82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

19금 너무 아픈데 성욕이 생기는데 성욕을 누를 방법은 없을까요?

지나가리라 조회수 : 10,708

폐경기고 1년에 한두번 성욕이 생기는데 일주일간 갈때도있고 이틀 정도 힘들때가 있었어요

요새는  집에서 쉬면서 성욕도없이 평온한 나날을 보내고있었어요

그러다 남자를 하루 만나고왔는데 (지금은 연락안됨) 그때부터 2주간 성욕이생기더니 연락안되니

또 평온한 나날였어요

근데 문제는 엄청아프기 시작하는데 성욕이 너무 생기는 거에요 이틀간 너무 힘들었어요

첫날은 너무 아픈데 항생제가 안들어서 수면제를 먹고 잤어요

부작용으로 새수건과 헌빨래를 같이 넣어빨고 중간에필름이 끈겨서  그뒤로는 안먹어요

두번째날은 너무 아픈데 아파서 전날 잠을 못자서 잠도 제대로 못잔데다 아픈데 성욕이 폭팔하는거에요

아픈데 왜 왜 성욕이 생겨서 이렇게 힘들게 하는걸까요?

앞으로도 아픈데 성욕이 생길까 무서워요

그리고 지금은 건강하고 평온한 나날이에요 건강할때는 성욕도 안생기네요 TT

왜 진짜 아프고 눈만감으면 숨도 못쉴정도로아픈데 눈감는게 무서울정도인데 (담배펴서 흉부가 아픔))성욕이 불타오르는걸까요?

지금은 금연노력중에요

성욕을 없애는 약을 구할수있을까요? 어디서 사면될까요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 몸이
    '19.9.8 7:06 AM (175.119.xxx.159)

너무 힘들면 무의식적으로 생각지도 않는 성욕이 생기나봐요
    저도 51 인데 수술을 많이 했어요
    근10년간 8번수술을 했는데 2년전 수술한날 희안하게도 성행위 하는 꿈을 연속적으로 꿔서 희한하다고만 생각했는데
    너무 몸과 마음이 고통 스러운데 어찌 이럴수 있나 싶더라구요
    몸이 너무 힘드니 무의식적으로 카타르시스를 느끼고 싶었는지도
    아직도 의하한 경험이에요

• 2. ....
    '19.9.8 7:45 AM (117.111.xxx.42)

저도 그런 경험을 했어요
    정말 남자가 돌로 보이는 수년을 살았는데 정신적 고통을 겪는 과정에서 난감하기까지 하더군요
    기다리면 또 지나갑니다

• 3. ...
    '19.9.8 7:50 AM (116.34.xxx.114)

처음 듣는 얘기네요.

• 4. .,.,
    '19.9.8 7:58 AM (178.128.xxx.177)

자연스런 반응일수 있어요.
    '사랑호르몬인 옥시토신과 엔도르핀은스트레스를 해소하고 숙면을 취하는 데 도움을 준다. 신체 고통도 완화한다'

• 5. 율무차를
    '19.9.8 9:13 AM (61.105.xxx.161)

마셔보세요

• 6. ..
    '19.9.8 9:36 AM (125.177.xxx.43)

잠시 그러다 마는거 아닌가요
    독신이신가봐요
    폐경오니 약간 있던것도 없어지던데 신기하네요

• 7. ,,,
    '19.9.8 10:59 AM (121.167.xxx.120)

규모 있는 산부인과 가보세요.
    주사제가 있는것 같아요.
    이모뻘 되는 분이 일찍 과부 되었는데
    너무 그래서 산부인과 치료 받으시더군요.