82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뚱뚱한 히틀러같이 생겻어요

.... 조회수 : 2,702
주어 없음
살아있는 권력도 저리 모함하고
누명 씌우는거 보면
일개 미세먼지도 아닐 우리들은 몸조심 해야죠
박그네 탄핵되고 나서 오랜만에
두려움이 생기네요
법이란 도구를 어떻게 이용하는 거 보니
무시 무시
하여튼 제가 자세히 그 자 얼굴을 본적없거든요
눈여겨 볼 인물도 아니었지만
우리가 만들어낸 3류 영화 히스토리에 속아서요
오직 법과 원칙으로만 움직이는 주인공이
악당들과 싸우다 내처져
고난겪다 돌아와
정의를 실현하는 칼잡이
주인공을 알아본 젊고 예쁜 여주인공
근데 그게 아니라 그냥 반전 스릴러였네요
영웅담이 아니라
착한 줄알았는데 사이코 패스로 밝혀진
미스테리 스릴러
시그널보다 더 오싹한 스토리 주인공

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누군지..
    '19.9.8 7:17 AM (175.123.xxx.211)

내가 아는 뚱땡이랑 하는 짓이 똑같네요. 저도 주어 없음요

• 2. ㅇㅇ
    '19.9.8 7:20 AM (221.147.xxx.201)

엉덩이탐정이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ㄴㄷ
    '19.9.8 7:23 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

뚱뚱한 히틀러
    누군지 단번에 떠올라요
    반드시 청산!

• 4. 아이고
    '19.9.8 7:23 AM (125.130.xxx.217)

외모타령들~~

• 5. ...
    '19.9.8 7:24 AM (110.13.xxx.131) - 삭제된댓글

선배 검사 내연녀와 동거후 결혼?????

• 6. 콧수염
    '19.9.8 7:24 AM (122.42.xxx.165)

선물 보내드리세요
    주어는 없음

• 7. 0000
    '19.9.8 7:26 AM (220.122.xxx.130)

상판떼기 보기도 싫음요...
    그리고 뭔 그런 여자랑 결혼하는지.....
    저런 보는 눈이 없으니 일을 이따구로 처리하죠.....
    멍청멍청하네요..
    주어 없다....내 아는 멍청이가 그렇다고.

• 8. ㄴㄷ
    '19.9.8 7:27 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

뚱뚱한 히틀러
    반드시 척결

• 9. 뚱뚱한털난낙지
    '19.9.8 7:28 AM (211.226.xxx.65)

주어읎다~~~~~~~~

• 10. ㅎㅎㅋㅋ
    '19.9.8 7:33 AM (1.236.xxx.48)

역시... 님들 짱 먹으삼

• 11. 영화
    '19.9.8 7:41 AM (73.241.xxx.163) - 삭제된댓글

샤이닝에서 here comes johny 하던 사이코 닮았어요 ㄷㄷㄷ

• 12. 그러게요
    '19.9.8 7:45 AM (211.36.xxx.5)

자식이 없어 뒷일생각않고 저런 짓을 하는거같음
    정치인들은 필히 자식이 있어야 조금은 조심하는즛

• 13. 크하하핫
    '19.9.8 7:51 AM (174.53.xxx.5)

진짜 아시안 뚱뚱이 버젼의 히틀러.. 딱이네요. ㅋㅋ

• 14. wisdomH
    '19.9.8 7:52 AM (116.40.xxx.43)

돈 많은 여자가 구색용으로 직업 좋은 남자 선택한..
    애완남편으로 보여요.
    아내가 선배의 동거녀라니

• 15. ㅇㅇ
    '19.9.8 7:59 AM (116.122.xxx.3)

엉덩이탐정ㅋㅋㅋ 진짜 닮았어요

• 16. 맞아
    '19.9.8 8:09 AM (73.241.xxx.163) - 삭제된댓글

빤스맨도 좀 닮은것같고 captain underpants ㅋㅋㅋㅋ

• 17. 누구지?
    '19.9.8 8:12 AM (175.223.xxx.187)

누군지 궁금한데
    제가 아는 사람은 낯짝에 개기름 줄줄 흘러요

• 18. 정말
    '19.9.8 8:15 AM (59.27.xxx.47)

욕을 하고 싶지 않고
    나를 탓할 뿐
    사람 보는 눈이 이리 없다고
    미쳤지
    개를 사람으로 보고 그리 지지했다니. 내를 나를 탓하지 누군 탓하겠어요

• 19. ...
    '19.9.8 8:16 AM (124.50.xxx.108) - 삭제된댓글

엉덩이탐정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 이제 얼굴볼때마다 생각날것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

• 20. 백정같아요
    '19.9.8 8:18 AM (211.200.xxx.115)

내가 이리 사람보는 눈이 없다니

• 21. 둥둥
    '19.9.8 8:39 AM (118.33.xxx.91)

우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    님들 좀 짱이들
    웃겨죽어요. 어쩜 딱 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. ...
    '19.9.8 8:54 AM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

소가 핥아먹은 머리하고 콧수염붙이면 딱이죠...

• 23. aaaaa
    '19.9.8 9:06 AM (222.233.xxx.213)

저는 뚱뚱한 할매인 줄 알았어요

윤석열이 정말 괜찮은 사람이라고 언론에서 떠들어서

외모로 오잉?했던 내 자신을 꾸짖은?적이 있는데..
    묘하게도 남녀가 다 들어있는 얼굴이예요

주어 없어요

• 24. ...
    '19.9.8 9:35 AM (115.22.xxx.132)

꽃뱀과의 동거는 즐거울까요?
    하긴 악녀들이 매력은 있을거구만!

• 25. 비슷한 얼굴
    '19.9.8 10:00 AM (125.177.xxx.55)

안철수랑 많이 닮았죠
    넙적한 얼굴에 극단적인 가르마, 눈은 부리부리...그림판에 사진 갖다놓고 콧수염만 그려봐요 존똑이라 깜놀!!

• 26. 뚱뚱한 할매같은
    '19.9.8 10:03 AM (125.177.xxx.55)

얼굴은 장제원이죠 메기같이 큰 입으로 온동네 가쉽 떠들고 다니는 수다스러운 아줌마

• 27. ??
    '19.9.8 12:02 PM (180.224.xxx.155)

엉덩이 탐정 검색하고 빵 터졌네요
    남편은 소가 핥은 머리. 마누라는 무스발라 삐쭉이머리. 간미연인줄