82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석렬 응원 까페 입니다.

바른길 조회수 : 2,453
윤석렬 응원 카페 입니다.

https://m.cafe.naver.com/22centurykorea
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 노관심
    '19.9.11 12:37 AM (61.72.xxx.45)

........

• 2. ..
    '19.9.11 12:38 AM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

카페홍보금지. 거길 누가 간다고 ㅉㅉ

• 3. ..
    '19.9.11 12:39 AM (1.235.xxx.104) - 삭제된댓글

윤석렬카페 감사

• 4. 바른길
    '19.9.11 12:40 AM (182.212.xxx.146)

저도 방금 알았습니다.

• 5. 저도
    '19.9.11 12:40 AM (59.7.xxx.211)

윤석렬카페 감사

• 6. ..
    '19.9.11 12:41 AM (116.39.xxx.254)

별.....ㅉ

• 7. ㅎㅎ
    '19.9.11 12:43 AM (203.218.xxx.56)

김건희보고 가입하라고 하세요.

• 8. 오함마이재명
    '19.9.11 12:43 AM (223.62.xxx.149)

꼭 원글님 응원합니다 윤석열님 같은 아들 총장님부인 같은 따님 사위 며느리 되시길 기원드려요 특히 총장님 부인 옆에 덤으로 사돈으로 총장님 장모님도요 꼭 이루어지길 응원합니다

• 9. ㅎㅎㅎ
    '19.9.11 12:43 AM (175.192.xxx.19)

감사 좋아하고있네
    곧 후회할텐데

• 10. 감사
    '19.9.11 12:44 AM (173.166.xxx.169)

감사해요3333333

• 11. 이 글을
    '19.9.11 12:45 AM (73.163.xxx.241)

도라희가 좋아합니다.

• 12. 지금
    '19.9.11 12:49 AM (117.111.xxx.204) - 삭제된댓글

검새들이 망나니처럼 휘두르는 칼끝
    당신에게도 겨눌수 있음
    절대 아닐꺼 같쥬
    세상일 한치 앞도 모름

• 13. 저도
    '19.9.11 12:53 AM (110.15.xxx.249)

원글님 감사합니다:)

• 14. ..
    '19.9.11 12:56 AM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

거기서 노세요. 여긴 오지 말구. 바이

• 15. 바른길
    '19.9.11 12:58 AM (182.212.xxx.146)

자게에 이상한 글이 너ㅡ엄 많아서 요즘 안들어오다가 ㅡㅡㅡ이 카페 소식 알리려고 들어왔습니다. 응원 합니다.

• 16. 세상엔별게다있어
    '19.9.11 12:59 AM (39.7.xxx.230)

• 17. 박사모카페
    '19.9.11 1:01 AM (221.161.xxx.36)

비슷한분위기일거 같아요.
    삭발하실분~~

• 18. 눼눼
    '19.9.11 1:05 AM (117.111.xxx.204) - 삭제된댓글

윤석엿의 파멸을 응원합니다

• 19. ...
    '19.9.11 1:13 AM (221.149.xxx.23)

알려주셔서 감사합니다. 응원합니다

• 20. 하긴
    '19.9.11 1:43 AM (114.29.xxx.146)

일베 카페도. 있으니까
    미친 목사를. 믿는 신도도 있고

• 21. ㅇㅇ
    '19.9.11 1:53 AM (223.38.xxx.14) - 삭제된댓글

감사합니다,요즘 여기보면 정명석 같은 인간이
    왜 탄생했는지 이해가 되네요

위에 비아냥대신 분들 주어 바꾸면
    여러분들이란거 잘 아시죠?
    자기소개하면서 잘 지내세요.ㅋ

• 22. ㅇㅇ
    '19.9.11 1:55 AM (223.38.xxx.230)

감사합니다,요즘 여기보면 정명석 같은 인간이
    왜 탄생했는지 이해가 되네요

위에 비아냥대신 분들 주어 바꾸면
    여러분들이란거 잘 아시죠?

• 23. ..
    '19.9.11 2:05 AM (112.140.xxx.183) - 삭제된댓글

저도 응원해요..
    자한당들 도 제대로 수사하기를 바래요...
    수십명 목숨이 윤 석렬 한테 걸려있나요 ㅋㅋㅋ

• 24. 응원합니다
    '19.9.11 2:20 AM (218.153.xxx.223)

가입하고 응원메세지 남기고 왔어요.
    조국일가 비리 끝까지 파헤쳐주세요.
    독재시대로 역행하지 못하게 해주세요.

• 25. 엉덩이탐정
    '19.9.11 2:27 AM (221.147.xxx.201)

.

• 26. 제니
    '19.9.11 3:08 AM (220.233.xxx.131)

별 개나소나.. 뭘 잘했다고 응원을 해?????

• 27. 수영
    '19.9.11 8:10 AM (125.130.xxx.217)

저도 한번 들어가볼게요.
    여기 극렬한 분들때문에 이반되는 사람도 꽤 있음을 간과하지 마세요

• 28. 미네르바
    '19.9.11 8:13 AM (110.70.xxx.163)

뚱티할배 응원
    신명나게 하세요~~~
    장모와
    꽃뱅혐의 받고 있는 처도 응원 부탁드려요~~~

• 29. 응원
    '19.9.11 10:41 AM (76.71.xxx.160)

하고왔어요