82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

링크를 못걸어서...장제원아들 운전자 바꿔치기 시도도 했다고 채널a뉴스에서

무카무카 조회수 : 1,915
노엘이 음주사고뿐만 아니라 운전자 바꿔치기 시도까지 했다네요 링크걸줄 몰라서 ㅠㅠ
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.9.7 7:59 PM (223.62.xxx.48)

법대로
    조국도 법대로
    조국 부인도 법대로

• 2.
    '19.9.7 7:59 PM (210.99.xxx.244)

경찰에 돈주려고 시도 나중에 지애비 국회의원이라고 ㅋ 어린애가 나쁜짓은 다배움

• 3. 무카무카
    '19.9.7 7:59 PM (220.118.xxx.138)

바로 밑에 분이 해주셨네요^^

• 4. 여기요
    '19.9.7 7:59 PM (90.240.xxx.32)

장제원 자유한국당 의원의 아들이 오늘 새벽 만취상태로 운전을 하다 오토바이와 부딪쳤습니다. 장 씨는 처벌을 피하기 위해 운전자를 바꿔치기한 정황도 드러났습니다. 단독으로 보도합니다.

http://www.ichannela.com/news/main/news_detailPage.do?publishId=000000165377

• 5. ㅇㅇㅇ
    '19.9.7 8:00 PM (58.237.xxx.195)

경찰이 블랙박스 회수했겠죠?
    설마 블랙박스도 회수 안하고 돌려보내진 않았겠죠?
    약하고 술마시고 음주운전하다 사고냈는지
    그냥 술마시고 운전하다 사고냈는지
    약검사도 해야하는거 아닌가요
    정황상 모든 가능성을 열어두고 조사해야죠

• 6. ...
    '19.9.7 8:01 PM (117.123.xxx.155) - 삭제된댓글

3. [단독] 만취 운전 사고 / 운전자 바꿔치기
    장제원 자유한국당 의원의 아들이 오늘 새벽 만취상태로 운전을 하다 오토바이와 부딪쳤습니다. 장 씨는 처벌을 피하기 위해 운전자를 바꿔치기한 정황도 드러났습니다. 단독으로 보도합니다.

http://m.ichannela.com/news/main/news_detailPage_mob.do?publishId=00000016537...

• 7. ㅡㅡ
    '19.9.7 8:01 PM (111.118.xxx.150)

장제원이 조국 얼마나 부러워했을지 알듯..
    그래서 더 ㅈㄹ발광했나봐요

• 8.
    '19.9.7 8:02 PM (124.146.xxx.139)

별짓 다하네
    장제원은 사퇴가 답이다

• 9. 마약ㆍ면허증조사
    '19.9.7 8:02 PM (211.36.xxx.137)

철저하게 조사하길!!

• 10. ...
    '19.9.7 8:03 PM (150.107.xxx.139)

이 아들 민주당 지지자인듯 ㅋㅋㅋㅋ

• 11. 마니또
    '19.9.7 8:04 PM (122.37.xxx.124)

피해자가 증거증인 찾아야되요.
    더구나 의원아들이라 경찰이 뭔짓을 할줄알아요
    고유정 보세요

• 12. 에휴
    '19.9.7 8:07 PM (1.230.xxx.9)

어린데 나쁜 짓은 다 배웠네요

• 13. 첫댓글
    '19.9.7 8:08 PM (175.223.xxx.176)

번지수 잘못 찾아오셨네

• 14. 에휴
    '19.9.7 8:10 PM (175.115.xxx.138) - 삭제된댓글

에휴 자식 관리나 잘하지..

• 15.
    '19.9.7 8:15 PM (121.160.xxx.2)

중대한 범죄미수아닌가요?

• 16. 드라마
    '19.9.7 8:17 PM (220.72.xxx.135) - 삭제된댓글

딱 이런 내용 드라마 있었잖아요.
    제목 기억이 안나네요.

• 17. 윗분 드라마
    '19.9.7 8:20 PM (39.122.xxx.202)

함부로 애틋하게.
    김우빈,수지 나왔던 드라마요.
    거기서 정동환 딸로 나온 임정은이 음주운전이었나 여튼 사고냈는데 다른 사람에게 뒤집어 씌웠죠.
    그거 도와준 사람이 검사였어요.(유오성.)ㅋㅋ

• 18.
    '19.9.7 8:21 PM (121.160.xxx.2)

그 아비에 그 아들

• 19.
    '19.9.7 8:21 PM (116.124.xxx.148)

가지가지 골고루 하네요.

• 20. 인간쓰레기
    '19.9.7 8:29 PM (211.117.xxx.166)

자식을 그따위로 키워놓고 어제는 그렇게 피를 토하듯 후보님을 공격한거였어.
    나쁜짓을 골고루 해대는 자식은 냅두고 남의 자식은 그렇게 까대느라 얼마나 신나셨을까나?
    예전부터 저넘의 자식 문제많은거 알려졌는데도 뻔뻔하게 나대는거는 알고있었지만 진짜 낯바닥 두껍네?

뭐 또 sns로 우리아들 어쩌고저쩌고 죄송합니다...하면서 끝!!!!하겠군.

• 21. 장씨
    '19.9.7 8:30 PM (121.163.xxx.228)

장의원 사퇴하세욧!!!
    집구석에서 자식 단도리나 하세욧!!!