82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민청원-나경원 자한당 원내대표의 각종 의혹에 대한 특검 요청!

국민청원 가자! 조회수 : 618
나경원 자한당 원내대표의 각종 의혹에 대한 특검 요청!

https://www1.president.go.kr/petitions/582349
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 실검
    '19.9.16 10:53 AM (175.214.xxx.205)

나씨원정출산

• 2. 구글에
    '19.9.16 10:54 AM (121.154.xxx.40)

하나요 ㅜㅜ

• 3. ㅜㅜ
    '19.9.16 10:54 AM (115.40.xxx.97)

동의는 한 번만 할 수 있습니다.. 심정으로는 백만번 누르고 왔습니다.

• 4. 국민청원가자
    '19.9.16 10:55 AM (211.36.xxx.209)

본문 링크를 클릭하시면 참여 가능합니다

• 5. Turning Point
    '19.9.16 10:59 AM (211.114.xxx.127)

정말한번밖에 동의 못하는게 아쉽네요.

• 6. 함께
    '19.9.16 11:05 AM (223.62.xxx.101) - 삭제된댓글

언론사 가짜뉴스 청원
    https://www1.president.go.kr/petitions/582301

• 7. 다~
    '19.9.16 11:56 AM (180.68.xxx.100)

동의했어요.

• 8. ㄷㅈ
    '19.9.16 1:31 PM (14.40.xxx.115)

동의완료~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642436 헬스 pt 받고있는데요 2 02:46:25 434
1642435 유튭 보는데 배우 아내가 아이 셋을 살해한 엄마도 있네요 1 .. 02:40:15 987
1642434 숲세권 별로 호감 안가는 분? 2 ㅇㅇ 02:33:13 583
1642433 집에서 모기 20마리는 잡았네요.. ㅇㅇ 02:33:09 460
1642432 임신 냥이 ㅋㅋ 1 ..... 02:26:57 284
1642431 2019년에 문다혜 갭투자 했네요 ㅋㅋ(문재인 공범?) 21 .... 01:40:51 1,819
1642430 유투브 동영상도 북마크 해놓고 볼 수 있는 방법이 .. 3 북마크 01:34:58 391
1642429 50대 중반 남성 5명 일본여행 10 고민중 01:29:56 1,238
1642428 이웃할아버지 폭행해 숨지게한 중학생 1 뉴스 01:23:09 1,325
1642427 근데 좌빨 빨갱이 이런말을 하는사람은 나이대가 몇살? 8 ㅇㅇ 01:16:32 462
1642426 인생이 허망합니다. 김수미선생님 평안하시길요 1 작별인사 01:02:50 1,244
1642425 서바이벌프로 추천 해주세요~ 4 채널 01:00:10 233
1642424 고준! 4 ... 00:51:23 1,699
1642423 와와와~ 담주 나혼산 ... 00:51:12 2,129
1642422 사춘기 중딩이 가출했어요. 6 인생 00:47:43 1,758
1642421 야무진 사람은 좋겠다. 4 00:36:39 967
1642420 노인피크닉 요리 추천해주세요 6 ..... 00:30:54 527
1642419 패딩 둘 중에 뭐가 낫나요? 11 ㅇㅇ 00:21:47 1,581
1642418 그 많던 온라인 가상 인간들 다 사라졌다네요 6 ..... 00:17:05 2,842
1642417 운전면허증 사진요 귀가 꼭 보여야하나요? 5 . . 00:03:43 619
1642416 정신과 상담은 얼마나 하나요.. 5 ㅡㅡ 00:01:31 965