82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

총장님@@ 꽃이 너무 적어서 직접 사다 데코하신건 아니죠?

ㅋㅋ 조회수 : 4,742

https://mnews.joins.com/article/23577299#home

진짜 웃겨요

이름없는 꽃바구니도 웃기고

앞에 중앙에 있는꽃은 직접사서 데코한듯 보이는건 제가 잘못본거죠.

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '19.9.15 8:32 PM (49.172.xxx.114)

https://mnews.joins.com/article/23577299#home

• 2.
    '19.9.15 8:34 PM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

한두사람이 작정하고 사다가 데코한거죠
    딱 봐도 너무 꾸민티가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 비슷함
    '19.9.15 8:36 PM (118.2.xxx.78)

나베의 미모 자찬과 비슷한 냄새가 풀풀----

• 4. ....
    '19.9.15 8:36 PM (182.209.xxx.180)

데코 의심되죠?
    꽃바구니 받으며 상 준비하는 건
    얘네밖에 없을듯

• 5. ..
    '19.9.15 8:36 PM (222.237.xxx.102)

중앙일보라 그런지 댓글은 진짜 짜증나네요.
    윤석열 치사한 놈.

• 6. ㅋㅋㅋ
    '19.9.15 8:37 PM (125.178.xxx.130)

윤석엿도 웃기네요. 엿먹어라. 이건가요? 한국인들은 대치덩어리.

• 7. ....
    '19.9.15 8:38 PM (182.209.xxx.180)

돼지 머리 하나 사서 보내주고 싶다
    윤실이 사진 액자 만들어 세워두고

• 8. ㅎㅎㅎ
    '19.9.15 8:39 PM (211.177.xxx.54)

유치해 ㅎㅎ 사다 놓았구먼, 덩치값도 못하네 질투는, ㅉㅉㅉ

• 9. ㅋㅋ
    '19.9.15 8:39 PM (49.172.xxx.114)

낼 아침에 저 상위에 돼지머리 하나 얹으면 대박나겠네요

• 10. 운명이다
    '19.9.15 8:41 PM (175.193.xxx.197) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ내일 법무부에 꽃바구니 보내야것네요
    조국장관님, 고맙고 미안합니다
    검찰개혁 적극지지~

• 11. ㅠㅇ
    '19.9.15 8:42 PM (210.99.xxx.244)

엿도좀 옆에 쌓아놓지 ㅋ

• 12. 가운데
    '19.9.15 8:43 PM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

장미종류..저렴이장미(?) 아닌가요? 봉우리도 작고..
    누군지 모르지만 돈좀 쓰지..

• 13. 네네
    '19.9.15 8:45 PM (223.62.xxx.29) - 삭제된댓글

농담 아니고 정말
    가운데는 한 군데서 사온 꽃 같네요

• 14. 한집서 주문?
    '19.9.15 8:46 PM (1.238.xxx.39)

꽃 보내는 사람들이 미리 약속하고 한 꽃집서만 보냈나요?ㅋㅋ
    다 빨간 장미~~연출한 태가 너무 나요..
    꽃이 다 한덩이임...

• 15.
    '19.9.15 8:47 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

한국당 그여자가 말했지
    꽃보며 자위하라고

마침그 당에 자위대녀라는 별명붙은
    주어 없는 여자도 있으니
    자문 구하면서
    꽃보면서 자위 많이 하셈

• 16. ..
    '19.9.15 8:49 PM (219.248.xxx.230)

하다하다 별 ㅂㅅ같은 꼬라지를 다 보네ㅋㅋㅋㅋㅋ지지자들이 보냈음 응원문구랑 출처롤 다 쓴단다 얘들아 구질구질해도 정도껏 해라 국민들이 다 삐꾸눈인 줄 아니? 조국 장관 응원꽃바구니 못 봄?
    하는 짓마다 머저리 천치같음!

• 17. 하단
    '19.9.15 8:49 PM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

장미가 다 시들어 늘어졌네요.
    저렇게 작고 시든꽃을 한송이씩 사왔을리는 없고
    떨이로 사온건지 ..

• 18. ㅡㅡ
    '19.9.15 8:50 PM (49.172.xxx.114)

여기 검찰에서 보고 계시면 내일 꽃바꿔놓으실지도 ㅋㅋ

• 19. 떨이로
    '19.9.15 8:50 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

사왔다에 500원 겁니다 ㅋㅋ

• 20. 영정사진만
    '19.9.15 8:51 PM (223.39.xxx.117)

올리면 될거같네요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. 한집서 주문?
    '19.9.15 8:51 PM (1.238.xxx.39)

노랑꽃, 분홍꽃도 있다고 뭐라겠지만 이건 비전문가가 봐도 한 사람이나 한 꽃집 작품일 가능성 농후..
    아무리 그때그때 저렴한 꽃을 쓴대도 요즘 트렌드상 소재도 많이 쓰고 키 큰 꽃도 있고 각자의 미적 감각에 따라 색상조합이나 꽃 종류가 천차만별이어야 하는데 트렌디한 꽃이나 소재 사용한 작품이라곤 없고 죄 납작하게 꽂아 놓음...ㅋㅋ
    어디 연세 높은 여사님 꽃집서 사왔나??ㅋ

• 22. ^^
    '19.9.15 8:53 PM (122.42.xxx.165)

한 바구니에서 몽창 뽑아다가 주르르 놔뒀나요?
    꽃들이 다 똑같은데?

• 23. ㅇㅇ
    '19.9.15 8:56 PM (223.38.xxx.104)

돼지머리 너무 웃겨요ㅋㅋㅋ

• 24. ㅇㅇ
    '19.9.15 8:56 PM (223.38.xxx.104)

소금 한가마니 보낼까봐요

• 25. 엿이 눈에
    '19.9.15 8:57 PM (210.113.xxx.115)

띄네요 ㅋㅋ

• 26. 악!!
    '19.9.15 8:58 PM (180.67.xxx.207)

영정사진만 올리면?
    돼지 머리 올라가나요?

• 27. ...
    '19.9.15 8:59 PM (14.39.xxx.161)

우리 82가 조국 장관님께 보낸 꽃 사진 보세요.
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2844143&reple=21049905

저 기사에서 윤의 꽃사진과 조국 꽃사진 차별한 것도 보세요.
    윤씨는 꽃 쌓어놓은 사진이고
    조국은 바구니 한 개 배달하는 사진이에요.

조국 임명되기 전에도
    응원차 보낸 꽃이 엄청 많았고
    기사에 사진도 있었는데
    달랑 바구니 한 개 사진이라니
    이것도 악의적인 걸로 보여요.

• 28. ㄱㅅㅈ
    '19.9.15 9:01 PM (203.226.xxx.128)

정말빈티나네요 ㅋ
    조국사무실앞에 미어터지는 꽃들보다가 이거뭐. .
    자한당에서.보냈나

• 29. ...
    '19.9.15 9:02 PM (14.39.xxx.161)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2845310&reple=21067195

82가 보낸 꽃 사진 이거예요.

• 30. 귤?
    '19.9.15 9:06 PM (116.120.xxx.250)

사진에 귤? 감? 같은 것도 보이네요??
    꽃다발 속에 수갑도 있어요
    지지자들 취향이 좀 촌스럽고 괴기스럽네요

• 31. 그게 수갑인가요?
    '19.9.15 9:08 PM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

벌써 할로윈??

• 32. ...
    '19.9.15 9:26 PM (112.173.xxx.46)

티가 남 ㅋㅋ
    돈주고한게

• 33. 아 욱겨
    '19.9.15 9:38 PM (182.225.xxx.13)

너무 유치하다 ㅋㅋ
    의외로 엿에 타격을 받았나보네요.

• 34. 그냥
    '19.9.15 9:43 PM (211.58.xxx.127)

나무패 하나 사서 신위적고 조기대가리 몇개 궈서 놓고
    밥공기에 밥담고 추석 먹고남은 탕국도 한사발 퍼두고
    숟가락 젓가락 꽂아줄까봐요.

위에 근조 리본도 벽에 붙여주고. ㅎㅎㅎㅎ

누구 발상인지 정말 비루하고 초라해서.
    좀 놀아도 재미지게 구성지게 있어보이게 해야죠!!!!

• 35. ㅇㅇ
    '19.9.15 9:46 PM (116.121.xxx.18)

이 기사 보자마자
    자작극 삘이 확! 나더군요.
    기자 니가 사서 데코 했남???
    ㅋㅋㅋㅋ

• 36. ㅅㅇ
    '19.9.15 9:46 PM (110.70.xxx.73)

조잡해보임

• 37. 나름 자게죽순이
    '19.9.15 9:56 PM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

내가 몰랐더니!!!
    자괴감에 눈물이~~ㅠㅠ

• 38. 이것도공작이냐
    '19.9.15 10:04 PM (58.143.xxx.240)

떨이로 사왔나
    꽃이 시들시들하네요 ㅋㅋ

• 39. ㅋㅋㅋ
    '19.9.15 10:15 PM (211.244.xxx.203)

아이고 이게 이렇게 바귀었네요
    처음에는 통에 장미 한가득 담아뒀는디
    동참해달라면서 한집 꽃 맞아요 ㅋㅋㅋ

http://naver.me/Fq9WX8lw

• 40. 꽃종류가
    '19.9.15 10:59 PM (211.210.xxx.20)

비슷비슷합니다. 색상도 포장도.... 눈에 들어오네요

• 41. ㅎㅎㅎ
    '19.9.16 12:21 AM (211.58.xxx.127)

저거 국화꽃으로 바꿔주고 싶은 욕망이 ㅎㅎㅎㅎ

• 42. 등신
    '19.9.16 12:59 AM (106.102.xxx.231) - 삭제된댓글

등신총량의 법칙이라는 멋진 말을 처음 쓰기 시작한 블 칭찬해요^
    등신들이 등신을 지지하겠죠.
    기둥서방과 꽃뱀ㅡ이런 영화 안 나오나...

• 43. 근데
    '19.9.16 1:01 AM (106.102.xxx.231) - 삭제된댓글

왜 총장일까요
    검찰총이래요?
    검찰총?
    검찰청, 청장 아닌가요?

총장청장ㅡ똑 바로 안 고치니 정준영도 헷갈려하잖습니까?