82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

볼튼 짤렸대요~~

ㅋㅋㅋ 조회수 : 4,030
트럽프 트위터에 올라왔다고 하네요 ㅎㅎ
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네트백
    '19.9.11 1:08 AM (219.254.xxx.109)

네 봤어요. ㅋㅋㅋㅋ 꼬셔

• 2. 그런사람
    '19.9.11 1:10 AM (14.58.xxx.186)

싱가폴때도 없었음 좋았겠지만... 지금이라도 잘려서 다행

• 3. 맥도날드
    '19.9.11 1:11 AM (119.67.xxx.3)

10분전에요..ㅋㅋ

• 4. ...
    '19.9.11 1:12 AM (116.127.xxx.74)

정말 소식들을 빠르게 전해주시네요. ^^ 좋아요.

• 5. 오함마이재명
    '19.9.11 1:12 AM (223.62.xxx.149)

볼튼짤리구 대북주 오름 신기함

• 6. 플랫화이트
    '19.9.11 1:14 AM (175.192.xxx.113) - 삭제된댓글

Breaking News 로 왔네요.
    CNN앱을 다운해놨더니
    President Trump sacks John Bolton....

• 7. ㅏㅏㅏㅏㅏ
    '19.9.11 1:14 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

이제 북미회담 본격적으로 시작 되겠네요.

• 8. ㅌㅌ
    '19.9.11 1:15 AM (42.82.xxx.142)

좋은 소식이네요

• 9. ??
    '19.9.11 1:17 AM (180.224.xxx.155)

볼튼. 안녕~

• 10. ㅇㅇ
    '19.9.11 1:17 AM (39.7.xxx.249)

아 그 콧수염 할배요?
    훗 다행이네요

• 11. ....
    '19.9.11 1:19 AM (14.34.xxx.162)

지금 cnn, bbc, fox 모두 긴급 뉴스 중이네요

• 12. 푸하하
    '19.9.11 1:21 AM (79.199.xxx.138)

나베랑만 만나고 그러지 않았나요? 꼬시네요

• 13. 아듀
    '19.9.11 1:23 AM (211.215.xxx.56) - 삭제된댓글

슈나우저 할배

• 14. Bbs
    '19.9.11 1:23 AM (182.221.xxx.118)

Bbs에도 breaking 뉴스로 뜨고 바로 와싱톤 연결해서 이유분석하네요. 볼턴자리가 중요한가봐요.
    볼턴이 강경주의라서 아프간 탈레반문제, 이란문제, 북한문제에서 트럼프와 계속 의견이 달라서 부딪쳤다고 하네요

• 15. ...
    '19.9.11 1:25 AM (118.221.xxx.195)

의견이 달랐으면 트럼프 성격에 진즉에 잘랐을텐데 그럼에도 불구하고 옆에 두다가 왜 이제와서? 재선 가능성이 많이 떨어지나보죠?

• 16. ...
    '19.9.11 1:29 AM (113.165.xxx.192)

트럼프가 볼튼 기회 주면서 간보다가 속내 다 간파하고 지금 딱
    자른 것 같네요

• 17. 오호
    '19.9.11 1:32 AM (112.150.xxx.63)

잘됐네요. 뭔가 콧수염이 코믹했는ㄷ니ㅣ

• 18. 제발
    '19.9.11 1:37 AM (86.13.xxx.143)

두 정상' 트럼프 김정은 만나길...
    쑥스럽지? 걱정마, 최고의 네고시에이터 문재인 대통령을 통하면 돼

• 19. 이제
    '19.9.11 1:52 AM (211.108.xxx.228)

북미 숨통이 좀 트이겠나요?
    잘 되었네요.

• 20. 나경원이랑
    '19.9.11 2:10 AM (220.81.xxx.216)

볼튼과 친하지않나요?

• 21. ㅡㅡ
    '19.9.11 2:15 AM (69.203.xxx.238) - 삭제된댓글

아 듣던 줄 반가운 소식이네요

볼튼 사사건건 일본 편에 서서 우리나라에서 전쟁 못해서 안달하는 전쟁광!
    이제 북한 종전에도 좀더 진전이 있었으면 좋겠네요.

트럼프 과감하게 볼튼 짜른 것 대환영!

• 22. 대환영
    '19.9.11 2:16 AM (69.203.xxx.238)

아 듣던 중 반가운 소식이네요
    볼튼 사사건건 일본 편에 서서 우리나라에서 전쟁 못해서 안달하는 전쟁광!
    이제 북한 종전에도 좀더 진전이 있었으면 좋겠네요.

트럼프 과감하게 볼튼 짜른 것 대환영!

• 23. ㅇㅇ
    '19.9.11 2:25 AM (69.203.xxx.238) - 삭제된댓글

미국에서 트럼프가 대통령이 된 건 정말 행운 같아요.
    잊혀지지 않는 힐러리와 트럼프 마지막 대선 토론회에서 그랬어요. 미국에서 중동 전쟁으로 나가는 ~ $trillion 를 내수에 사용한다면 일자리는 문제 없다고 했어요.

• 24. ㅇㅇ
    '19.9.11 2:30 AM (69.203.xxx.238) - 삭제된댓글

우리나라에게도요.
    잊혀지지 않는 힐러리와 트럼프 마지막 대선 토론회에서 그랬어요. 미국에서 중동 전쟁으로 나가는 ~ $trillion 달러를 미국경제 내수에 사용한다면 일자리는 문제 없다고 했어요.

반면에 힐러리는 시리아 전쟁에 참전하겠다고 했고요.
    트럼프는 미국인이 다른 나라 전쟁에 참여하는 거에 대해 반대하니까 미국에서 파우어를 가지고 있는 무기상, 극우 시오니스트들과 힘들게 맞서 싸우고 있어요. 트위터로 직접 소통하는 트럼프에게 지지를 보냅니다.
    지지를 보냅니다.

• 25. ㅇㅇ
    '19.9.11 2:31 AM (172.58.xxx.187)

우리나라에게도요.
    잊혀지지 않는 힐러리와 트럼프 마지막 대선 토론회에서 그랬어요. 미국에서 중동 전쟁으로 나가는 ~ $trillion 달러를 미국경제 내수에 사용한다면 일자리는 문제 없다고 했어요.

반면에 힐러리는 시리아 전쟁에 참전하겠다고 했고요.
    트럼프는 미국인이 다른 나라 전쟁에 참여하는 거에 대해 반대하니까 미국에서 파우어를 가지고 있는 무기상, 극우 시오니스트들과 힘들게 맞서 싸우고 있어요. 트위터로 직접 소통하는 트럼프에게 지지를 보냅니다.
    지지를 보냅니다.

• 26. ㅋㅋ
    '19.9.11 2:35 AM (39.118.xxx.246)

이와중에 볼턴은 트윗에다가 지가 먼저 그만둔거라고 했다네요
    차여놓고 내가 먼저 찬거라구.. 내가 찼다니까 ..빼액

• 27. ㅋㅋ
    '19.9.11 2:57 AM (86.155.xxx.78)

그 콧수염난 아저씨죠? ㅋㅋㅋㅋ 신나라~ 좋은 소식만 들려오네요~~~

• 28. 찌질한 볼튼
    '19.9.11 4:52 AM (122.42.xxx.165)

벌써부터 경질설은 기사로도 나왔고
    사람 구하면 바로 짤린다고 했는데
    무슨 지가 그만둔거라고 ㅋ

경질설 기사가 최초에 나온게
    볼튼이 한국와서 나베 따로 만난 날이죠