82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준은 왜 나경원 이야기를 기피할까요 ?

나경원아들 조회수 : 5,186
나경원 아들 관련해서, 아무 근거도 증거도 없다지만
김어준이 아무 근거 증거도 없는 가짜뉴스 떠든것이 한두번도 아니고요. 수십,수백번도 넘을텐데요.
온라인상에 떠도는 이야기를 근거로 이야기하면 될텐데요. 
김어준이 떠들면 진짜 고소하겠지요. 하지만, 
뭐 다 아무근거도 없이 카더라로 조작된 이야기인건 그전에도 다 그랬던 것들이지만 
어차피 재판가서, 무식해서 몰라서 그랬다고 하면, 여지껏 다 무죄받았었는데요....
몰라서 그랬다고 무죄판결받으면서, 앞으로 또 그러면 안된다는 경고를 받았을까요 ?

왜 꼭 나경원 아들이야기에 대해서는 함구하는 걸까요 ?
아무리 그래도 지금껏 가짜뉴스와는 비교도 안될정도로 너무 헛소리라고 생각하는 걸까요 ?
더구나 어준미터에서는 왜 나경원관련된 여론조사를 안하는 걸까요 ?

자기가 창업시켜준것과 같은 어준미터를 자기 필요할때만 이용해먹고,
지지자들이 간절히 원하는 이런 일에는 왜 안써먹나요 ?
56 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 연결
    '19.9.15 5:43 PM (117.123.xxx.155) - 삭제된댓글

이 분하고 한번 만나서 대화하세요.
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2848879&page=1
    김어준은 왜 윤석열 이야기를 기피할까요?
    화이팅~~

• 2. ㅇㅇ
    '19.9.15 5:43 PM (125.132.xxx.156)

어떻게 김어준이 모든거에 대해 동시에 다 말하겠어요 우선순위가 있고 판단이 있겠죠
    저 아랫글도 그렇고 너무 김어준에게 큰 하중을 주네요

• 3. 김어준 흔들기?
    '19.9.15 5:44 PM (121.135.xxx.20)

.................

• 4. --
    '19.9.15 5:44 PM (110.70.xxx.115)

기다려보세요
    자료는 모으고 있을겁니다

• 5. 토착왜구들
    '19.9.15 5:45 PM (125.177.xxx.105)

나경원 이용해서 김어준 흠집내기하려고하는 세력들
    윤석열스럽다

• 6. 내부분열 일으켜라?
    '19.9.15 5:46 PM (121.135.xxx.20)

https://www.clien.net/service/board/park/14020722?od=T31&po=0&category=&groupC...

• 7. 88
    '19.9.15 5:46 PM (110.70.xxx.115)

덫에 쉽게 걸리지 않을겁니다
    섣불리 입을 열면 김어준씨의 비중상 덫에 걸리기 쉽죠
    진보의 자산입니다

• 8. 밑의애랑 같은애
    '19.9.15 5:47 PM (90.254.xxx.240)

.

• 9. ㅋㅋ
    '19.9.15 5:47 PM (175.223.xxx.144)

딱걸렸음. 사람들을 물로 보지마슈..

• 10. 교묘히 흔들어라?
    '19.9.15 5:48 PM (121.135.xxx.20)

................

• 11. 하하
    '19.9.15 5:48 PM (61.74.xxx.169)

"김어준 쟤 나경원 욕 안해요!!!"
    "왜 욕 안해? 욕해야 우리편이야!!!"
    웃겨요

• 12. ....
    '19.9.15 5:50 PM (175.223.xxx.73)

김어준은 나경원이랑 친하지ㅈ않나?

• 13. 교란 작전 실패!
    '19.9.15 5:51 PM (121.135.xxx.20)

...............

• 14. ..
    '19.9.15 5:51 PM (180.229.xxx.94)

어째 털보방송 나오면 다 사고치는지
    김성태 이혜훈 등등

• 15. ......
    '19.9.15 5:52 PM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

나경원 얘기해줘, 윤석열 얘기해줘........
    김총수가 말합니다.

싫다!

• 16. ...
    '19.9.15 5:52 PM (49.161.xxx.179)

ㅋ 이재명에 이어 나경원으로 김어준 엮고 싶냐?

• 17. 지나가다
    '19.9.15 5:52 PM (183.98.xxx.192)

김어준은 조국도 초반에는 별말 안했음.

• 18.
    '19.9.15 5:52 PM (125.177.xxx.105)

김어준이 나경원이랑 친하단다
    정말 웃기네 ㅋㅋㅋ

• 19. ....
    '19.9.15 5:53 PM (116.110.xxx.207) - 삭제된댓글

니들이 얘기해 줘!

• 20. ㅇㅇ
    '19.9.15 5:54 PM (124.111.xxx.62)

니들이 해 충들아

작전세력 갈라치기알바들

• 21. ..
    '19.9.15 5:58 PM (223.62.xxx.135) - 삭제된댓글

친해서 까기 부담스러운가 보죠.
    친목질 빼면 시체잖아요.

• 22. 1억 피부과
    '19.9.15 6:01 PM (116.41.xxx.148)

찾아봐요.
    나경원 남편 기소청탁 까발리거 땜에 김어준 감옥갈 뻔도 했어요.
    김어준은 제역할 하고 있고
    전략적으로 말할 때 되면 이보다 더한 것도 찾아내서 말할겁니다.

• 23. 뭐래?
    '19.9.15 6:03 PM (121.181.xxx.123)

김어준이 언제 가짜뉴스 떠들었어요?

그리고!
    나꼼수때부터
    나베 때렸구만.

• 24. 그런사람
    '19.9.15 6:04 PM (175.223.xxx.211)

인간들아.....

• 25. 김어준무섭구나
    '19.9.15 6:05 PM (175.223.xxx.159)

나경원 서울시장 저지한게 누군데...
    나경원한테 김어준은 악몽이야.
    방송이니까 지 필요할때 나와서 여우처럼 하하호호 하는거지..
    갈리치기도 뭘 좀 알고 하셔야지..

• 26. ....
    '19.9.15 6:07 PM (1.245.xxx.91)

이런 질문은
    수많은 나경원 의혹에 입다물고 있는 모듬 언론들에게 해야지.

김어준이 모든 문제의 해결사도 아니고.

• 27. ㅋㅋ
    '19.9.15 6:08 PM (58.143.xxx.240)

요새 알바들이 커뮤마다
    김어준 돌려까기중이예요 ㅎㅎ
    기레기들하고 다르니 속상한가보네

• 28. ...
    '19.9.15 6:13 PM (1.230.xxx.106)

"김어준 쟤 나경원 욕 안해요!!!"
    "왜 욕 안해? 욕해야 우리편이야!!!"
    웃겨요

• 29. 티가너무나요
    '19.9.15 6:13 PM (116.127.xxx.104)

지령내려왔구먼

• 30. 갈라치기
    '19.9.15 6:19 PM (82.132.xxx.65)

또 시작인가 보네. 똑같이 하면 다 티납니다.

• 31. 한일전 바쁜데
    '19.9.15 6:19 PM (210.113.xxx.115)

어짜피 자한당에서 버려진거 뭣하러 똥물 뒤집어쓰겠어요?
    어준총수 생각보다 똑똑하답니다~
    대어 상대하는 어준총수가 피래미따위 신경 안씀

• 32. 참신한갈라치기
    '19.9.15 6:21 PM (219.254.xxx.109)

어머 군불떼우는건 넘 티나여..연구좀 더해요..지금 각 커뮤마다 포털에 댓글마다 김어준 유시민 총공격으로 갈라치기 시전한다던데..수준이 이렇게 낮아져서야..정신차려요 갈라치기양반.

• 33. ..
    '19.9.15 6:24 PM (223.38.xxx.131)

김어준은 숟가락만 얹어요
    절대 앞으로 안나섭니다
    조국대전에도 문파들이 실검운동하고 싸워이길거같으니까 나중에 합류했어요

• 34. ..
    '19.9.15 6:26 PM (223.38.xxx.131)

혜경궁 때 잊었어요?
    작전세력 타령이나 했죠
    다 이길때쯤에 나섭니다

• 35. 김어준화이팅
    '19.9.15 6:30 PM (60.53.xxx.145)

뉴스공장에서 팩트아닌거 말하진 않죠

• 36. 아이고
    '19.9.15 6:31 PM (116.41.xxx.148)

조국 대전에서 김어준만큼 기여한 사람 없구만
    물어뜯을 사람이 그렇게나 없냐...

• 37. ㅎㅎ
    '19.9.15 6:34 PM (175.223.xxx.159)

이재명 얘기 안했다고 찢묻었다 욕하더니
    나경원 얘기 안해서 이젠 나묻었다 하고 싶으세요?
    그러니까 작세 얘길 듣는거지.

그때 다 손절했다면서 왜 그렇게 기대하는게 많으신지? 할때 되면 하겠지.
    작세 아니라면 김어준 입 그만 감시하고 자한당이나 감시해요.

• 38. ㅠㅠㅠ
    '19.9.15 6:36 PM (203.218.xxx.56)

저도 이재명땜시 김어준 욕많이 했었는데요, 지금 조국에 대해 적극적으로 가짜뉴스 밝힐려고 하고
    열심히 옹호해주는건 칭찬해주자구요.
    오래간만에 이번 다스뵈이다랑 뉴스공장 봤어요. 그동안 1년넘게 안보다가요.
    지금은 조국살리기가 더 급한것 같습니다. 이재명 끈떨어져서 김어준이 손절했을수도 있구요.

우리끼리 싸우지말구요, 나베 윤석엿 한똥훈 파면시키는데 같이 힘모아요.
    어준이는 나중에 또 똥볼차면 그때 욕하자구요. 지금 조국사태는 김어준도 같이 힘모으면 좋습니다.

• 39. ㅊㅍ
    '19.9.15 6:38 PM (110.70.xxx.115)

우리 친구 어준씨는 우리가 알아서 할 테니
    신경 끄셔요

• 40. ㅁㅁ
    '19.9.15 6:38 PM (176.32.xxx.129)

시기 적절한 때가 있는 법

• 41. Oo0o
    '19.9.15 6:43 PM (220.240.xxx.121)

이 글 쓴 사람이 문파일거 같나요?
    아니요, 또 이간질 하러 온 작세에요.
    작세들 이간질에 또 속아넘아 가는 분들이 없길 바랍니다.

• 42. 나옹
    '19.9.15 6:56 PM (223.62.xxx.63)

김어준이 아무 근거 증거도 없는 가짜뉴스 떠든것이 한두번도 아니고요. 수십,수백번도 넘을텐데요.
    ------------

여기서부터 에러. 오늘은 김어준 물어뜯기 하라고 시키나 보네요. 안 사요.

• 43. 아마도
    '19.9.15 7:18 PM (218.51.xxx.22)

본인이 잘 모르는 분야라서 그런거 같아요.
    방송 들어보면 입시비리라는 단어는 써요.
    나경원자녀 입시비리 소문 많다..
    이정도로 말하더라구요.
    더 이상 깊게 말하려면 본인이 다 공부해서
    이해한 다음에 말을해야하는데
    지금 어느정도의 정보를 모았는지는 모르겠지만
    (제보는 많이 받았을거예요)
    하도 조국장관을 물고 뜯으니 이쪽으로 집중하는것 같아요.

• 44. ㅇㅇ
    '19.9.15 7:20 PM (39.7.xxx.63)

지금은 조국장관님 얘기만 하면 됩니다

나씨 황씨와의 싸움은 우리가 합니다
    한때 이죄명땜에 김어준 원망한적도 있지만
    무조건 지금은 김어준을 지켜야합니다

• 45. 김어준이
    '19.9.15 7:21 PM (211.108.xxx.228)

다스뵈이다와 뉴스공장으로 계속 문정부 방어해주고 했죠.
    최고의 스피커라서 저들이 두려운거죠.

• 46. 털보가
    '19.9.15 7:23 PM (125.177.xxx.55)

팩트만 얘기해서 자기 팬을 작세로 몰다 개망신당했군요 ㅋ

• 47. ..
    '19.9.15 7:29 PM (223.38.xxx.104)

김어준이 팩트는 아니지
    음모론 전문이지

• 48. 알밥지령?
    '19.9.15 7:35 PM (121.139.xxx.180)

. . . .

• 49. .......
    '19.9.15 7:47 PM (175.223.xxx.188)

김어준은 조국장관님 얘기만 하면 됩니다

나씨 황씨와의 개싸움은 우리가 합니다

• 50. 일희일비
    '19.9.15 7:48 PM (124.87.xxx.180)

조국대전에도 문파들이 실검운동하고 싸워이길거같으니까 나중에 합류했어요 2222222

작전세력 운운할 때부터 한 발 물러서서 봐야겠구나 깨달았어요
    이번에 뒤늦게라도 숟가락 얹는게 안하는 것보다 나으니 다행이라 생각은 했지만,
    기본적으로 선택적 정의, 친목질 같은 습성은 변함없지요

• 51. ...
    '19.9.15 7:49 PM (117.111.xxx.124)

나 팬인데 나한테 작세라고 한적 없는데요?
    작세한테 작세라고 한게 잘못인가요? ㅋ
    작세 지들이 스스로 찔리니까 자기한테 작세라고 했다고 개난리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    개망신은 셀프작세 인증한 님같은 작세들이 당한거죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 창피한줄 아시오 ㅉㅉ

털보가
    '19.9.15 7:23 PM (125.177.xxx.55)
    팩트만 얘기해서 자기 팬을 작세로 몰다 개망신당했군요 ㅋ

• 52. 이러니 660원ㅋㅋ
    '19.9.15 7:51 PM (61.73.xxx.218)

.

• 53. ...
    '19.9.15 7:51 PM (117.111.xxx.124)

김어준이 숟가락만 얹는다고요?
    82 회원들을 바보로 아나?
    뉴스공장 다스뵈이다에 나온 게스트들도 다 숟가락인가요?
    어디 말갖지도 않은거 갖다 붙이는 작세들 음해하는 버릇은 언제나 고쳐질라나.

일희일비
    '19.9.15 7:48 PM (124.87.xxx.180)
    조국대전에도 문파들이 실검운동하고 싸워이길거같으니까 나중에 합류했어요 2222222

작전세력 운운할 때부터 한 발 물러서서 봐야겠구나 깨달았어요
    이번에 뒤늦게라도 숟가락 얹는게 안하는 것보다 나으니 다행이라 생각은 했지만,
    기본적으로 선택적 정의, 친목질 같은 습성은 변함없지요

• 54. 순위밀려서그래
    '19.9.15 8:24 PM (116.38.xxx.19)

......

• 55. 117.111.xxx.124
    '19.9.15 8:27 PM (125.177.xxx.55)

엉뚱한 소리 하시는데 김어준 팬을 작세로 몰았다가 개망신당한 사건 있으니 검색해보세요
    빠순이들 엉뚱한 소리하는 거 하루이틀 보는 거 아니지만 ㅉㅉ

• 56. 뭐가가짜뉴스?
    '19.9.15 10:07 PM (218.236.xxx.162)

.