82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가세연이 뭐에요?

가세연알못 조회수 : 6,875

가세연이 뭐래요?
어디 가세연?

애 낳으러 미쿡 가세연?
실험하고 눈문쓰러 서울대 살험실 가세연?
운전자 바꿔치기하러 가세연?

그러니 말고 서울지검 앞으로 가세연!
매일 저녁 7시 가세연!
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.9.14 11:01 PM (175.223.xxx.146) - 삭제된댓글

가로세로연구소의 줄임말

• 2. DD
    '19.9.14 11:02 PM (172.58.xxx.199)

가세연이 가짜뉴스 생산하는 쓰레기 같은 곳이라고 하던데.

• 3. 정사각형연구?
    '19.9.14 11:02 PM (211.58.xxx.127)

직사각형연구하나?

• 4. 원글짱
    '19.9.14 11:03 PM (124.111.xxx.51)

라임이 솨라있어요

• 5. NONO개기레기
    '19.9.14 11:03 PM (211.202.xxx.155)

ㅋㅋㅋ
    원글님 창의력 짱

• 6. ㅎㅎㅎ
    '19.9.14 11:03 PM (175.192.xxx.197)

라임이 딱딱 맞네요.ㅎㅎㅎ

• 7. **
    '19.9.14 11:04 PM (175.223.xxx.75)

원글님 센쓰 짱~~^---^

• 8. .....
    '19.9.14 11:05 PM (211.187.xxx.196)

원글님모야ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅌㅌㅌㅌ

• 9. ㅇㅇ
    '19.9.14 11:08 PM (175.223.xxx.2)

유튜브 가짜뉴스 신고놀이 함께해요

꼴보수들이 모두 유튜브로 간건 아시죠? 
왜 그럴까요? 싫은 애들 욕도하고, 돈도 되거든요. 

요즘 네이버 작업보다 유튜브 추천수 조작과 시청조작을 더 많이 해요. 문ㅇ앙 탄핵 이런 이상한 동영상이 인기 동영상에 막 올라와요. 

그럼 상대적으로 젊은 아이들이 많이보는 유튜브가 꼴보수화과 되는거죠 

뭣도 모르면서 문ㅇ 앙 탄핵을 외치고,

이런 동영상이 
추천수가 올라가고 1등이 되니 나도 돈 좀 벌어보자 하며 뛰어들어 더 많아지는 악순환!! 

그런데 요즘 달라졌어요. 유튜브 정책도 바뀌고 있어요. 
가짜뉴스에 경각심이 있으신 분들은 함께해요. 

유튜브는 조회수보다 시청시간에 더 민감해요.
    정산알고리즘은 컨텐츠의 질을 평가할때 시청시간을 봐요
    보기싫은 컨텐츠는 조금보다 나오거든요.

이들은 이걸 이용해서 추천주와 시청시간은 VPN 을 이용해
    유튜브 인기동영상에 올립니다.

그래서 가짜뉴스 신고가 중요해요
    하는 방법은 링크 걸어 둘께요. 
효과 확실히 있습니다.

직접 체험하고 쓰는 글입니다. 

BTS 유튜브 많이 보는데 보기전 

인기동영상과 아직 크지 않은 가짜뉴스 채널 최소 하루에 한반은 실천하고 있어요.

유튜브의 가짜뉴스 밭을 함께 갈아요!!!

가짜뉴스 신고놀이의 방법
    http://youtu.be/CD9rNuDUHXQ

신고>악의적인 컨텐츠> 괴롭힘>시작시간(대충)> fake news> 댓글달고 나

가기

가짜뉴스가 유튜브 1등 동영상 되는 방법!!! 
http://youtu.be/EglgmtZrLmg 

가짜뉴스 신고놀이의 결과!! 

-유튜브 정책의 변화1 

http://youtu.be/VGpi5Iph_Aw

-유튜브 정책의 변화2 

http://youtu.be/yI8QCYn0qb8

가짜뉴스의 비밀!!!
    http://youtu.be/Ole9HwgWAhg

가짜뉴스가 1등인기 동영상에 올리는 방법!!! 

http://youtu.be/EglgmtZrLmg

• 10. 175.233.xxx.2
    '19.9.14 11:11 PM (174.194.xxx.177)

175 이분은 본인은 조국수호 참석도 안하고 방구석에서 82하며 노시던 그분이시네요. 선동질하기는거보면 역해요. 언행이 얼마나 다른지

• 11. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.14 11:12 PM (211.186.xxx.155)

직사각형 연구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 생각난김에
    '19.9.14 11:13 PM (121.125.xxx.71)

가세연 유툽 검색해서 신고 누르고옴
    없어져랏!

• 13. ..
    '19.9.14 11:15 PM (121.153.xxx.76)

신고 누르고왔어요
    알밥들은 창피한줄 아시길

• 14. 검찰개혁!!!
    '19.9.14 11:15 PM (175.223.xxx.2)

검찰 개혁 촛불집회!!

9.16월~9.21토 매일저녁7시 서울중앙지검앞

함께해요.

• 15. 가세연알못
    '19.9.14 11:16 PM (211.58.xxx.127)

알바들은 얼렁 가세연.
    가짜뉴스 신고한다니 위험수당 받고 안녕히가세연.

• 16. ...
    '19.9.14 11:21 PM (61.72.xxx.45)

일베가세연
    가면 골로 가세연
    가면 안되는 데를 가세연

• 17. ..
    '19.9.14 11:24 PM (180.183.xxx.192)

오늘 또 뭐하나 올라왔나봐요?
    얼른 봐야겠어요.

• 18. 죽창
    '19.9.15 2:00 AM (2.205.xxx.9)

조국을 향한 죽창을 가세연!

• 19. 위에
    '19.9.15 8:08 AM (211.58.xxx.127) - 삭제된댓글

남의 거 가지고 오지 말고 니꺼 가지고 와라.
    왜 후달려? 우리들 노는거 보니 재미진데 너그들은 없지?
    언넝 너그 소굴로 가세연~~~

• 20. 위에 죽창
    '19.9.15 9:03 AM (211.58.xxx.127)

죽창

'19.9.15 2:00 AM (2.205.xxx.9)

조국을 향한 죽창을 가세연!

---------------------------------

남의 거 가지고 오지 말고 니꺼 가지고 와라.
    왜 후달려? 우리들 노는거 보니 재미진데 너그들은 없지?
    언넝 너그 소굴로 가세연~~~ 꺼지세연~~~