82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 아들 국적이 뭐에요?

나경원아들 조회수 : 1,875
친적들과 차례상 물리고 송이굽고 소고기구워 먹으면서
한창 나경원.아들 서울대 실험실 청탁등등
입시얘기에 핏대세우고 있는데 그래서 국적이.뭔데?라고 물어보시는데 여기서부타 꼬이고 막히네요 ㅠㅠ

그러게요 대한민국 국회의원인데 자식 국적도 말못하는거 보니
엄청 큰 비리가 있나보죠 라고 대충 버물였는데
대체 국적은 언제 알.수 있을까요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나씨는 불안
    '19.9.13 6:14 PM (210.113.xxx.115)

미국에서 먼저 알려주겠죠~

• 2. ..
    '19.9.13 6:14 PM (59.5.xxx.150)

잘 대응하셨는데요....본인들이 말을안하니 어쩔수없죠..

• 3. 111
    '19.9.13 6:14 PM (14.40.xxx.115)

그녀가 진실을 밝히기전에는
    이중국적 혹은 미쿡인
    아 궁금혀

• 4. .....
    '19.9.13 6:16 PM (1.245.xxx.91)

나경원 아들 김현조,
    군대는 언제 가나요???????

• 5. 어찌됐든불법
    '19.9.13 6:18 PM (82.43.xxx.96)

나경원 아들 국적 의혹에서 아들 학력으로 추정해 보자면,

나경원 아들이 한국인일 경우 초등학교는 한국에서 나오고 중딩 때부터 유학을 갔다면 그것 자체가 불법.

그런데 미국 시민권자라면 중학교부터 미국에서 다녀도 불법이 아닌 게지. 유학이 아니니까.

결론은 1.나경원은 최소한 불법으로 조기유학 보냈거나,(나경원 부부는 국내 판사)

2.부산에서 판사로 재직하던 시절에 아들을 미국에서 원정출산. 이후 김군은 미국인이 미국에서 학교를 다녔거나.

대충 이런 둘 중 하나 결론이 나오네.

이건 박탈감 수준이 아닌데

https://mobile.twitter.com/rorjatlqoddl/status/1172417036070244353

• 6.
    '19.9.13 6:19 PM (66.27.xxx.3)

나베: 제가 아들이 있다니요? 터무니 없는 가짜뉴스 전부 고소하겠습니다.

• 7.
    '19.9.13 6:23 PM (124.50.xxx.3)

아무래도 나베가 아들에 대해서는 이주 치밀하게 준비를
    한 것 같고 딸 대학입시는 급하게 서둘러서 한 느낌적인
    느낌

• 8. 아들을위해
    '19.9.13 6:29 PM (62.105.xxx.180)

딸을 이용한 느낌이 전 드네요.
    장애인 딸이라 그걸 이용해서 아들 스펙탑재하기

• 9. 현조라는 아들이
    '19.9.13 6:34 PM (125.177.xxx.55)

있다는 걸 우리 대부분 알게 된 게 한달 전...왜 모두 까맣고 모르고 있었을까요
    첩첩비리 덩어리의 입시과정이라는 걸 누구보다 그집 부모가 알고 있기 때문 아니었을지 ㄷㄷㄷ
    그러고 보면 그집딸 입시과정도 만만찮은데 확실히 아들만 주도면밀했네요
    예일대 입학취소가 쥐약이 맞긴 맞을듯~~~

• 10. ㅇㅇ
    '19.9.13 6:54 PM (211.210.xxx.229) - 삭제된댓글

실명 써도 되나요? 모두 조심합시다

• 11. ㅇㅇ
    '19.9.13 6:55 PM (211.210.xxx.229) - 삭제된댓글

실명 써도 되나요..?

• 12. 오호
    '19.9.13 7:06 PM (123.215.xxx.182)

나베가 입 처닫고있으니
    다른곳에서 알아내야할듯..

• 13. 무거운 건
    '19.9.13 7:27 PM (92.7.xxx.181)

아이를 낳으면서부터 불법으로 원대한 계획이 준비된 느낌이예요

• 14. 나다
    '19.9.13 7:34 PM (59.9.xxx.173)

아이 낳을 땐 정치할 생각 없었을 수 있으니 충분히 만삭에 비행기 탔을 것 같네요.