82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

과하네요.

아줌마 조회수 : 906
조국 절대 지지 안해요.

그런데 가짜건 진짜건

대입학종은 그당시 어느정도 관행였다고합니다.

적당히들하지. 자한당.지들은 뭐 깨끗해서

황 나.둘다 까면 저거보다 더 할텐데

조국 당선이 되건 안되건

가족들 상처.. 넘 하네요.

안티 조국에서 오히려 그래도 하겠다는 의지와

막말로 자한당엔 그나마 조국 보다 난 사람은 있어요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자한당 인물 없다
    '19.9.3 3:19 PM (222.109.xxx.61)

자한당 인물 없는 것 맞고
    적당히들 다 비리 있어요

김성태 나경원 등등

그러나 조국도 자유로울 순 없고
    어제..몰라로 일관한 것이 국민 정서를 더 건드렸어요

자한당 나래비들도 진짜 진상이네요

김진태 이은재...아오 정말...

조국이나 그것들이나 다 싫어요

• 2. 저건
    '19.9.3 3:20 PM (116.125.xxx.203)

저건 과한거에요
    저렇게 해서는
    이미 부모들 맘은 자한당저들 하는행동에 치를 떨게 만든다는

• 3. 그래도
    '19.9.3 3:21 PM (223.38.xxx.142)

최소한
    법무부장관은

난사람이 아닌
    된사람을 뽑아야 하지 않을까요

• 4. 뭐가 진실인데?
    '19.9.3 3:22 PM (223.62.xxx.237) - 삭제된댓글

———————-

• 5. 자한당표떨어지네
    '19.9.3 3:25 PM (110.8.xxx.211)

.......

• 6. 어제
    '19.9.3 3:25 PM (211.179.xxx.129)

몰라로 일관 했다뇨? 여러분은
    십년전 애들 학교 관련 사안 다 기억 하세요.?
    증권이나 기타 재산 관련 사항들 다 정확히 아세요?
    모르는 건 모르는 거고. 아는 한에서 정성껏 대답했어요.
    진정성조차 인정 안하다니 같은 걸 본건지

• 7. 그리고
    '19.9.3 3:27 PM (211.179.xxx.129)

역대 법무부장관이 언제 된사람 이었어요.?
    황교안도 했어요.
    임명권자가 손발 맞는 사람과 하고 싶다는데
    법적 하자 없음 하게 하고 비판 하는 거 아닌가요?

• 8.
    '19.9.3 3:28 PM (1.230.xxx.9)

자한당이 욕할 자격이 있나요?
    서울 시청 가서 특혜채용 조사하고 난리를 치고 드루킹 특검하자고 밥 굶고
    병원 실려 갔던 김성태 뒤로 무슨 짓 했나요?
    조국이 부도덕하다고 욕하는 나경원은 자기 딸 대학 어떻게 보냈나요?
    비판하는 네티즌 기소하라고 청탁까지 하고 이 사실 알린 나꼼수 감옥 보내려다 그 직전에
    청탁 거절한 검사가 사실대로 이야기해서 무마됐잖아요
    자기 이익을 위해서라면 죄를 만들고 감옥 보내는 사람인데 자격들이 있냐구요

• 9. 그래도
    '19.9.3 3:35 PM (223.38.xxx.142)

황교안이 무슨 비리가 많았나 검색 해봤네요
    처음으로 관심을

공안검사였고
    박근혜 때 법무부장관 한 죄
    두드러기로 군대 면제

이거 말고는 특별히 없네요

그냥 박근혜 황교안
    엮어서 인듯

쪼무래기 조국과는 비교도 안되는 분이네요

• 10. ㅎㅎ
    '19.9.3 3:38 PM (211.179.xxx.129)

공안검사 였어요.
    황교안. 없는 간첩도 조작해 만드는..
    평생을 민주화 위해 살아온 조국을
    황과 비교하다니...
    비리와 불법으로만 따져도 비교 조차 안되는 사람들을.ㅉㅉ

• 11. 그래도님
    '19.9.3 3:51 PM (182.224.xxx.139)

황교안도 지금 조국처럼 6만건 넘게 털었으면요 절대로 사람이라고 말을 못했을겁니다

• 12. 그래도
    '19.9.3 3:54 PM (223.38.xxx.142)

2000년 이후 공안검사

80년대도 아니고
    2000년 이후 간첩단 사건?

과하게 나쁘게
    박근혜와 더불어
    매도 당하는 중이네요

조국처럼 쪼무래기는 아닌 듯