82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주광덕 결혼했어요?

... 조회수 : 3,090
주광덕 부인이나 자녀로 검색해도 안나오네요?
혹시 결혼했나요?
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 얘네
    '19.9.3 4:38 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

가족에 대해 국민이 그동안 너무 무심했네요.

• 2. 주광덕에게
    '19.9.3 4:39 PM (211.39.xxx.147)

관심을 보입시다.
    부인이 누군지
    자식이 몇 있는지
    자식 초중고 성적은 어떤지

• 3. ..
    '19.9.3 4:39 PM (223.62.xxx.174)

자식들 얼굴이랑 이름좀 알려주세요

• 4. 윗님ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '19.9.3 4:39 PM (223.62.xxx.237) - 삭제된댓글

자애로움이 바다와 같다능~~
    센쓰 만랩ㅋㅋㅋ

• 5. 첫댓글님요
    '19.9.3 4:40 PM (223.62.xxx.237) - 삭제된댓글

윗님이라 했을 땐 첫댓글님이었으나
    모두 재칫덩ㅇㄹ

• 6. 95년생딸
    '19.9.3 4:40 PM (1.240.xxx.7)

구리 토평고에서
    전교 일이등해서
    의대갓단말 들엇어요

• 7. 00
    '19.9.3 4:41 PM (218.55.xxx.217)

진짜 궁금합니다
    알려주세요

• 8. ..
    '19.9.3 4:42 PM (223.62.xxx.174)

동아리활동하고 논문 썼는지도 알려주세요
    사진이 궁금

• 9. 95년
    '19.9.3 4:42 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

구리 토평고.
    어디 의대 갔나요?

• 10. ㄱㅂ
    '19.9.3 4:43 PM (222.99.xxx.208)

안경환아들을 성폭행범 만들고 또 저지랄이라능

• 11. 주광덕가족사진
    '19.9.3 4:44 PM (122.37.xxx.124)

보지마셈
    눈 베림

• 12. .....
    '19.9.3 4:45 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

졸업년도 나오고
    출신학교 나오면
    게임끝인데~
    95년생이면 현 25세
    대학4학년쯤 되겠네요

• 13.
    '19.9.3 4:45 PM (121.55.xxx.207)

이런 글이 선동임 만약 까서 약점아라으면 어쩔 거임 조국에 대해 팩트로 밝히니 할 말 없어 밝힌 사람 까기? 여풍만 붑니다 글고 제가 단언컨데 적어도 조국 딸만큼 의심스런 수준은 아닐것임

• 14. ..
    '19.9.3 4:45 PM (58.182.xxx.31)

주광덕 조카는 뭐하나요?

• 15. ..님
    '19.9.3 4:47 PM (1.230.xxx.9)

김성태랑 나경원을 봐요
    특혜채용 조사하라며 시청 가서 난리를 치더니 정작 자기 딸은요?
    나경원 딸은요?

• 16. 주광덕 조카는
    '19.9.3 4:48 PM (111.118.xxx.241)

아버지 살인으로 20년 받았어요.
    약간 감형된듯.
    https://news.v.daum.net/v/20180419173302873

• 17. ...
    '19.9.3 4:49 PM (1.231.xxx.48)

주광덕이 남의 딸 생기부 공개하는 걸 보니
    주광덕 아들 딸 생기부도 궁금해지네요.
    중학교 고등학교 성적.
    대학은 무슨 전형으로 갔는지.
    차는 뭐 타고 다니고 어디 사는지.

• 18. 주광덕네 가족은
    '19.9.3 4:50 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

그냥 다 공개해도 될듯.

• 19. ...
    '19.9.3 4:50 PM (1.231.xxx.48)

아 주광덕네 조카가 아버지를 살해한 흉악범이군요.
    그렇구나....

• 20. ..
    '19.9.3 4:53 PM (223.62.xxx.174)

조카가 살인 ㅠㅠㅠㅠ
    ㄷㄷㄷㄷ
    자한당 클라스는 항상 예상을 뛰어넘음

• 21. ..
    '19.9.3 4:54 PM (223.62.xxx.174)

헉 아버지를 살해했다고요??????

• 22.
    '19.9.3 4:54 PM (76.197.xxx.40)

살인범이...있다니.

와이프는 뭐한데요?
    그집 자식 공부는좀 한대요?

• 23. ㅡㅡㅡ
    '19.9.3 4:56 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

그동안 너무 무심했네요.
    관심 좀 가져야겠어요.

• 24.
    '19.9.3 4:56 PM (76.197.xxx.40)

기사보니까 유전자검사까지 등장하고 참 복잡한 집안이네요

• 25. 자한당
    '19.9.3 4:57 PM (211.214.xxx.39)

클라스는 늘 상상을 초월하네요. 살인에 유전자검사에 막장드라마를 찍네.

• 26.
    '19.9.3 5:05 PM (121.183.xxx.167)

유전자 검사했는데 친아들이 아녔죠. 근데 그 아비는 평생 자기아들인줄 알고 살았고 아들도 친아버진줄 알고 살았죠. 웃기는 집안.

• 27. 주광덕이
    '19.9.3 5:05 PM (222.234.xxx.142) - 삭제된댓글

노무현 대통령님 일가 고발한 사람이어요

• 28. 헉.몰랐어요
    '19.9.3 5:07 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

살인에 유전자검사에 막장드라마를 찍네 22222222

• 29. 클라스가 다른
    '19.9.3 5:35 PM (1.234.xxx.79)

막장
    둔기와 흉기를 사용한 존속살인
    유전자 검사
    친자 아님
    자한당 클라쓰는 이정도인가베

• 30. 알고싶다
    '19.9.3 5:42 PM (175.223.xxx.133)

맞아요~~너무 무심했어요ㅠㅠ
    때마다 어디서 남의 사생활참 더럽게도 그지같이 끌어오고 캐고 다니는데 본인은 오죽이나 잘나고 떳떳함 저러겠나요~
    관심좀 갖어줘야겠어요

• 31. 아하
    '19.9.3 6:00 PM (58.233.xxx.49)

막장드라마가 주광덕네에서 시작된 거네요. 진작 알았으면 드라마랑 비교하면서 예기하고 재미있었을 텐데 너무 늦게 알았어요. 아쉽네요.

• 32. 네??????
    '19.9.3 6:41 PM (175.223.xxx.18) - 삭제된댓글

존속살해 일어나서 유전자 검사해봤더니 친아들이 아니었다고요???
    그럼 형수가 바람핀걸 40년간 안들킨거에요??????
    오마이갓