82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(주의!)'나라가 시끄러운데 ~' 건너가세요

먹이 주지 말아요 .
쟤들도 먹을만치 먹었어요.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.9.11 1:53 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

• 2.
    '19.9.11 1:53 PM (73.163.xxx.241)

나라가 토착왜구들때문에 참 시끄럽네요.

• 3. 왜구알바
    '19.9.11 1:55 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

부끄러움을 몰라요

• 4. ...
    '19.9.11 1:56 PM (211.182.xxx.125)

네~~ 감사합니다.

• 5.
    '19.9.11 1:56 PM (223.38.xxx.254)

불리한건 무시하는거
    조씨랑 같네요

부끄러움은 누가 모르는건지

• 6. ...
    '19.9.11 1:57 PM (121.135.xxx.20)

추석 연휴중 여론 호도하려고 가짜소문 만들어 배포중이네요.
    오늘도 저것들이 물량공세하겠지요.

• 7. ㅡㅡㅡ
    '19.9.11 1:57 PM (1.245.xxx.135)

내용 궁금하니
    복사해서 여기다 붙여줘야지
    그글 클릭을 안하죠
    예전에 누가 그렇게 해주던데..

• 8. 일본
    '19.9.11 1:57 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

내에도 계속 혐한 수단으로 조국을 이용한다고요,

여러분!!!

지킵시다!

글케 뉴스가 많다네요~

• 9. ....
    '19.9.11 2:00 PM (58.72.xxx.51)

앵???? 무슨 글을 읽든말든 읽는사람자유죠

• 10. 쓸개코
    '19.9.11 2:00 PM (175.194.xxx.139)

그 원글 저 뒤에 조국때문에 나라가 시끄럽다며 본인이 오히려 글올리며 즐기고 있어요.

• 11. ㅋㅋㅋ
    '19.9.11 2:01 PM (175.223.xxx.111)

지금 알바들 약올라서
    부들부들 난리예요ㅋㅋㅋ

• 12. 223.38.xxx.254
    '19.9.11 2:02 PM (175.223.xxx.9)

약올라서 미치겠음 ?

• 13.
    '19.9.11 2:03 PM (121.153.xxx.76)

감사합니다 ~

• 14. 저윗님
    '19.9.11 2:06 PM (175.223.xxx.21)

궁금하면
    클릭해서 보세요.
    댓글만 안달면 되죠.

더러운글 복사해서 뭐하게요?

• 15. ㅎㅎㅎ
    '19.9.11 2:08 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

굿!!!

• 16. ..
    '19.9.11 2:13 PM (110.9.xxx.175) - 삭제된댓글

표현 보세요 ㅋㅋ
    나라가 시끄럽대
    비분강개 박정희신도 톤
    으... 싫다
    ㅋㅋㅋ

• 17. ..
    '19.9.11 2:15 PM (110.9.xxx.175) - 삭제된댓글

한 둘이 긴 글 쓰고
    개독박사모 주옥수니 수준 알바들
    부들부들 수준인증하는 복붙글로 발악 ㅋㅋㅋ

• 18. ..
    '19.9.11 2:21 PM (39.7.xxx.65)

윈글님 감사해요.