82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황교안이 삭발 하기싫어서 안하는거 아녜욧

... 조회수 : 2,035
삭발할 그것이 없단말이에요...
아마 맘으로는 백번도 하셨을거에요..암요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.11 1:33 PM (182.224.xxx.139)

별 생각없었는데 생각해보니 그럴듯 .......ㅋㅋ

• 2. ....
    '19.9.11 1:33 PM (116.127.xxx.104)

뚜껑을 떼자!

• 3. ...
    '19.9.11 1:34 PM (61.72.xxx.45)

그럼 나베님은요???

• 4. 삭발말고
    '19.9.11 1:34 PM (175.123.xxx.211)

뚜썽 벗고 ...ㅋㅋㅋㅋ

• 5. ...
    '19.9.11 1:35 PM (175.192.xxx.197)

이번 태풍에 장외집외할 때가 절호의 찬스였는데... 아깝네요

• 6. 황말고
    '19.9.11 1:35 PM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

나베도 할지 너무 궁금함

• 7. 나베st는
    '19.9.11 1:35 PM (175.223.xxx.174)

문어머리 시뮬레이션 보고 갈등이 깊어진게 아닐까요?? 너무 찰떡이었음요

• 8. ㅋㅋ
    '19.9.11 1:35 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

빵~~터졌어요~~~ㅋ

• 9. 웃음이피어
    '19.9.11 1:36 PM (220.70.xxx.210)

머리빨이 90이상 일껄요

• 10. ㄴㄷ
    '19.9.11 1:37 PM (223.38.xxx.254) - 삭제된댓글

뚜껑을 떼래 ㅋㅋㅋㅋ

• 11. 웃음이피어
    '19.9.11 1:37 PM (220.70.xxx.210)

언주보면 할 맛이 딱 떨어지긴 했겠네요

• 12. 나베st
    '19.9.11 1:39 PM (175.223.xxx.174)

잘 어울리던데 삭발 응원합니다~

• 13. 애들엄마들
    '19.9.11 1:39 PM (110.70.xxx.242)

아 미쳐요 ㅋㅋ

• 14. 사진보니
    '19.9.11 1:39 PM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

두상이..ㅜㅜ

함부로 삭발하면 안 되겠다 싶었어요.
    그에 비하면
    강수연은 정말 예쁜 두상

• 15. 이렇게
    '19.9.11 1:43 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

된 김에 나씨, 무성씨 다 왁싱하게 합시다!

• 16. 소중이
    '19.9.11 1:55 PM (58.143.xxx.240)

황씨한테 생명같은 두껑입니다
    너무들 하십니다

• 17. 맞아요
    '19.9.11 2:00 PM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

옷도 이렇게 신경쓰는데
    헤어는 생명이죠!

민주당 "한국당 장외집회는 황교안·나경원 대권놀음" | 다음 뉴스

https://news.v.daum.net/v/20190831151147442

이런셔츠 어디서 파는지 궁금(사빈 퍼와 죄송^^;)

• 18. 맞아요
    '19.9.11 2:01 PM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

옷도 이렇게 신경쓰는데
    헤어는 생명이죠!

민주당 "한국당 장외집회는 황교안·나경원 대권놀음" | 다음 뉴스 
    http://news.v.daum.net/v/20190831151147442

이런셔츠 어디서 파는지 궁금(사진 퍼와 죄송^^;)

• 19. ㅋㅋㅋ
    '19.9.11 2:10 PM (1.177.xxx.78)

뚜껑을 열어라~~ㅋㅋㅋ

• 20. 점넷
    '19.9.11 2:36 PM (219.250.xxx.111)

사진보니 겨땀은 풍성함 ㅋㅋㅋ

• 21.
    '19.9.11 10:14 PM (211.227.xxx.151)

그러게나 말입니다ㅠ