82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국안티팬들 제발 좀 연휴에는 좀 쉬세요~

미친갈라치기33 조회수 : 912
무능한데 쓸데없이 부지런한 사람들이
최악이라더니 ㅎㅎ
52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이뻐
    '19.9.15 9:17 PM (222.120.xxx.175)

우리야 자원봉사지만 거긴 돈이 나오쟎아요 게다가 휴일은 1.5배 ㅎㅎ

• 2. ...
    '19.9.15 9:18 PM (1.231.xxx.48)

물 들어올 때 노 젓는다고
    지금 이 때가 쟤들 기준으로는 극성수기라서
    팍팍 벌려고 저러나 봐요.

저렇게 개처럼 벌어서 개처럼 쓰겠죠 뭐.

• 3. 돈이 뭔지
    '19.9.15 9:18 PM (58.143.xxx.240)

그러다가 660들 과로사 하것네요 ㅎ

• 4. ㅋㅋㅋ
    '19.9.15 9:19 PM (1.235.xxx.51)

660 과로사 ... ㅎ

• 5. 알바세금내
    '19.9.15 9:20 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

.
    .
    .

• 6. ㅇㅇ
    '19.9.15 9:21 PM (49.174.xxx.168)

대깨문 조줌마들 정신 승리 어지간하네요 ㅋㅋㅋ

• 7. ㄴㄷ
    '19.9.15 9:21 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

조국사생팬들 저러다 꿈도 조국 꿈을 꿀 듯

• 8. ....
    '19.9.15 9:21 PM (61.72.xxx.45) - 삭제된댓글

당신은 왜 쉬지 않아요?
    옛다 660원!

• 9. 알바들은
    '19.9.15 9:22 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

특히 82쿡 알바들 질 떨어짐
    자존심 상해요.

• 10. ...
    '19.9.15 9:22 PM (1.231.xxx.48)

660들이 커뮤에 글이나 쓰면서
    쉽게 돈 버는 것 같아도
    쟤들도 나름 고충이 있으니
    너그럽게 봐 줍시다.
    쟤들이 아는지 모르겠으나
    댓글작업이 목숨 걸고 하는 짓이더라구요.

• 11.
    '19.9.15 9:24 PM (117.53.xxx.54)

조로남불이랑 비슷하시네요.

• 12. ㅎㅎㅎㅎ
    '19.9.15 9:24 PM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

배달전문인 분식점을 하는 지인 하는 말,
    자긴 요식업에서도 전문직이라고ㅎㅎㅎㅎ

660 댓글 알바단이 과로사 하는것도
    나름 투철한 직업의식의 발로로 봐야 하는 것인지ㅋㅋ

• 13. 이뻐
    '19.9.15 9:24 PM (222.120.xxx.175)

꿈도 꾸면 로또 사야쥐~~
    장씨나 나씨 보단 훨~~~낫구먼

• 14. ...
    '19.9.15 9:24 PM (1.231.xxx.48)

댓글부대 일부 사망 확인
    https://news.joins.com/article/21915948

온라인 여론전에 투입되었던 댓글부대 중
    일부는 사망, 일부는 해외 나갔는데 행방불명.

나중에 댓글 수사 들어가게 되면
    댓글 증거 없애면서 인간 증거도 없애는 게
    저쪽 수법인가 보더라구요.

• 15. 벌레창궐
    '19.9.15 9:25 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

에프킬러 뿌려드릴게요~

칙~~~~

• 16. 이뻐
    '19.9.15 9:25 PM (222.120.xxx.175)

헉~~~~사망

• 17.
    '19.9.15 9:25 PM (223.33.xxx.46)

심심하냐? 이런 뻘글쓰고?
    너나 쳐 자세요

• 18. ..
    '19.9.15 9:28 PM (223.38.xxx.149)

223.33 밥줄 끊길까 노심초사ㅋ

• 19. 미친갈라치기33
    '19.9.15 9:28 PM (221.167.xxx.70)

46도 좀 처자세요~
    같이 처 잘래요? ㅎㅎ

• 20. ...
    '19.9.15 9:28 PM (61.72.xxx.45)

안티들 과격하네요
    뭔가 악에 받쳤어요!!
    힘든가바요

• 21. 저도
    '19.9.15 9:29 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

관련 다큐 봤는데 외국서 아예 탈출을 못하던대요?
    넘 잔인했던 것으로 기억해요.

• 22. 223.33.xxx.46
    '19.9.15 9:31 PM (61.26.xxx.31) - 삭제된댓글

와우.무섭네요.
    버러지말투.

• 23. 미친갈라치기33
    '19.9.15 9:31 PM (221.167.xxx.70)

맨날 악다구니만 내 질러서
    본인도 모르는 새
    악귀가 된 듯...

• 24. 나중
    '19.9.15 9:32 PM (58.143.xxx.240)

자기네들 어찌 될지도 모르고
    당장 돈에 어두워 댓글알바 하니
    참 안타까워요

• 25. ..
    '19.9.15 9:32 PM (211.36.xxx.180)

민주당 알바랑 벌레들 또 기어나왔네. 아 드러~~
    바퀴벌레약 뿌려드릴께요
    칙~~~~

• 26. 대깨문들
    '19.9.15 9:33 PM (49.174.xxx.168)

조국 문재인이 똥을 싸서 바닥에 칠해도 물개박수칠 인간들

정신질환자들

약 먹어라 어서

• 27. ..
    '19.9.15 9:33 PM (211.36.xxx.180)

맘카페보다도 82cook이 민주당 알밥들 질이 더 떨어짐

• 28. ...
    '19.9.15 9:34 PM (1.231.xxx.48)

댓글부대 수사받을 상황이 되면
    일단 해외로 도피하라고 한다는데
    필리핀 같은 곳에선 청부살인이 너무 흔해서
    신원 불분명한 외국인 몇 명 죽어나가도
    현지 경찰은 별로 수사하지도 않고 덮어버린대요.

• 29. 미친갈라치기33
    '19.9.15 9:35 PM (221.167.xxx.70)

다들 쓰는 단어들이 최악인 듯...
    현생 악귀들

• 30. ㆍ ㆍ
    '19.9.15 9:35 PM (58.120.xxx.165)

사퇴 후 쉴게요.

• 31. 부른다고 오네
    '19.9.15 9:36 PM (58.143.xxx.240)

지금도 여기 들어와서 막말하고 그러네요 ㅋㅋ

• 32. 여기가
    '19.9.15 9:36 PM (112.145.xxx.133)

민주당 알바 중 제일 하위권들이 들어오는 곳이니까요

• 33. ...
    '19.9.15 9:38 PM (1.231.xxx.48)

660원들은 지들이 돈 받고 일하니까
    남들도 지들처럼 구질구질하게 사는 줄 아나 봄ㅋㅋㅋ

• 34. 211님
    '19.9.15 9:38 PM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

너님이 수준 운운할 주제나 되는지요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 49야 너님이 뒈지시면 님께도 물개박수 쳐드릴게~~
    약 먹지말고 오늘 밤 안에 해결보자~
    별걸다 질투하네 그려ㅋㅋ

• 35. 흥행에 성공
    '19.9.15 9:40 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

벌레는 한꺼번에 잡는 법

NO JAPAN

NO JAHAN

경찰청

http://www1.president.go.kr/petitions/582351

http://www1.president.go.kr/petitions/Temp/UIwm9K#_=_

• 36. 보기불편
    '19.9.15 9:41 PM (223.38.xxx.55) - 삭제된댓글

지칭 무료 알바님들 유료도 있겠죠.

특징은
    ㅋㅋ ㅎㅎ ㅉㅊ 비아냥
    뗴로 달려들어 점찍기
    반말 찍찍에
    욕은 덤이던데 게시판에서 예의부탁해요

김어준외 모든 뉴스는 가짜뉴스며
    자신들과 조금만 의견이 달라도
    벌레라 하며 민주당 찍었던 사람이라해도
    꺼지라고 하는 것도요

• 37. 민주당알바들
    '19.9.15 9:43 PM (223.38.xxx.55)

지칭 무료 알바들 물론 유료도 있겠죠.

특징은
    ㅋㅋ ㅎㅎ ㅉㅊ 비아냥
    뗴로 달려들어 점찍기
    반말 찍찍에
    욕은 덤이던데 게시판에서 예의부탁해요

김어준외 모든 뉴스는 가짜뉴스며
    자신들과 조금만 의견이 달라도
    벌레라 하며 민주당 찍었던 사람이라해도
    꺼지라고 하는 것도요

• 38. 맞네요
    '19.9.15 9:44 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

부럽나보다 알바들~~

말을 하지!

• 39. 근데
    '19.9.15 9:44 PM (106.101.xxx.16)

조국장관 안티는 왜 하는 건가요?
    그 분보다 더 나은 누군가가 있는것도 아니고
    그 분이 장관이 되면 잃을게 있다거나
    그런게 아니면 왜들 난리인지 모르겠네요.

• 40. ..
    '19.9.15 9:45 PM (211.36.xxx.133)

어? 발끈하는거 보니까 진짜 민주당 벌레들 맞나봄?
    자기가 알바 아니면 아무리 벌레니 알바니 해도 괜찮아야 한다는게 알바몰이 하던 민주당 알바들 논리 아니었음?
    민주당 알바 아니면 민주당 벌레 알밥이라 불러도 아무렇지도 않아야 하는거 아님?
    너그들 평소 하던대로 똑같이 당해보니 막 열받고 그럼?
    그 동안 너그들 알바몰이 때문에 열받은 수많은 회원들한테 미안한 맘은 안듬?

• 41. ...
    '19.9.15 9:46 PM (211.36.xxx.78)

조금만 의견 다르면 알바니 벌레니 에프킬라 뿌리네 이따구로 82 회원들 모욕하던 것들 다 사라질 때까지 미러링은 쭈욱 계속된다.
    알아먹었나, 민주당 알밥들아!

• 42. 윗님 뭐죠
    '19.9.15 9:48 PM (106.101.xxx.16)

살다살다 82회원 16년 하다보니 이런 글도 보네요.

• 43. 알바들
    '19.9.15 9:49 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

일본파산직전이래요.
    선금받고 하시길~
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2849011&page=1

• 44. 우리부터
    '19.9.15 9:49 PM (175.223.xxx.106)

쉽시다
    아무리 노친네지만 낮밤도 휴일도 없으니
    솔직히 우리말고 다른쪽은 보이지도 않는데
    우린 송충이처럼 질겨요
    조국나으리 찬양! 조민공주님 러브러브!

• 45. ㅋㅋ
    '19.9.15 9:52 PM (110.15.xxx.249)

민주당 알바중 제일 저질들이 여기오는거 맞아요222
    저질중에서 최하임~~.
    민주당 알바아닌 사람은 안찔리니 기분 안나쁘죠?ㅋ

• 46. 드루킹
    '19.9.15 9:53 PM (49.174.xxx.168)

민주당 알바들아 이제 그만~~

• 47. ㅇㅇ
    '19.9.15 9:55 PM (223.38.xxx.196)

무능한데 쓸데없이 부지런한 사람들이
    최악이라더니 => 대통령 ? ㅎㅎ

• 48. 드루킹
    '19.9.15 9:57 PM (90.201.xxx.123) - 삭제된댓글

킹크랩 혹은 얼빠들인 40대 저학력 아줌마들이 조국 옵빠 하는거 만큼 보기 흉한거 있을까요

• 49. 니나
    '19.9.15 10:04 PM (175.223.xxx.243)

원글이나 좀쉬지
    그까이 얼마더번다고
    한자라도 남길려고 용쓰는지
    용쓰다가 똥나오게

• 50. 이상하네요
    '19.9.15 10:27 PM (211.172.xxx.100)

낯선 단어와 어투의 댓글
    아줌마 비하하는 댓글도 너무 많네요.
    혐오조장이 목적인가 싶습니다.

• 51. 이상하네요.22
    '19.9.15 11:22 PM (106.101.xxx.130)

낯선 단어와 어투의 댓글
    아줌마 비하하는 댓글도 너무 많네요.
    혐오조장이 목적인가 싶습니다.22222.

민주당과 1도 상관없는 82 16년차 회원입니다.

• 52. ㅋㅋㅋ
    '19.9.16 12:48 AM (223.33.xxx.214)

조빠순이들이야말로 좀 쉬세요 빠질도 쉬엄쉬엄해야죠 밥은 제때 하고있나요? 이런 쓸데없는 비아냥글 쓸 시간에 가족들 위한 반찬이라도 하나 더 만드세요