82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍준표도 나경원 저격

ㅇㅇ 조회수 : 3,840
https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=277&aid=000453...

조국지지자들 주장에 홍준표도 동참?
전선이 점점 더 특이해지네요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.9.13 5:45 PM (1.230.xxx.9)

나경원 나오면 이 할아버지 들어가나요?

• 2. ..
    '19.9.13 5:46 PM (223.62.xxx.74)

홍준표 여우지만 안되죠
    제1야당대표로서 개인의혹 깨끗이 밝히고
    사퇴하더라도 사퇴해야죠

• 3. ...
    '19.9.13 5:46 PM (61.72.xxx.45)

홍준표가 진짜 하고 싶은 말! ㅎㅎㅎ

황교활 내려와라!

• 4. 조빠순이아웃
    '19.9.13 5:46 PM (121.133.xxx.163)

나씨베스트는
    조까도 찬성이여

• 5. phua
    '19.9.13 5:47 PM (1.230.xxx.96)

그럴리가..
    식사준표씨가 조 장관님 편을???
    드디어 나한테 기회가 왔도다~~~ 겠죠^^

• 6. ~~
    '19.9.13 5:48 PM (49.172.xxx.114) - 삭제된댓글

ㅠㅠ

나경원같은 분이 계속 있어줘야하는데

홍준표도 누가 비리덩어리인지 잘 아는 거죠

• 7. ~~
    '19.9.13 5:48 PM (49.172.xxx.114)

ㅠㅠ

나경원같은 분이 계속 있어줘야하는데 아쉽네요

홍준표도 누가 비리덩어리인지 잘 아는 거죠

• 8. ..
    '19.9.13 5:50 PM (110.70.xxx.182)

홍준표는 원래가 한나라당에서
    꾸준히 쓴소리를 했죠.

나경원에게도 얼굴만 믿고 정치하는자 라고
    통열히 비판하기도하고. ㅎㅎ

• 9. ㅠㅠ
    '19.9.13 5:50 PM (49.130.xxx.157)

근데 조국이 뭐가 비리덩어리 인가요??
    친일당이라 그런지 하는짓도 일본닮아가네요
    우기면 진짜가 된다.
    조국 비리덩어리라고 말하면 진짜 비리덩어리로 오해하게 ㅉㅉ

• 10. ㅎㅎ
    '19.9.13 5:52 PM (111.118.xxx.150)

홍준표랑 나경원 원래 사이 안좋음.
    홍이 나갈때도 대놓고 욕하고 나감.

• 11. -----
    '19.9.13 5:53 PM (14.40.xxx.115)

선수 교체
    공주님과 전직검새

• 12. ㅎㅎ
    '19.9.13 5:53 PM (111.118.xxx.150)

홍준표가 쓴소리 한게 아니고..
    성질 머리 나빠서 누구와도 어울리지 못함.
    어준이가 괴랄한 사람 잘 받아주니 지가 친한척하고 ㅋㅋ

• 13.
    '19.9.13 6:07 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

역시 홍.
    낄끼빠빠 할 줄 모르는.

• 14. , ,,
    '19.9.13 7:47 PM (49.170.xxx.253)

네이버 댓글들은 정말 토나올것 같다
    틀탁과 적폐들의 본산지인 것인가..