리 듣는거임 ㅋㅋㅋㅋ

• 9. ...
    '19.9.16 12:10 PM (61.72.xxx.45)

기레기들이 기레기짓 했네요

• 10.
    '19.9.16 12:11 PM (1.230.xxx.9)

일제 세무조사 들어가요!!!

• 11. ..
    '19.9.16 12:14 PM (223.62.xxx.17)

기레기들 곡소리 한번 나야되요

저게 기레기들 본모습

• 12. ...
    '19.9.16 12:19 PM (39.122.xxx.218)

무늬만 언론사에 세무조사 꼭 들어가야합니다
    결국 가짜뉴스때문에 국민, 국가가 손해를 보는 상황이 발생되고 있는것입니다

• 13. ㄴㅅ
    '19.9.16 12:21 PM (175.214.xxx.205)

이미저도 악질적인거 기사 박제해놨어요

• 14. ..
    '19.9.16 12:22 PM (218.39.xxx.153)

기사가 5프로 남았네요
    기레기들 미친거 같아요

• 15. 사필귀정
    '19.9.16 12:23 PM (223.62.xxx.101)

국민 무서운줄 모르고,
    그동안 쓰레기짓 하던
    기레기와 언론은 탈탈털려서 모두 처벌받을겁니다.

• 16. ...
    '19.9.16 12:26 PM (61.253.xxx.225)

언론사 세무조사 꼭 했으면 좋겠네요

• 17. 링크
    '19.9.16 12:35 PM (120.136.xxx.136) - 삭제된댓글

눈으로 확인해 보세요~
    http://www.ppomppu.co.kr/zboard/zboard.php?id=issue&page=6&divpage=37&no=1938...

• 18. .......
    '19.9.16 12:54 PM (110.70.xxx.70)

기사 막 지워도되는거예요?
    그럼 막쓰고 막지워도되는거네요?