82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동양대총장직인파일 네티즌도 갖고 있네요.

기레기아웃 조회수 : 4,738
https://m.clien.net/service/board/park/13982553?od=T31&po=4&category=&groupCd=

기레기 쓰레기들 대체 언제까지

선동질을 할 생각인지 모르겠네요.

쓰레기같은 방송국들 논두렁시계 시즌2

노리는 것 같은데 진짜 구역질납니다.

저 글에 댓글 보세요. 널린 게

동양대총장직인파일입니다.

선동질 작작해라 기레기들아.
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기레기아웃
    '19.9.7 10:37 PM (180.226.xxx.221)

https://m.clien.net/service/board/park/13982553?od=T31&po=4&category=&groupCd=

• 2.
    '19.9.7 10:38 PM (223.38.xxx.186)

시방새 저것들
    꼭 끼어서 거드네
    문닫게 만들어야되는데
    시청불매운동을 해야될듯

• 3. ...
    '19.9.7 10:39 PM (222.110.xxx.202) - 삭제된댓글

검찰 측에서 sbs에 직인파일 하나 슬쩍 풀어서 니들끼리 재밌게 떠들라고 먹잇감 던져준거 같고
    실제로는 표창장에 직인 찍은 직원(정교수가 공범이라고 말한 직원) 소환해서 조사 했나보더라구요.
    그 직원은 직인 자기가 찍은 적 없다고 대답했구요.

• 4. 머니가
    '19.9.7 10:39 PM (122.38.xxx.224)

제일 많이 들어가나 보죠...

• 5. 논두렁 2탄
    '19.9.7 10:39 PM (223.56.xxx.203)

논두렁 1탄도 씨방새
    2탄도 씨방새

• 6. 징글징글
    '19.9.7 10:40 PM (61.98.xxx.246) - 삭제된댓글

아 정말~
    지금 돌고 있는 표창장 보시면 봉사기간이 적혀 있다고요.
    시작일은 정경심이 동양대 교수가 되지 전임.
    프로그램 자체가 없었을 시점이라구요!!!
    그리고, 위조 의심하는 쪽에서 발급일을 믿을까요?

• 7. ...
    '19.9.7 10:40 PM (51.91.xxx.131)

어떤 대학이라도 직인은 쉽게 컴으로 뜰수가 있죠.
    하지만 저걸 왜 정씨가 가지고 있었고, 자기 딸 표창장 사문서위조했다고
    총장이 들고 일어섰고,
    정씨랑 조국이 전화로 걸고 난리 쳤으니
    더 희자가 된거죠.
    그냥 일반인이 가지고 있는거랑은 다르죠.

• 8. 논두렁시계
    '19.9.7 10:41 PM (68.129.xxx.177)

SBS

지금 논두렁시계2탄도
    SBS

• 9. 아~~~
    '19.9.7 10:42 PM (124.50.xxx.3)

논두렁 사건 생각난다
    저런식으로 사람 병신 만들고 인생 골로 가게 만들죠
    재들은 그 죄를 다 받을까요
    아님 대를 이어 그 자식들까지 받을까요

• 10. 논두렁 시즌2
    '19.9.7 10:43 PM (116.110.xxx.207) - 삭제된댓글

[ 조국은 나쁜 사함이어야만 해]

노대통령님, 지켜주지 못해 죄송해요 ㅜ

• 11. 기레기아웃
    '19.9.7 10:43 PM (180.226.xxx.221)

수시로 말바꾸는 총장이 들고
    일어선 게 대체 무슨 상관인가요?
    어차피 내일되면 또 말 바꿀
    총장의 증언따위는 아무 효력이 없어요.
    괜히 총장증언이 무슨 중요 증거처럼
    선동하지 마세요.

• 12. 어이없다
    '19.9.7 10:44 PM (51.91.xxx.131)

양심이 있다면은 고인이 되신 노무현 대통령을
    조국에다가 끌어 들이지 마세요.

그분은 진심으로
    국민 사랑하신 분이예요.

• 13. 나다
    '19.9.7 10:44 PM (59.9.xxx.173)

222.110
    말 이상하게 하네요?
    정교수가 공범이라 말한 직원이요?
    유죄 판결났어요?
    당신 뭔데 그리 단정해요?

• 14. 나다
    '19.9.7 10:45 PM (59.9.xxx.173)

51.91
    더러우니 노통 멀 마세요.
    노통을 아는 자가 이게 논두렁2라는 걸 절대 모를 수 없어요.

• 15. 지금
    '19.9.7 10:45 PM (175.123.xxx.211)

방송에서 흘리는 내용중 사실 아닌게 대부분이고요
    검찰이 직인 파일 가지고 언플 하는 것 보니 별다른 증거가 없을 가능성이 100프로네요

• 16. .....
    '19.9.7 10:46 PM (121.135.xxx.20)

논두렁 1탄도 씨방새
    2탄도 씨방새

조목조목 반박하면 거기에 소설을 덧붙여서 말도 안되는 소리를 함. 그렇게 믿고 사십시오.
    ----------------------------------------------------------
    징글징글
    '19.9.7 10:40 PM (61.98.xxx.246)
    아 정말~
    지금 돌고 있는 표창장 보시면 봉사기간이 적혀 있다고요.
    시작일은 정경심이 동양대 교수가 되지 전임.
    프로그램 자체가 없었을 시점이라구요!!!
    그리고, 위조 의심하는 쪽에서 발급일을 믿을까요?

...
    '19.9.7 10:40 PM (51.91.xxx.131)
    어떤 대학이라도 직인은 쉽게 컴으로 뜰수가 있죠.
    하지만 저걸 왜 정씨가 가지고 있었고, 자기 딸 표창장 사문서위조했다고
    총장이 들고 일어섰고,
    정씨랑 조국이 전화로 걸고 난리 쳤으니
    더 희자가 된거죠.
    그냥 일반인이 가지고 있는거랑은 다르죠.
    ------------------------------------------------------------------

• 17. 마니또
    '19.9.7 10:47 PM (122.37.xxx.124)

금태섭같은 사람이 있네요
    자한당을 도와주는 지지자

• 18. 이그
    '19.9.7 10:47 PM (223.62.xxx.138) - 삭제된댓글

지들끼리 주고 받고 잘합니다. 울지 마세요. 그러면서 성숙하죠

• 19. lsr60
    '19.9.7 10:48 PM (221.150.xxx.179)

네티즌 깨시민 화이팅하세요!!^^
    국민이 나섭니다
    국민이 지킵니다

• 20.
    '19.9.7 10:50 PM (210.99.xxx.244)

이런글을 언론사가나 방송국놈들이 모른척한다는거죠ㅠ

• 21. 총장이
    '19.9.7 10:50 PM (175.193.xxx.206)

첨부터 거짓말을 했기때문에 말이 바뀌는 거죠. 참은 바뀔 이유가 없죠.

• 22. 저도
    '19.9.7 10:51 PM (122.42.xxx.165)

기사 보고 폭소 ^^ㅋㅋㅋㅋ

교수니까 행정관련 아니라도 직인 있죠
    시험지 만들고 성젹표 등등 결재서류 만들때도 다 필요함

ㅋㅋㅋㅋ
    저거 속아서 증거라고 좋아하는 수준은 솔직히 컴은 1도 모르는 할매 할배들 아닌가 해요

• 23. ...
    '19.9.7 11:13 PM (51.91.xxx.131)

.....
    '19.9.7 10:46 PM (121.135.xxx.20)
    논두렁 1탄도 씨방새
    2탄도 씨방새

조목조목 반박하면 거기에 소설을 덧붙여서 말도 안되는 소리를 함. 그렇게 믿고 사십시오.

-------------
    댁이나 조국을 노무현 대통령에게 갖다 대지 마세요.
    양심도 없다 정말

• 24. 오호~
    '19.9.7 11:15 PM (114.129.xxx.194)

저도 방금 충청북도 지사 직인 파일을 다운받았습니다
    이제 공문서 위조범으로 잡혀가나요?

• 25. 징글징글님
    '19.9.7 11:29 PM (121.159.xxx.182)

2010년도에도 그 프로그램 있다는거 네티즌이
    찿아냈다구요