82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 아들 국적문제 왜 기사도 없나요

ㅇㅇ 조회수 : 1,850
온라인은 들끓고있는데
왜 아무말이 없는걸까요
거짓뉴스면 증빙 보여주면 될텐데
이거 진짜 메가톤급인거잖아요
속시원히 해명해주세요
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추석 봉투
    '19.9.15 2:18 PM (116.121.xxx.93)

거하게 잔치 좀 했지 싶지 않나요 돈 많은 나베상 뒷돈 두둑한 아베상이 돈 찔러 주고 나베상은 또 기레기들 추석 봉투 거하게 뿌려주고
    이거 다 음모 입니다 아시죠~ ㅋ

• 2. ㅡㅡ
    '19.9.15 2:18 PM (110.70.xxx.73)

기자들 상한송편 먹고 배탈나서 죄다 병원간듯

• 3. ....
    '19.9.15 2:19 PM (175.223.xxx.100)

열심히 수습중이고 시간 벌어주고 있는것같네요 기레기레기렉

• 4. ㅇㅇ
    '19.9.15 2:19 PM (116.121.xxx.18)

추석 봉투 거하게 잔치 좀 했지 싶지 않나요

• 5. ㅋㅋ
    '19.9.15 2:19 PM (121.125.xxx.71)

돌고도는 돈봉튼

• 6. 쓰레기들
    '19.9.15 2:22 PM (110.5.xxx.184)

친일매국노들의 인터넷 노예들이나 기렉들이나 푼돈 받고 매국노들 포장해주는 건 똑같네요.
    한쪽은 직업이고 한쪽은 알바라는 차이만 있을 뿐

• 7. ㅇㅇㅇ
    '19.9.15 2:26 PM (119.82.xxx.103)

해명이 안되니 조용한거겠죠ㅋㅋ

• 8. 그러네요.
    '19.9.15 2:26 PM (147.47.xxx.45)

거하게 잔치 좀 했지 싶지 않나요 돈 많은 나베상 뒷돈 두둑한 아베상이 돈 찔러 주고 나베상은 또 기레기들 추석 봉투 거하게 뿌려주고
    이거 다 음모 입니다 아시죠~ ㅋ 333333333333333333333333

친일매국노들의 인터넷 노예들이나 기렉들이나 푼돈 받고 매국노들 포장해주는 건 똑같네요.
    한쪽은 직업이고 한쪽은 알바라는 차이만 있을 뿐 2222222222222222

• 9. lsr60
    '19.9.15 2:27 PM (221.150.xxx.179)

다 똑같은 악인들
    죄값 받겠죠

• 10.
    '19.9.15 2:27 PM (210.99.xxx.244)

검색어 올려요 우리라도 이슈화시켜야죠

• 11. 직접
    '19.9.15 2:30 PM (172.93.xxx.131) - 삭제된댓글

hyunjo.kim@yale.edu

• 12. ..
    '19.9.15 2:32 PM (1.251.xxx.130)

외교부 장관 자식 위장적입에 국적미국
    청문회때 국적 바꾼다면서요
    왜 아직 안바꾸는지는 소식 없나요

• 13. 검색어
    '19.9.15 2:33 PM (121.142.xxx.33)

내일부터 검색어에 오르고 싶나 봐요.

• 14. 나로남불
    '19.9.15 2:38 PM (110.5.xxx.184)

위에 인터넷 노예 한명 왔네요.

강장관 딸 국적바꾼 거 이미 기사로도 나고 다 알려졌는데도 알면서 아니라고 우기면 사실이 되는 줄 아는 친일매국의 노예들.

그나저나 나씨 아들 김현조 황태자님은 어느 나라 사람인가요?
    미국? 일본? 한국?
    군대는요?
    고등학생도 되었다가 서울대 대학원생도 되었던 논문은 대체 어찌 된건가요?
    삼성연구를 서울대에서 받아서 해줬는데 어찌 김현조 황태자님의 개인연구라고 포장되었을까요?

• 15. 이게
    '19.9.15 3:01 PM (58.143.xxx.240)

터지면 핵폭탄급이거든요

• 16. 저도
    '19.9.15 3:07 PM (175.193.xxx.43)

궁금하네요

• 17. 쌍둥맘
    '19.9.15 3:10 PM (180.69.xxx.34)

저도 궁금해요

• 18. 우아한가
    '19.9.15 3:13 PM (1.177.xxx.78)

드라마 "우아한가 "라는 드라마 보니까 현실도 그것과 다를바 없을거 같다는 생각이 들더군요.
    삼성이라면 충분히 그럴수 있을거 같다는 생각이..

• 19.
    '19.9.15 3:13 PM (172.56.xxx.107)

아니 증빙도 필요없다니까요
    그냥 내아들 한국국적이다 왜 말 한마디를 못해!!??

• 20. 합리적 의심
    '19.9.15 3:16 PM (106.102.xxx.93) - 삭제된댓글

추석 봉투 거하게 잔치 좀 했지 싶지 않나요

• 21. 국적
    '19.9.15 3:29 PM (125.133.xxx.38)

국적 문제는 찾아보면 넘쳐나는 게 증빙 자료 일 겁니다.
    굳이 더 말이 없다면 조 씨 딸 외제차 수준 아닐 까요?
    어떻게 현직 판사가 해외에 나가 원정 출산이 가능할 까요?
    좀 더 가능한 쪽으로 짐작을 해보면 아들이 거짓말 또는
    사문서 위조 등으로 미국 국적자 라고 속이고 그 클럽에 들어 간 듯 싶네요.

• 22. 문제인가?
    '19.9.15 3:35 PM (218.153.xxx.223)

요즘엔 합법적으로 이중국적 유지할 수 있는데 뭐가 문제인가요?
    군대야 한국에서 취직하고 살려면 갔다오겠죠.

• 23. ㅇㅇ
    '19.9.15 3:38 PM (14.138.xxx.7)

이건 매우 심각한 문제
    사실이라면 판사가 원정출산한거에요
    판사가요.......
    말이 안돼고 해명부탁드려요 나의원님

• 24. 문제인가//
    '19.9.15 4:00 PM (110.5.xxx.184)

모르면서 무조건 내뱉지 맙시다.

합법적인 이중국적 유지는 남자의 경우 군대를 다녀오는 방법 밖에 없어요.
    그런데 현조황태자는 군대 안 갔어요.
    이중국적자는 18세가 되는 해 3월 이전에 한 나라를 선택해야 합니다.
    18세가 넘은 현조 황태자는 군대를 안 갔다온 이상 이중국적을 유지할 수가 없어요.
    하지만 선천적 미국인이라면 군대문제에서 제외되죠.
    한국인이라면 군대갈 시기가 지나도 한참 지나 연기를 몇번 해야 할 나이인데 연기 한번 안하고 외국에 어찌 나가있는 것이 불가능한데 어찌 그런지 궁금한거죠.
    물론 미국인이라면 가능한 일이고요.

나경원씨
    이렇게 님과 현조군을 위해 애쓰는 인터넷 노예들을 위해 여권 한번만 보여주세요.

• 25. ㄴㄷ
    '19.9.15 4:48 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

김현조 어뒤 솨람?

• 26. .........
    '19.9.15 5:29 PM (175.223.xxx.84)

기자들 조회수 백만넘어갈 특종인데도
    절대 조개입.꼭.

• 27. ..
    '19.9.15 5:47 PM (222.104.xxx.175)

저도 너무 너무 궁금해요