82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

편한 팬티가 있을까요

밤이니까 조회수 : 3,226
면팬티를 한사이즈 크게 입어요
건조기 돌렸더니 줄어서인지
옆라인 고무줄이 사타구니쪽을 자극해서
아주 불편하네요ㅠ
어떤 팬티가 제일 편할까요?
남자용 드렁크가 편한지...
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.9.11 12:30 AM (211.215.xxx.56) - 삭제된댓글

여기서 이마트 자주 팬티가 편하다고 해서 5개 만원인가 그래요.그거 편하고 좋아요.

• 2.
    '19.9.11 12:35 AM (211.204.xxx.195)

이마트 자주 들러봐야겠어요
    감사합니다

• 3. ..
    '19.9.11 12:43 AM (223.38.xxx.89)

11번가 던가 티몬이던가
    Byc 순면팬티
    종류별로 여러가지 있는데서 샀어요
    미니 미디 백시? 하여간 3종류 있는데 제일 큰 할머니 팬티 샀더니
    세상 편하네요 너무너무 편해요
    가격도 싸요
    자주 팬티 입아봤는데 제겐 좀 끼더라구요

• 4. ..
    '19.9.11 12:44 AM (49.170.xxx.189) - 삭제된댓글

결혼 전 엄마는 말랐는데도
    왜 큰 걸 입으시나 했는데
    아이 둘 출산하고 나이도 드니
    체형 변하고 살도 쪄서
    미디는 못 입겠어요
    엄마처럼 맥스 사이즈 크게 입어야 편하네요

• 5. ㅇㅇ
    '19.9.11 12:45 AM (59.29.xxx.186)

끝을 레이스로 처리한
    텐셀팬티 아주 편해요.

• 6. 0000
    '19.9.11 12:52 AM (220.122.xxx.130)

드로즈가 편해요...
    사타구니 전혀 쪼이지 않아요...
    자주팬티는 불편하던데...

• 7. 캘빈
    '19.9.11 12:52 AM (125.182.xxx.27)

팬티가 좀비싸지만 제일편합니다 고무가 없이 그냥 몸위에 살포시 얹어놓아요

• 8. 자주
    '19.9.11 1:06 AM (222.98.xxx.91) - 삭제된댓글

전 별로였어요.
    계속 껴서 세트로 산 거 다 버렸어요 ㅠㅠ

• 9. 원글
    '19.9.11 1:10 AM (211.204.xxx.195)

그럼 드로즈도 여성용이 있는지요?
    캘빈꺼는 코스트코에 파는거 말씀인가요?
    하..팬티 고르는것도 어렵네요ㅜ

• 10. wii
    '19.9.11 1:10 AM (175.194.xxx.197) - 삭제된댓글

저도 캘빈요. 건조기 막돌려도 사이즈 안줄고 편해요.

• 11. ㅇㅇ
    '19.9.11 1:16 AM (220.72.xxx.135) - 삭제된댓글

끝 레이스 텐셀 팬티도 줄어들더라구요.
    요즘 사각팬티? 네모팬티? 라고 남성용 팬티와 비슷한거 팔던데요~
    전 이미 사놓은 팬티가 너무 많아서.. 그리고 팬티가격이 비싸서 아직 구입은 못했는데,
    정말 편할거 같더라구요.

• 12. 원글
    '19.9.11 1:16 AM (211.204.xxx.195)

우선 급하게 캘빈 검색해서 질렀어요
    코스트코가 멀어서 인터넷으로요
    다른 것도 추천 많이 해주세요~~

면100%는 건조기 돌리니 아동용 사이즈로ㅠ

• 13.
    '19.9.11 1:18 AM (211.204.xxx.195)

여성용사각도 너~무 많아서 검색하다 포기했어요ㅠ

• 14. ...
    '19.9.11 2:22 AM (183.97.xxx.154)

광고에 낚여서 한 번 사봤는데 너무 편해요. 네모팬티.

• 15. 추우면
    '19.9.11 2:40 AM (49.196.xxx.40)

추우면 그냥 남편것 라지 사이즈 입는 데 남성용이 면이 두껍더라구요

• 16. ....
    '19.9.11 3:35 PM (106.101.xxx.194)

남성사각도 입어봤는데요~유연히 입게된 인견팬티~대박 편해요~이거입다가 다른거 못입을거같아서 팬티를 인견팬티로 다 바꿨어요~