82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

막말로 사문서위조 했다치더라도

철부지 조회수 : 1,739

전에는 그닥 문제가 되지 않았던 촌지 건내준 와이프를 둔 가족과
더러운 랩 써가며 음주운전하며 사람 죽일뻔한 살인미수범 아들을 둔 가족.

비교할걸 비교하세요

혹여나 표창장 위조가 사실로 나오더라도
그건 가족이 한 일이고
일할 사람은 조국 본인이죠.

자 그러면 가족들 제외하고 개인별로 까볼까요?
조국논란? 본인 논란은 없습니다.
장제원 논란?? 장제원 의원은 국회 예산결산특별위원회 한국당 간사로 활동하면서 일가가 운영하는 대학 지원 관련 예산 확대에 직접적으로 간여한 적이 있습니다. 그래서 동서대는 이익을 많이 남겼죠.
그리고 아들에게 100억대 부동산 편법증여건도 관련되어 있죠.

근데 왜 똑같이 사퇴해야합니까??
사형미수범이랑 대입의혹 특혜자랑 똑같이 형을 집행하라는거와 마찬가지죠.

조국 임명

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.9.7 10:15 PM (223.62.xxx.186)

법대로 임명하면 됩니다

• 2.
    '19.9.7 10:16 PM (110.70.xxx.48)

검찰에서 수사중이니 죄가 있는지 없는지 수사 끝나고 얘기하세요

• 3. 사문서조작했는데
    '19.9.7 10:16 PM (89.187.xxx.125)

아니라고 증언해달라고 청탁하게 바로 조국 본인.

• 4. 원글이 귀여움
    '19.9.7 10:17 PM (121.133.xxx.163)

순수하시다

• 5. ...
    '19.9.7 10:17 PM (116.36.xxx.130)

장제원 아들래미 ㅉㅉㅉ
    콩 심은데 콩 났구만

• 6. 89.187
    '19.9.7 10:18 PM (36.39.xxx.130)

그러니까 사문서는 수사끝나고 재판 결과 나오면 보면되는거고
    장제원 아들은 빼도박도 못하게 살인미수범인거고요 ㅎㅎ
    이해안되심??

• 7. 뭐래
    '19.9.7 10:19 PM (51.83.xxx.220)

청문회장에 딸이 페북에 허리 다쳐 누워 있어 돼지되는가봉가
    라는 페북 글 가지고 와서
    증거로 내미는 조국은 뭔가요?
    장제원은 원래 인간이 부모때부터 그랬지만은
    트윗에 항상 의로운척 정의로운척 했던 조국은
    그 양면성에 사람들이 질려서
    난리인거죠.

• 8. 제발
    '19.9.7 10:19 PM (61.74.xxx.169)

제발 검찰은 조요히 자신있게 조사를 하세요
    직인 파일이 불법인지 아닌지...
    수년전 문서위조에 쓰고 고이고이 모셔놓은건지...

왜 자꾸 언론에 말해요

• 9. 이회창
    '19.9.7 10:23 PM (222.235.xxx.131) - 삭제된댓글

이회창이 군대안갔어요?
    기족일도 본인 일 입니다이

• 10. ..
    '19.9.7 10:25 PM (1.227.xxx.210)

짝짝짝짝~~~!!!♡♡♡♡♡

• 11. 위조?
    '19.9.7 10:25 PM (223.62.xxx.83)

학교장 상장도 교감이 알아발급할때도 많은데.
    물론 보고는 하죠. 그냥 교장은 상장이 나갔다 정도 아는 수준이죠.
    동양대교수나 학교 관계자가 발급했다면 위조라고 볼수는 없는거 아닌가요?
    제가 잘못 알고 있나요?

• 12. ...
    '19.9.7 10:27 PM (221.132.xxx.42)

본인 논란?
    입만 벌리면 다 거짓말이던데
    구라쟁이 뭘 믿어요

• 13. ...
    '19.9.7 10:28 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

이회창은 표못받아서 떨어진거죠
    선출직

• 14. 51.83
    '19.9.7 10:30 PM (36.39.xxx.130)

부모때부터 불법저지르고 입으로 행동으로 똥이나싸지르고 다니면서 온갖 특권은 다 누리고 있는 장제원은 원래 그런놈이니 괜찮고
    정의로우려고 애썼는데 알고보니 주변에서 의혹받을만한 사건이 있었던걸 이제 알아서 국민에게 사과하는 조국은 사퇴하고 죽일듯이 달려드는게 당연한거에요?

본인이 말하면서도 이상하지 않아요? ㅎㅎ
    마치 조두순은 원래 미친놈이니 미친짓해도 조두순이니 그런짓 할만한데?? 그래서 문서위조로 기소된 사람을 재판도 받기전에 죄를 저지른건 같으니 조두순처럼 똑같이 처벌해주세요!! 하는거랑 뭐가달라요?

• 15. ㅇㅇ
    '19.9.7 10:31 PM (125.132.xxx.156)

자꾸 왜 장제원이랑 엮죠? 격 떨어지게.
    조국지지자들 참 이상해요 왜 스스로 나서서 장제원이랑 엮고 황교안이랑 엮고 스스로 격을 낮추지?

• 16. 125.132
    '19.9.7 10:32 PM (36.39.xxx.130)

먼저 엮은건 그쪽이에요.
    그래서 그쪽이 이해하기 쉽게 그쪽이 알아듣기 쉬운 예시로 같이 들어준거임

• 17. ㅇㅇ
    '19.9.7 10:33 PM (125.132.xxx.156)

그리고 사문서 위조했다손치더라고가 뭡니까 그 자체가 범죈데.. 이걸 쉴드라고.. 장제원보다 나으면 장관해도 된다는 룰이라도 있나 왜 이 난린지.. 쉴드를 치려면 좀 쉴드가 되게 칩시다

• 18. 피오나9
    '19.9.7 10:33 PM (222.109.xxx.57)

사문서위조는 엄청난거죠..

원글 큰일 날 사람이네

• 19. ...
    '19.9.7 10:36 PM (175.117.xxx.134)

격하게 동감!!!
    가족은 그에 따른 처벌을 받으면 되고, 본인은 법무장관하면 됩니다. 끝
    그런게 ㅎㅎ 누가 동양대 표창장을 위조하나요.
    그거 위조할려면 총무부서인가 대학본부 가서 직인 갖고오던지 거서 찍어야 하는데, 대학본부 24시간 경비원 입구지킴. 행정쪽 부서 갈려면 문에 신분증 찍고 들어가서 잠거놓은 곳 풀어서 직인 찍음
    ㅎㅎ 조국부인은 그뭐죺? 영화 미션임파서블 찍어야 되요
    그깟 표창장땜에.

• 20. ...
    '19.9.7 10:47 PM (61.253.xxx.225)

법대로 임명하면 됩니다.

• 21. 철부지
    '19.9.7 11:17 PM (36.39.xxx.130)

뭔소리여 ㅎㅎ
    사문서 위조햇다손 치더라도 그건 와이프가 한거지 조국이랑 상관없다는거고

당신네들 논리로 비교해줬더니 말이 안되는거 같죠? ㅋㅋ

• 22. ㅇㅇ
    '19.9.7 11:18 PM (36.39.xxx.130)

장제원보다 나은게 아니라 장제원이랑 비교하며 같이 사퇴하라고 난리니 우덜식 비교해줫더니 똑같은 범죄 아니냐고 또 난리 ㅎㅎㅎ

• 23. 실체는
    '19.9.8 6:51 AM (218.153.xxx.223)

시간상 정황이 뚜렷한 표창상위조로 기소했지만 실상은 사모펀드입니다.
    앞으로 수사가 진짜입니다.
    괜히 표창장수사에 검찰 몇십명씩 붙은게 아니에요. 고구마처럼 주렁주렁 딸려나올게 많아요.
    검찰수사 응원합니다.