82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

머리나쁜 윤모씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 조회수 : 4,326
표창장 사본으로 무려 기소까지 시켜놓고 박지원이
가지고 있는 원본 조사한대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
특수부 1~4부 40명 넘게 투입해서 50군데나 압색해서 겨우
찾은게 표창장 사본 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아몰랑 무조건 기소해놓고 이제와서

근데 박지원이 협조 안해줘도 상관없대요
지들이 어케 할수 없답니다 ㅋㅋㅋ
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쟤들
    '19.9.7 10:21 PM (111.118.xxx.150)

능력 부족으로 짤라야 하는거 아니에요?
    70명 합쳐도 조국님 못당할 듯.

• 2. 팩트는
    '19.9.7 10:21 PM (51.83.xxx.220)

팩트는 문통이 세운 사람이예요. 그것도 얼마전에.

• 3. 그동안
    '19.9.7 10:21 PM (116.125.xxx.203)

그동안 뭐한겨?
    진짜 노룩기소인가보네
    여직원이 인터뷰 했잖아요
    그때 담당부서 가서 내밀면 찍어줬다고

• 4. ..
    '19.9.7 10:21 PM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

또라이네.

• 5. ㅇㅇ
    '19.9.7 10:21 PM (116.121.xxx.18)

대한민국 검찰을 개망신 시킨 역사적인 사건이었어요.
    검사들은 부끄럽지 않으세요??
    임은정, 서지현 검사처럼 용기있고 당찬 검사 또 없어요???

• 6. 나다
    '19.9.7 10:22 PM (59.9.xxx.173)

지들이 질질 안흘렸다 하려니 그런 소리가 나오죠.
    욕이 아깝네, 개검???? .

• 7. 개짜증
    '19.9.7 10:23 PM (1.227.xxx.42)

꼴값 좀 앵간히 떨어라
    검사 나리들 너무 속보여요

• 8. ...
    '19.9.7 10:23 PM (116.36.xxx.130)

지들이 다 흘려놓고 박의원걸고 싶고 ㅋㅋㅋ

• 9.
    '19.9.7 10:23 PM (1.230.xxx.9)

기소하고 수사협조는 또 뭐래요?
    수사하고 본인 불러서 물어보고 기소하는거 아니에요?
    대한민국 검사 이렇게 일하나요?

• 10. ..
    '19.9.7 10:23 PM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

팩트는 추천으로 올라온 4명 중 고른 것. 넷 다 그나물에 그밥.
    그 중 본인이 검경수사권 , 검찰개혁, 공수처 받는다고 해서 그 자리 앉힌것임

• 11. 정말이예요?
    '19.9.7 10:24 PM (115.140.xxx.66)

겁나 웃기네요

• 12. 좋게보려했는데
    '19.9.7 10:24 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

인정! 머리 좋지 않은 것요.
    자기꾀에 넘어갔네

• 13. ㅋㅋ
    '19.9.7 10:24 PM (14.40.xxx.115)

겁나 웃긴 검사님
    전 국민 조사할 판

• 14. 아까
    '19.9.7 10:25 PM (111.118.xxx.150)

계속 팩트타령 하는 벌레는 같은 소리 반복.
    창의력좀 키워

• 15. ㆍ...
    '19.9.7 10:25 PM (221.132.xxx.42)

많이 ㅋㅋ 대봤자
    집에 님 남편보다 백배 똑똑한 사람

• 16. lsr60
    '19.9.7 10:26 PM (221.150.xxx.179)

부끄러움 알면 그들이 아니죠

• 17. 연이조아
    '19.9.7 10:26 PM (220.124.xxx.36) - 삭제된댓글

팩트는

'19.9.7 10:21 PM (51.83.xxx.220)

팩트는 문통이 세운 사람이예요. 그것도 얼마전에.

---------------------------------------------
    나이도

'19.9.7 10:20 PM (51.83.xxx.220)

나이도 2살 속이면서 각종 매체에 6살때 학교 입학한 천재라면서
    스스로 칭송..
    사시노패스 열등감을 나이 속인걸로 대체한건가요?
    까도까도 양파
    ----------------------------------------------------------
    새로운 아이피일세

• 18. ㅇㅇ
    '19.9.7 10:26 PM (110.70.xxx.119)

221.132 병신이세요?
    여기서 우리 남편이 왜 나와요?
    개검 얘기인데?? ㅋㅋ

• 19. 검사
    '19.9.7 10:26 PM (111.118.xxx.241)

어디 가서 검사라 소리 하지 마라.
    검사 새끼가 사기 치고 있어?
    니들 목아지 죌 거라고 조국 밀어 내기 지랄 하다가 지들 앞마당에 폭탄 터뜨렸네.

• 20. 51.83.xxx.220
    '19.9.7 10:27 PM (1.238.xxx.86)

문통이 조국 쳐내려고 윤총을 세웠다고
    말하고싶지? 삼류소설은 일기장에 써라

• 21. ..
    '19.9.7 10:32 PM (223.38.xxx.184)

과거에 마구잡이들이대고 총잡이 소리 들을때인줄 알고..
    머리는 나쁜거 같아요

• 22. 윤석열
    '19.9.7 10:33 PM (114.29.xxx.146)

이명박때. 승승장구
    그래서. 박그네. 잘쳐냄
    원래. 정치검찰이었는데. 우리가. 오해한거임
    공수처. 첫 수사대상. 될거다

• 23. 1.238xxx 86
    '19.9.7 10:46 PM (51.91.xxx.131)

'19.9.7 10:27 PM (1.238.xxx.86)
    문통이 조국 쳐내려고 윤총을 세웠다고
    말하고싶지? 삼류소설은 일기장에 써라
    ---
    반말에 욕설에, 댁이 이렇게 쉴드 치는 이유가 뭐예요?
    사실 직시나 하세요.
    혓바닥 길게 놀리다가 수갑차지 마시고요.

• 24. ...
    '19.9.7 10:50 PM (108.41.xxx.160)

문통은 윤석열 알고 있으나
    선택에 여지가 없었고
    문희상이 윤석열에게 써준
    파사헌정 족자처럼
    새롭게 검찰의 역사를
    쓰길 바랬겠지요.
    하지만 그에 대한 대비책도
    문통은 다 해놨습니다.

• 25. ...
    '19.9.7 10:52 PM (221.132.xxx.42)

ㅇㅇ

'19.9.7 10:26 PM (110.70.xxx.119)

221.132 병신이세요? 
    여기서 우리 남편이 왜 나와요?
    개검 얘기인데?? ㅋㅋ

....
    윤석열 님= 남의 남편한테 머리 나쁘다면서요?
    님 남편보다 훨씬 머리 좋아요

• 26. 야누스
    '19.9.7 11:13 PM (110.70.xxx.215)

겪고보니,,
    야누스는 윤석렬였다. 덴쟝 !

• 27. 헐~~
    '19.9.7 11:36 PM (182.209.xxx.210)

여기 완전 뇌피셜 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이 일의 앞뒤를 암것도 모르고 자기들끼리
    소설쓰고 움모론 읊고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이렇게 착각하고 있다가 나중에 누구 패밀리 쇠고랑 차면
    "악!!!! 이런게 어딨어! 이게 말이돼??? 청원할끄얏!!!"
    이럴 각이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 28.
    '19.9.8 7:04 AM (76.197.xxx.40)

헐~~
    니 놀던데로 가지 그래.
    아무도 니 안반겨 ㅋ