82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국의 사진임다,눈호강 하세요(펌)

마니또 조회수 : 2,780
http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=1&document_srl=574948126
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 의지가
    '19.9.3 4:47 PM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

보이시네요.

지지합니다!!
    부디
    싹 쓸어주세요!

• 2. ㅇㅇ
    '19.9.3 4:49 PM (223.62.xxx.5)

응~~~집구석에서 머리나 실컷 쓸어올리길 ㅋㅋㅋ

• 3. 해지마
    '19.9.3 4:49 PM (175.120.xxx.137)

샌님으로 봤는데 이번에 보니까 또 다른 호랑이네요

• 4. ....
    '19.9.3 4:49 PM (1.245.xxx.91)

어제 기자 간담회장에서 태극기와 아주 잘 어울렸어요.

• 5. ㅅㅇ
    '19.9.3 4:53 PM (223.62.xxx.174) - 삭제된댓글

주먹을 보니 마음이 찡하네요
    온 힘을 다해 버티고 계신 거죠

• 6. ...
    '19.9.3 4:54 PM (117.111.xxx.130)

이번일 겪으면서 진짜 상남자라 생각해요.
    단단하고 든든하고
    문재인 정부의 장관이라니 너무 좋습니다.
    덕분에 눈정화했어요 ㅎ

• 7. ..
    '19.9.3 4:57 PM (211.108.xxx.176)

흰머리까지 멋진 분이시네요
    223.62.xxx5 부럽냐?
    우리 장관 후보님이시다
    니들은발끗도 못따라와서 부들부들

• 8. 믿음이 갑시다.
    '19.9.3 5:01 PM (218.51.xxx.22)

강한 의지가 느껴집니다

• 9. 저기
    '19.9.3 5:14 PM (123.212.xxx.56)

제발 문대통령도 그렇고
    조국 법무부 장관 후보도 그렇고,
    외적인거 내세우지 맙시다.
    그거 아니라도 내면이 잘 생긴 분들인데,
    여자외모 품평하는것과 뭐가 달라요?
    격 떨어지는것 같으니,
    감탄은 각자의 몫으로...
    이분들이 연예인도 아니고,
    우리가 지켜드려야하는 분들인데.
    외모찬양은 자제하는게 품위있을듯.

• 10. 중고딩도 인정
    '19.9.3 5:23 PM (210.113.xxx.115)

외모갖고 너무 그런다고 불만이신분들이 있지만
    어제 야자마치고 온 고딩아들과 중딩아들
    조국에 관심없다가 기자간담회 뚫어지게 쳐다봅디다
    연예인해도 될텐데 왜 장관하냐고 ㅋ
    검색질하더니 능력인정
    꼭 대통령같다는 말도 하네요
    애들한테 정치인은 다 오징어꼰대(자한당)만 봐온터라
    신선한 충격인듯

• 11. 한심
    '19.9.3 5:54 PM (112.150.xxx.49)

정말 격 떨어집니다
    맹목적인 추종
    애잔하네요

• 12. 아줌마
    '19.9.3 6:13 PM (211.114.xxx.27)

이 사진은 보고 또 봐도 멋있네요^^