82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열은 꽃 못 받아서 샘났나봐요

.... 조회수 : 3,827
대검찰청 앞에
흰상보 깔고 상 가져다놓고
꽃 올려놓은거 보고 내 웃겨서
좋아한다던 호박엿은 김영란법 타령하며
못 받는다더니
꽃은 상까지 준비해서 갖다놓으셨대?
웃겨
꽂도 촌스럽고
얼핏 보니 귤같은것도 있던것같은데
뭔가 제사상 같기도 하고 웃기드라만
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '19.9.15 8:21 PM (49.172.xxx.114)

와이프가 보냈나?
    태극기부대?
    자한당?
    삼성?
    누가 보냈을까여?

• 2. 오~
    '19.9.15 8:22 PM (182.224.xxx.139) - 삭제된댓글

상을 가져다 놨다구요? 그럼 돼지머리라도 한마리 올려야 되는거 아닌가요? 고사지내는 분위기인데~~

• 3. 자한당 어떤년이
    '19.9.15 8:22 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

꽃보고 자위해라 어쩌구하지 않았었나요?

그년한테 한번더 물어보고 싶네요.

• 4. ...
    '19.9.15 8:22 PM (223.33.xxx.24)

지지하는 국민들이 많은지라
    윤석열
    국민의 검찰

• 5. 정말
    '19.9.15 8:23 PM (218.154.xxx.188)

유치하네요.
    보내는 사람들도 쪽 팔리는건 알아서 이름없이
    꽃만 보냈네요.

• 6. 에휴
    '19.9.15 8:23 PM (223.38.xxx.129)

에휴 원글아 너 중고등때 일진이였지?
    꽃으로 따지면 조국이 더 유치하다
    고만해라

• 7. ㅋㅋ
    '19.9.15 8:25 PM (49.172.xxx.114)

이름없는 꽃이라?

본인이 사다놓으셨나?

• 8. 자한당 어떤년이
    '19.9.15 8:25 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

조국후보때 꽃보고 자위 어쩌구 했었죠.
    그년 이번엔 뭔말할지 궁금하네요.

• 9. 너가더유치
    '19.9.15 8:26 PM (203.218.xxx.56)

ㅉㅉ 댓글다는 수준하곤 ㅉㅉ

에휴
    '19.9.15 8:23 PM (223.38.xxx.129)
    에휴 원글아 너 중고등때 일진이였지?
    꽃으로 따지면 조국이 더 유치하다
    고만해라

• 10. ㅎㅎ
    '19.9.15 8:27 PM (175.123.xxx.211)

꽃이 구려도 너무 구리다.
    돈좀 더 써서 이쁘고 세련된 걸로 하지..

• 11. ..
    '19.9.15 8:28 PM (121.152.xxx.100) - 삭제된댓글

이름없는 꽃이라

자기들끼리 직접준비??
    근데 이게뉴스꺼리??

• 12. 조국장관
    '19.9.15 8:29 PM (218.154.xxx.188)

반대하는 자들은 무조건 불리하면 글 올리지마라,
    고만해라 라고 하는게 특기인가봐요.

• 13. 조빠들 수준봐라
    '19.9.15 8:30 PM (121.133.xxx.163)

조로남불 빠순이들 답다

• 14. ㅋㅋ
    '19.9.15 8:30 PM (49.172.xxx.114)

https://mnews.joins.com/article/23577299#home

꽃이 너무 적어 더 사다가 데코했네요 대박

• 15. ....
    '19.9.15 8:31 PM (182.209.xxx.180)

석열이 82하나 보네
    제사상 같다니까 화나세요?
    댁 처는 미술한다던데
    남편 그런거나 좀 봐주지 흰 보자기 씌운 상이
    뭡니까? 촌스러운것도 촌스러운데
    니들이 상 준비하고 꽃사다 둔걸로 오해하겠네요

• 16. 정말
    '19.9.15 8:32 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

저기 돼지머리하나 갖다놔야할 그림이네요.
    저게 뭐예요 ㅋㅋㅋㅋ

디게 부러웠나보네 ㅋ

• 17. 명신이와 건희가
    '19.9.15 8:35 PM (211.177.xxx.54)

가져다 놓았나봐요, 같은아파트 다른층에서 각각 다른남자와 동거한 여자는 누구일까?

• 18. ㅋㅋㅋ
    '19.9.15 8:37 PM (203.218.xxx.56)

장모 최씨랑 건희작품인듯. 꽃도 다 똑같고 ㅋㅋ 한사람이 보낸거네요

• 19.
    '19.9.15 8:38 PM (111.118.xxx.150)

조화에요...컬러조화

• 20. ..
    '19.9.15 8:45 PM (59.27.xxx.163)

없는 죄 엮느라 너무 바빠서 추석 제삿상을 검찰청에 차린거 같은데ㅋ

• 21. 당근
    '19.9.15 8:49 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

자작극이지
    돈주고 산 꽃

• 22. ㅋㅋ
    '19.9.15 8:49 PM (125.186.xxx.102) - 삭제된댓글

좀팽이네요. 윤썩열

엿은 김영란법 어쩌고 하면서 돌려보내더니
    꽃은 왜 받나요?

투명하네요. 투명해 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 23. ..
    '19.9.15 8:49 PM (223.38.xxx.78)

이러니 빠순이 소리를 듣지요
    유치 한심

• 24. 에휴
    '19.9.15 8:51 PM (223.38.xxx.196)

조빠 수준하고는 ㅉㅉ

• 25. 저 꽃
    '19.9.15 8:52 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

떨이로 누가 사왔나봐요 ㅋㅋ

돼지머리 올려놓지 차라리 ㅋ

• 26. ㅇㅇㅇ
    '19.9.15 8:59 PM (119.82.xxx.103) - 삭제된댓글

엿받으셨잖아요ㅋㅋㅋ

• 27. 제사
    '19.9.15 9:00 PM (210.113.xxx.115)

거기에 돼지머리와 향 좀 피워놓으면 좋을듯~

• 28. ㅇㅇ
    '19.9.15 9:08 PM (175.214.xxx.95)

돼지머리도 돌려보내려나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    검찰총장때문에 오늘 빵빵터지네요

• 29. ㅋㅋㅋ
    '19.9.15 9:30 PM (119.70.xxx.55)

돼지머리는 필요 없을듯? ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 부러웠으면 상까지 갖다놓고 자랑질인지요 ㅋㅋㅋ 덩치값 못하고 유치하기는ㅉㅉ

• 30. ㄴㄷ
    '19.9.15 9:31 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

돼지머리 좀 보내드릴까요

• 31. 제발
    '19.9.15 9:46 PM (211.58.xxx.127)

꽃 좀 보내주세요 사진이네요.
    좀 따라해도 있어보이게 하면 좋겠는데
    부끄러움은 왜 내 몫인가...

고시만 들이파느라 디자인은 버렸나봐요.
    이러니 삶의 질이 떨어지고 룸싸롱이나 디비 찾아다니고

아놔 검찰 공무원스러라 ... 쯧쯧

• 32. ㅇㅇ
    '19.9.15 9:46 PM (116.121.xxx.18)

자작극 삘 났어요. 기사 쓰기 위해 급히 데코한 듯 ㅋㅋㅋㅋ

• 33. .....
    '19.9.15 9:57 PM (61.78.xxx.65) - 삭제된댓글

폼도 안나는구만 따라쟁이 행동은 왜 하는지...
    보는 내가 다 부끄럽네요.. 윤씨도 짜증났을 듯..

• 34. 묵념
    '19.9.15 10:08 PM (58.143.xxx.240)

초와 향도 있어야 할듯요 ㅎ

• 35. 엿은
    '19.9.15 10:37 PM (14.55.xxx.230) - 삭제된댓글

못받는다더니...

• 36. ...
    '19.9.15 11:42 PM (115.22.xxx.132)

명신이는 양재택 동거녀?
    건희는 윤석열 동거녀?
    3층에서 17층 이동시 이름 바꾼겨?

• 37.
    '19.9.15 11:45 PM (221.132.xxx.239)

너무 유치한 글
    이러니 이런 글 퍼가서 조롱 당하죠

• 38. 진짜 조롱은
    '19.9.16 12:23 AM (211.58.xxx.127)

221 들어보세요

진짜 조롱은 샐프죠. 검찰 샐프 꽃단장처럼 ㅎㅎㅎㅎ