82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자한당 조직 부대 다 때려 넣고도 지지율이 20%로 떨어짐.

안속는국민들대단 조회수 : 2,194

한국일보가 여론조사 전문기관인 한국리서치에 의뢰해 지난 7일 전국 만 19세 이상 성인 1,000명을 대상으로 실시한 여론조사(95% 신뢰수준에 표본오차는 ±3.1%포인트) 결과, 한국당 지지도는 20.5%로 1위인 더불어민주당(38.7%)에 18.2%포인트 뒤졌다.

한국당 지지율은 한국일보가 지난 6월 6, 7일 한국리서치에 의뢰해 실시한 여론조사 당시(25.9%)보다도 5.4%포인트 줄어든 수치다.

----------------------------------------

검찰은 무리한 기소로 망해가고, 한국당인지 뭔지는 무리한 공세로 망했네요. 

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이젠
    '19.9.8 9:42 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

국민이 잘 속지도 않고
    걔네들은 너무 멍청하고 ㅋㅋ

• 2. ..
    '19.9.8 9:42 PM (223.62.xxx.157)

에후 징헌것들
    확더 쪼그라들어라

• 3. ---
    '19.9.8 9:43 PM (14.40.xxx.115)

20프로가 80프로를 농락했던 시간

• 4. 거의
    '19.9.8 9:43 PM (124.53.xxx.190)

따블 스코어네요.
    캬~~~얼음동동 사이다

• 5. ㅋㅋ
    '19.9.8 9:43 PM (121.129.xxx.187)

석달 전에 비해 5.4%P 하락… 1위 민주당은 39%로 ‘동일’

• 6. 한여름밤의꿈
    '19.9.8 9:44 PM (119.200.xxx.111)

그래도 높네요... 저런 당이....20%라니...

• 7. 다같이 망하기
    '19.9.8 9:44 PM (210.222.xxx.139)

적폐 세력 다 같이 망해라

개검
    사법 적폐
    토왜당

• 8. ㅇㅇ
    '19.9.8 9:45 PM (218.51.xxx.239)

이래서 선거제 개편하는데 회의감이 있어요.
    그냥 말려 버릴 수 있는데..

• 9. 자한당
    '19.9.8 9:45 PM (175.123.xxx.211) - 삭제된댓글

청문회 보세요
    어거지에 억지 심문,
    청문회장을 피고심문하는 재판장인줄 아난 무뢰함
    대놓고 검찰과 짜고 치는 고스톱
    탐욕스런 눈빛 행동..

• 10. ㅇㅇ
    '19.9.8 9:46 PM (124.111.xxx.62)

불법제조당을 아직도
    선망하는 20프로는 그냥 친일매국노들

• 11. hide
    '19.9.8 9:46 PM (203.226.xxx.14)

그렇게 폭격을 했는데 ..

• 12. ㅋㅋ
    '19.9.8 9:47 PM (1.238.xxx.192)

검찰과 자한당이 적당히 했어야죠
    기레기 검찰 자한당 3종세트로 넘 유치하잖아요
    국민을 바보로 아는지...

• 13. ㅋㅋ
    '19.9.8 9:47 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

정말 우리 국민들 존경스럽습니다.
    현명한 우리국민 축복받을 대한민국 국민.
    단숨에 아베와 나베, 그리고 떡검까지 숨통을 조이네요.
    대한민국 만세! 만세! 만세!
    석열아, 나베.교활아, 더 늦기전에 꿇어라.

• 14. ㅇㅇ
    '19.9.8 9:48 PM (69.243.xxx.152)

20프로가 80프로를 농락했던 시간2222222222

• 15. ...
    '19.9.8 9:49 PM (121.190.xxx.9)

자한당 걱정되네요..

뭘 해도 지지율이 안올라서 어떡해요?

유지만해도 다행인데 이리 5%나 떨어지다니요?

• 16. 개막장
    '19.9.8 9:52 PM (211.214.xxx.39)

청문회를 보고도 지지할수있는 무뇌층이
    20프로나 된다는게 놀라울뿐.

• 17.
    '19.9.8 9:54 PM (1.230.xxx.9)

기본 30%는 갖고 가는 당이라던데 10%는 대답을 안한걸까요
    떨어져나간걸까요
    청문회 보면 도저히 지지할 수 없을거 같은데 그거 보고도 잘했다는 사람들이 있더라구요

• 18. 마니또
    '19.9.8 9:56 PM (122.37.xxx.124)

종편은 폭락한 자한당지지율은 애써 외면할거에요.
    등신이라고 욕을 할지언정..
    밥상 차려줘 수저 쥐어줘도 못떠먹는ㅔ 얼마나한심할까

• 19. ~~
    '19.9.8 10:02 PM (58.235.xxx.193)

정말 우리 국민들 존경스럽습니다.
    현명한 우리국민 축복받을 대한민국 국민.
    단숨에 아베와 나베, 그리고 떡검까지 숨통을 조이네요.
    대한민국 만세! 만세! 만세!
    석열아, 나베.교활아, 더 늦기전에 꿇어라 2222

• 20. ...
    '19.9.8 10:05 PM (122.45.xxx.128)

대한애국당, 바미당 포함 토왜 적폐세력이 20프로가 넘는다는 사실에 암울한 거죠. 절대 안깨질 20프로... 단체로 일본으로 넘어가 방사능 스시먹으며 살았으면 좋겠네요

• 21. 멍청하게
    '19.9.8 10:06 PM (124.53.xxx.131)

언제까지 개돼지로 볼꺼야

• 22. 나베우리일본
    '19.9.8 10:07 PM (118.2.xxx.78)

122님 말씀 공감해요.
    한국내 매국노 세력에 대해 혐한 일본인 이상으로 화가 나네요.

나베와 여상규, 자한당, 조중동 무리들은 우리 사회를
    일본에 팔아 넘기고 있어요.

• 23. ㅇㅇ
    '19.9.8 10:10 PM (14.32.xxx.252)

청문회에 나온 자유당 의원 면면을 보세요.
    특히, 김진태, 이은재 같은 자들이 자유당이라 나오면
    태극기 노인네나, 패륜 일베 젊은넘들 빼고
    누가 지지할 수 있을까요..

• 24. ㅇㅇ
    '19.9.8 10:10 PM (203.226.xxx.14)

근데 바당의 존재이유를 모르겠어요..모든결이 자한당이랑 똑같던데 단지 20대 남자지지율이 압도적이라서 ..자한당과 합쳐도 전혀 이상하지 않을텐데요? 문제는 자한당 친박세력들이 바당을 받아줄까요?

• 25. 짝짝짝
    '19.9.8 10:48 PM (121.163.xxx.228)

그럼에도 불구하고 콘크리트 지지하는 깨시민들 칭찬합니다~~~~~:)

• 26. 불가사의
    '19.9.8 11:17 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

아니 어떻게 20프로나 나오냐고요 대체? 부끄러운 줄도 모르나...