82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 자한당 대대적으로 장외집회 하려고 했는데

ㅇㅇ 조회수 : 2,590

태풍 때문에 취소했어요. ㅋㅋ

대대적으로 장외집회하면서 조국 낙마시켜야한다고 주장하고

대한민국 기레기들이 1박2일로 나발을 불 타이밍이었는데,

마침, 태풍이 와주시고,

마침, 장모 의원 개차반(미안) 아드님이 사고 쳐 주시네요. ㅋㅋㅋ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.9.7 11:55 PM (116.40.xxx.79) - 삭제된댓글

그랬던 거군요.
    당할뻔 했네요.
    문통이 좌고우면하시지 않겠지요?

• 2. 조국
    '19.9.7 11:58 PM (114.29.xxx.146)

법무부 장관. 임명하고
    정치검찰. 수사하라

• 3. ㅎㅎ
    '19.9.7 11:58 PM (175.123.xxx.211)

링링이 큰일했네요

• 4. 그야말로
    '19.9.8 12:01 AM (218.154.xxx.188)

하늘이 도우신거네요.

• 5. 하늘이 조국과
    '19.9.8 12:05 AM (175.192.xxx.148)

국민의 마음을 대신 표현해주는 것 같더군요

• 6. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.8 12:06 AM (1.238.xxx.192)

태풍이 미워 ㅋㅋㅋ

• 7. 비가 오나
    '19.9.8 12:09 AM (122.38.xxx.224)

눈이 오나 뛰어 나가야지...겨우 태풍가지고ㅜㅜ

• 8. ㅇㅇ
    '19.9.8 12:10 AM (116.121.xxx.18)

122.38님 댓글 보고 뿜었어요. ㅋㅋㅋㅋ
    전국 장외집회를 취소하다니!!!!
    자한당은 각성하라! 각성하라!!!

• 9. 어쩐지
    '19.9.8 12:15 AM (1.242.xxx.191)

태풍이 맨날 가던 일본으로 안가더라니..

• 10. 자한당은
    '19.9.8 12:16 AM (182.224.xxx.139)

왜 저리 하는일마다 어설픈지 모르겠어요 투쟁이 뭔가요? 비오고 태풍온다고 안할수 있는건가요? 하기로 했으면 결사항쟁의 정신으로 해야죠!!!~예전에 단식투쟁한다고 해놓고 간헐적 단식이나 하고 에헤 ..제대로 하는일이 있어야 상대방 전투력도 솟고 그럴텐데...

• 11. 빙고
    '19.9.8 12:20 AM (110.35.xxx.63) - 삭제된댓글

어쩐지 태풍이 맨날 가던 일본으로 안가더라니..2222

• 12. 자한당
    '19.9.8 12:34 AM (211.193.xxx.118)

진짜 등신들
    태풍불어도 바람에 휘청거리며 투쟁해야
    그거 드라마틱하게 취재한 기레기들이
    너무나도 멋지게 기사도 써줄텐데

왜??
    날아다니는 간판에 맞아 죽을까봐
    그런거 두려워하는구나
    하도 막무가내라 무서운게 없는줄 알았지

• 13. ㅡㅡ
    '19.9.8 1:06 AM (111.118.xxx.150)

위험수당도 주려니 아까왔냐...

• 14. 윗님
    '19.9.8 2:57 AM (222.234.xxx.44)

대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ