82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2016년 예일대 박근혜퇴진 시국선언

현조엄마 공개하라~ 조회수 : 2,296

https://gksthfah96.blog.me/220865853802

예일대 4학년 블로그에 2016년 예일대 152명 시국선언이 있네요.

학부 1학년 김현조도 있어요.(나씨 아들인지는 ...?)

나씨도 박근혜탄핵을 반대하진않았죠...

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 했겠죠
    '19.9.16 1:47 AM (93.82.xxx.80)

503이랑 사이 안좋았잖아요.

• 2. 맞다면
    '19.9.16 1:48 AM (223.62.xxx.46) - 삭제된댓글

엄마랑 다른노선인가?

• 3. ㅎㅎㅎ
    '19.9.16 1:48 AM (1.243.xxx.9)

태극기할배들은 알까요?

• 4. 그래도
    '19.9.16 1:50 AM (223.62.xxx.46) - 삭제된댓글

나의원은 당시 바미당 안 가고
    503을 지지하는 자한당 잔류했어요.

• 5. 지울지 모르니
    '19.9.16 1:50 AM (111.118.xxx.241)

블로그 주인이 나베 압력에 지울지 모르니 캡쳐 해 놓으시길.

• 6. 이미
    '19.9.16 1:51 AM (223.62.xxx.46)

레테에 어느분이 올리셔서 많은 분들이 봤어요.

• 7. ..
    '19.9.16 1:53 AM (223.62.xxx.135)

503 아니고 친이계 아닌가요?

• 8. 현조엄마
    '19.9.16 1:55 AM (111.118.xxx.241)

현조 엄마와 아들 사이에 정치적의견이 다를 수도 있죠.
    김현조 문제는 사적 이익을 목적으로
    권력형 국립대 시설 사용,
    권력형 국립대 인력 사용.
    산학 협동 프로젝트에 고1아이 숟가락 얹기
    나베는 처음에는 김현조가 쓰지 않았다 고 했다가
    나중에는 걔가 다 실험하고 썼다고 말 바꾼 것.
    어떤 경우가 되었건 간에 모순이고 예일 입학 자격 없는 것.

• 9. 그런가요?
    '19.9.16 1:57 AM (223.62.xxx.46)

암튼 바미당에서 오라했는데 안 간걸로 기억해요.

• 10. 바미당과
    '19.9.16 2:04 AM (119.66.xxx.27)

자한당 사이에서 간봤죠

• 11. 암튼
    '19.9.16 2:05 AM (223.62.xxx.46) - 삭제된댓글

현재 자일당내 태극기파가 이 사진보면
    좋아하진 않을 듯..

• 12.
    '19.9.16 2:13 AM (223.62.xxx.165)

거의 바미당 갈뻔했는데
    가는 조건이 원내대표를 요구했는데
    성사가 안되서 안간걸로
    안간게 전화위복되서
    운이 좋았던거죠

• 13. 까마귀고기를
    '19.9.16 2:57 AM (174.204.xxx.207)

잡수셨나, 저 때 현조엄마 탄핵 찬성했어요.

• 14. 현재
    '19.9.16 3:05 AM (223.62.xxx.46) - 삭제된댓글

같은편이잖아요?
    자일당이 황을 중심으로 우파 '하나'가 되자라고 했어요.
    그 자리에 나베도 있었고..

• 15. 현재
    '19.9.16 3:06 AM (223.62.xxx.46) - 삭제된댓글

어제 뉴스에 나왔음.

• 16. ....
    '19.9.16 4:23 AM (1.237.xxx.128)

가운데 안경 쓴 학생 현조 아닌가요?
    나경원님의 자랑스런 아들

• 17. 그래도
    '19.9.16 6:04 AM (172.119.xxx.155)

잘한 것은 칭찬해줘야죠.
    엄마때문에 현조학생도 고생이 많네요. 안됐어요.

• 18. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.16 6:27 AM (58.120.xxx.107)

그때 같이 촛불 들었던 아줌마들이 맨날 자기 욕하는걸 보면 어떤 생각을 할까요?