82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런 기사도 있네요..헐~~

헐~ 조회수 : 3,045

윤석열 "우병우, 논란 많다고 구속 위한 수사를 할 순 없어"

https://news.v.daum.net/v/20171023163839161?fbclid=IwAR2ONcStORy6lfhqBrJqgtn1_...

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.9.7 10:22 PM (116.125.xxx.203)

선택적 기소.선택적 구속 .선택적 수사

• 2.
    '19.9.7 10:23 PM (223.38.xxx.124)

역시 보는 눈이 있군요
    우병우 사실 뭐 없었죠

• 3. 오호
    '19.9.7 10:24 PM (14.40.xxx.115)

법위의 검사님이셨군

• 4.
    '19.9.7 10:24 PM (124.50.xxx.3)

혹시나 정신상태가 정상이에요
    아무래도 이상하네요

• 5. lsr60
    '19.9.7 10:24 PM (221.150.xxx.179)

희대의 배신 아이콘

• 6. 우병우
    '19.9.7 10:24 PM (116.125.xxx.203)

특수부 70명 50군데 압수수색하면 겁나 나오죠
    와이프쪽 털면 우수수인데

• 7. 미친
    '19.9.7 10:24 PM (218.154.xxx.188)

위선자...

• 8. 그래서
    '19.9.7 10:25 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

그렇게 수사팀이 많으셨어요?

우병우 수사도 재조명할 필요가 있군요.

• 9. 믿었던
    '19.9.7 10:26 PM (49.161.xxx.193)

내가 바보지..
    원칙대로 해. 원칙대로! 니가 말하는 원칙!!

• 10.
    '19.9.7 10:27 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

거참 색깔한번 뚜렷해서 좋구먼

• 11. ㅋㅋㅋ
    '19.9.7 10:27 PM (122.42.xxx.165)

진짜 파파괴~

• 12. 그러게요
    '19.9.7 10:28 PM (220.124.xxx.36)

거참 색깔한번 뚜렷해서 좋구먼2222222222
    빨간 넥타이...

• 13. ...
    '19.9.7 10:29 PM (51.83.xxx.220)

문통이 세우셨죠. 다 아시면서도 세운 이유가 궁금하네요.

• 14. 윤석열
    '19.9.7 10:30 PM (114.29.xxx.146)

이명박 때. 승승장구 했다더군요
    그래서. 박그네. 때는. 잘 쳐냈구요
    정치검사는. 공수처. 첫 조사가 될거다

• 15. ---
    '19.9.7 10:30 PM (218.158.xxx.80)

윤석렬은 거물들과 맞짱뜸으로써 자신을 알리고 주가를 높히는 수법으로 지금의 자리를 꿰차고 있는 겁니다.
    이번엔 문대통령과 맞짱 떠서 주가를 더 높히려 할 겁니다.

지꼴리는 대로 편파 수사, 편파 기소..
    어떤 사건은 엄청 오래 미루고, 어떤 사건은 특수부 1~4부 다 동원해 이잡듯 뒤지고..

하는 짓 보면 완전히 검사 ..
    조직을 위해 ..
    공수처 반대 분명한 것 같습니다. 겉으로 청문회에선 반대 안 하는 것처럼 말했지만.
    그렇지 않고서야, 지가 나설 필요가 없는데 왜 나설까요?

• 16. 문통앞에서는
    '19.9.7 10:31 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

공수처를 비롯 개혁하겟다해서 임명했는데
    지금 쌩까고잇음요

• 17.
    '19.9.7 10:33 PM (210.99.xxx.244)

예전 청문회때문에 우리가 깜쪽히 속은거죠 두얼굴인거예요

• 18. ..
    '19.9.7 11:22 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

허허..역쉬 그밥에 그나물이었어.

• 19. ㅇㅇ
    '19.9.7 11:37 PM (116.121.xxx.18)

예전 청문회때문에 우리가 깜쪽히 속은거죠 두얼굴인거예요

• 20. dd
    '19.9.7 11:46 PM (116.121.xxx.18)

지금
    조국 가족 중 누구하나라도 걸려라 하면서 구속을 위한 수사 하신 거 아닌가요?
    언론에서 의혹! 이렇게 기사 하나만 나면 검찰 총출동해서 압수수색하고,
    이런 일이 대한민국 검찰 역사에서 있었나요??

검찰총장님!
    지금 이 상황 누가 봐도 이상해요!!!

• 21. ...
    '19.9.8 2:00 AM (115.137.xxx.88) - 삭제된댓글

배신자
    천벌받을지어다