82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

티비조선은 왜 방송중단 했데?

... 조회수 : 2,644
물고 빯고 너덜너덜 하게 같이가지
왜 생중계를 끊어
기사들과 티카티카 하며서 밤새워서 하지
왜 끊어?
적응안된다
자한당과 한몸인 네들이
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.9.3 3:50 PM (61.72.xxx.45)

자기들 보기에도 민망해서

• 2. 경원이는
    '19.9.3 3:50 PM (218.154.xxx.188)

가만 있는게 당을 도와주는 것이군..

• 3.
    '19.9.3 3:51 PM (223.62.xxx.121)

성적 팩트만 알렸음 됐죠~

어제 이후로 기자회견은 보기도 싫음요

• 4. ㅇㅇ
    '19.9.3 3:51 PM (39.7.xxx.78)

지들이 보기에도 계속 송출하다간 엿 되겠다 생각했나보지

방통위원장도 바뀌었겠다.

티비조선은 걸린게 너무 많아서.. 종편심사 탈락가능성에 무게를

• 5. ㅋㅋㅋ
    '19.9.3 3:51 PM (211.112.xxx.251)

지들이 생각해도 하... 아니다... 싶었죠.

• 6. hㅇㅇ
    '19.9.3 3:52 PM (223.39.xxx.184)

성적 알리고 그다음 말 길어지면 안되니까 머리 쓴거죠.

• 7. 어머
    '19.9.3 3:54 PM (110.8.xxx.211)

한 발 뺀거니?
    다른 작전 중이니?

• 8. 열한시간은
    '19.9.3 3:54 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

송출해라 티비남조선아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ㅋㅋㅋ
    '19.9.3 3:54 PM (104.174.xxx.252)

좀전에 똑타은 글 올렸는뎈ㅋㅋㅋ
    계속 중계해주다간 ㅂ ㅅ 되것다 싶은거죠.

• 10.
    '19.9.3 3:54 PM (1.230.xxx.9)

기자들은 거기서 뭐하고 있어요?

• 11. 그러다
    '19.9.3 3:56 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

지들 털릴까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ....
    '19.9.3 3:58 PM (1.231.xxx.157)

자한당 할말 저리 많은데 왜 청문회를 안했대?

직접 말하기 떨렸니? 조국한테 털릴까봐?

• 13. 진상들
    '19.9.3 4:00 PM (121.137.xxx.7) - 삭제된댓글

줄서서 나와 있던가요?
    밥맛 떨어질까봐 일부러 안봤어요

• 14. 미친갈라치기33
    '19.9.3 4:00 PM (223.33.xxx.34)

몇시간 했어요?
    기자들은 태도가 어땠나요?

• 15. ㅎㅎㅎㅎ
    '19.9.3 4:05 PM (114.129.xxx.194)

불리하니까 끊었겠네요
    우라 기레기들 오늘은 어땠는지 궁금하네요
    다소곳하게 받아쓰기 열심히 하던가요?

• 16. ..
    '19.9.3 4:12 PM (1.240.xxx.15)

한국언론사망 에 뭐가 좀 쫄린긴 했나?

• 17.
    '19.9.3 4:18 PM (121.55.xxx.207)

오늘 자한당 넘 잘사던데 어제와비교되네요 여기 지지자들 전부 기레기라 해도 언론은 여당편임 조국은 하도 비리가 많으니 그들도 어쩔수 없었음

• 18. 뭘잘해
    '19.9.3 4:26 PM (104.174.xxx.252)

증거 있냐니까 그건 말할 수 없다는데 뭐가 자한당이 잘해.ㅋㅋㅋㅋ
    지들끼리 특례입학이니 가짜뉴스 질문하고 받더만.
    동영상 가서 보삼. 기레기들 10명도 없어요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. hide
    '19.9.3 4:40 PM (223.39.xxx.184)

어느기사가 여당편인가요? 찾아봐도 없는데요?