82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장제원 아들 장용준 음주사고 동승자 누구?

수상해 조회수 : 7,295
장용준 술처먹고 음주사고난 후에 30대 남성이 와서는 지가 운전했다고 했다잖아요.

이 사람 누군지 압색 안합니까?

30대가 사고 즉시 나타나서 범행 조작한건데 장용준 폰 압색해
통화내역 수사해 무슨 내용이 오간건지

이.30대 남성은 누구인지 왜 수사 안하나요?

사고 즉시 달려와 살인미수 세탁해줄 주변인이라면
장제원 의원실. 보자관들이나 사학재단 관련자로 누구나 추정가능 한거 아닙니까?

서울 마포구 경찰서 경찰들과 검찰들은 뭐하는 걸까요?
장제원 의원 폰과 사무실부터 압색안하고

집구석이 망해가는데 국회의원직 잘 하겠어요?(여상규버전)
사퇴도 안하고 국민께 죄송하다면 다인가요 장제원!!

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 선택적
    '19.9.8 1:04 AM (116.125.xxx.203)

검경 선택적 수사

• 2.
    '19.9.8 1:05 AM (119.56.xxx.247)

중국 공안 보다 더 미개한 한국 검찰청과 검찰총장 니들 다 죽었어!

• 3. 원글이
    '19.9.8 1:06 AM (211.176.xxx.60)

기사 구글링해도 장용준 차량브랜드도 안밝혔네요.

교통사고 나면 차종 브랜드 경위 다 나오는데 장용준은 무슨 특혜를 받아 차종도 안나올까요

• 4. 초범에
    '19.9.8 1:07 AM (180.67.xxx.207)

돈많고 힘있는 아버지 둬서 일단 귀가~~
    수사는 천천히
    잊을만하면 ~~어쨋든 할거야~
    쫌!
    잊어라
    그래야
    아부지 또 국회나가 소리지르고 그러지 ㅎ

• 5. 음음음
    '19.9.8 1:08 AM (220.118.xxx.206)

벤츠 3억짜리 탔다고 자랑했어요.자랑할 때 모델명이 뭐라뭐라 말했어요.

• 6. 누구냐
    '19.9.8 1:09 AM (221.140.xxx.139)

그러니까요. 범죄은닉까지 했는데 왜 안 털어.
    하 진짜

• 7. 핸폰
    '19.9.8 1:10 AM (61.255.xxx.77) - 삭제된댓글

핸 집으로 돌려보냈으니 핸드폰 버리고 다시 사고도 남았겠어요.

• 8. 원글이
    '19.9.8 1:12 AM (211.176.xxx.60)

술 쳐먹고 사고내고 경찰에게 걸려서 한 말이 우리아빠 국회의원이랬는데 면허취소상태로 이정도 습관적 반사같은 방어가 나왔다면 전과기록은 없지만 상습적으로 음주운전한게 장제원 덕분에 무마돼다가 이번에 피해자 진술로 재수없게 걸린 거 일수도 있어요.그리고 귀기조치 시킨 마포구 경찰서도 압색해야 합니다.

• 9. 소속사가
    '19.9.8 1:17 AM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

어딘지 찾아봤네요.

인디고뮤직

• 10. 소속사
    '19.9.8 1:18 AM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

https://ko.m.wikipedia.org/wiki/인디고뮤직

• 11.
    '19.9.8 1:19 AM (175.223.xxx.237)

누굴까?
    진짜 구린놈이네.
    기레기들아 취재해서 기사 안쓰고 뭐하니?

• 12. 000
    '19.9.8 1:19 AM (14.40.xxx.115)

당연히 동승자 수사 해야죠
    블랙박스 깔텐데 금방 드러날 거에요
    검사님들 수사 나오면 바로바로 언론에 제공하시잖아요
    국민의 알권리를 워낙 존중하셔서

• 13. ..
    '19.9.8 1:32 AM (103.137.xxx.81)

역시 아빠빽이 좋아
    이건 이질감 나서 대한민국 국민 되려나

• 14. 이정도는
    '19.9.8 1:35 AM (90.240.xxx.32)

돼야 빽이 좀 있구나 하지 않겠어요?

• 15. 한여름밤의꿈
    '19.9.8 1:37 AM (119.200.xxx.111)

아무 잘못도 없는 조국 따님은..포르쉐를 타니..어쩌니..하면서 뒤 캐고 다니고 하더니...음주 운전인데도...조용하네..참 이상해!

• 16. 보통
    '19.9.8 1:38 AM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

요즘 연예인들 사고치면
    바로바로 팀이나 소속사에서 나오던데
    (소속사에서도 빠른 손절)
    이 회사는 조용하네요.

근데 대표말고는 가수 하나도 모르겠네..

• 17.
    '19.9.8 2:36 AM (73.241.xxx.163) - 삭제된댓글

박탈감 느껴서 살겠나 검새끼들 빨랑 기소안하고 쳐 자빠져있어!!!!!!!!!

• 18. 누가
    '19.9.8 2:38 AM (73.241.xxx.163) - 삭제된댓글

장용준 빨리 기소하라고 청원 올려주세요

• 19.
    '19.9.8 4:29 AM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

내 아들은 조국을 사랑해요

• 20. ....
    '19.9.8 8:46 AM (61.72.xxx.45)

그래 아빠빽은 이렇게 쓰는 거야...!!!
    무슨 인턴 봉사???
    일반애들도 그런 거 다 되거든!

근데 음주운전 정도 커버하는데
    국회위원 아빠빽 괜찮지

• 21. ..
    '19.9.8 12:18 PM (39.122.xxx.237) - 삭제된댓글

검찰의 선택적 수사
    검찰개혁의 필요성을 요며칠 사건으로 스스로 보여주네요