82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이영애 vs 심은하

심심풀이 조회수 : 5,987
우리 좀 쉬어가면서 해요. ㅋ
그런 의미로 심심풀이..
누가 더 예쁜가요? ㅋㅋ

이영애
https://www.youtube.com/watch?v=P4SeGOh26tY

심은하
https://www.youtube.com/watch?v=l2XNikqY1zA
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쉬어가세요
    '19.9.3 3:10 PM (223.62.xxx.54)

이영애
    https://www.youtube.com/watch?v=P4SeGOh26tY

심은하
    https://www.youtube.com/watch?v=l2XNikqY1zA

• 2.
    '19.9.3 3:10 PM (218.48.xxx.40)

이영애요 ㅋ다시태어남 이런 미모로태어나고싶어요
    진짜 제가좋아하는외모

• 3. 쉬어가세요
    '19.9.3 3:12 PM (223.62.xxx.54)

저도 이영애요 ㅋㅋ

• 4. 선입견
    '19.9.3 3:12 PM (223.62.xxx.201)

저는 심은하는 놀았던 선입겸 때문인 지
    뭘 해도
    본성 꾹꾹 누르고 잘 사는 건 진심 대단 하고
    연기력 이쁜 거 다 인정이요

• 5. 어렵네요..
    '19.9.3 3:14 PM (117.55.xxx.163)

아...
    이영애언니도 너무 예쁘지만
    전 심은하 언니가 더 좋아요.

제가 어릴때 티비보고 처음으로 반한 배우라
    잊을수가 없네요^^
    다슬이...
    심은하언니 정말 좋아해요♡♡♡♡

• 6. 심은하
    '19.9.3 3:14 PM (39.121.xxx.34)

윗분들은 이영애를 꼽으셨지만.....
    전 소심하게 심은하 에 한표 꼽고 갑니다~~
    청춘의 덫 윤희 역할은 심은하가 아니면 할 수 없었던 역할 같아요...

• 7. ...
    '19.9.3 3:15 PM (114.203.xxx.89)

심은하요. 이영애가 그저 예쁘다면 심은하는 선과악이 공존하는 매력이 있어요..

• 8. ...
    '19.9.3 3:18 PM (117.110.xxx.92)

칼리 화장품 새롭네요 대학때 썼던 칼리 ~ 이영애는 전형적인 미인
    심은하는 분위기 미인 같아요 ~

• 9. ....
    '19.9.3 3:19 PM (221.157.xxx.127)

이영애남편이 심은하한테 차이고 이영애한테 간거보면 심은하가 더 매력있나봄

• 10. ㅇㅇ
    '19.9.3 3:25 PM (125.179.xxx.15)

심은하요 여리 여리 청순한게 넘 이뻐요

• 11. 단언코
    '19.9.3 3:28 PM (223.62.xxx.237) - 삭제된댓글

이영애요~~~~

• 12. 이영애요
    '19.9.3 3:29 PM (125.180.xxx.52)

심은하는 청순하긴한데 이영애가 더예뻐요

• 13. ..
    '19.9.3 3:33 PM (183.98.xxx.186) - 삭제된댓글

심은하요. 팔색조같음.

• 14. ..
    '19.9.3 3:34 PM (183.98.xxx.186) - 삭제된댓글

심은하요.

• 15. 저는
    '19.9.3 3:38 PM (1.241.xxx.109) - 삭제된댓글

심은하요.이영애가 전형적인 미인이긴하지만,심은하는 배우로서 범접할 수 없는 아우라가 있어요.여리여리한 몸매도너무 예쁘고요.

• 16. ㅎㅎ
    '19.9.3 3:40 PM (223.62.xxx.140)

외모로는 이영애요
    남편은 뭐 지금 다들 잘 살고 있는데 참 꾸준히도 거론되네요 ㅋㅋ 어짜피 둘다 연예인인데 남자하나로 누가 더 낫다하기엔 웃음만 나올뿐

• 17. ........
    '19.9.3 3:54 PM (112.221.xxx.67)

이와중에 심은하 이영애 세기의 미녀를 둘다 만난 그 남자는 대체 뭔매력

• 18.
    '19.9.3 4:17 PM (121.183.xxx.167)

둘 다 정말 요즘 보기 드문 미인들이라 생각해요. 얼굴만 이픈게 아니라 몸매, 분위기, 목소리, 연기력 다 있는 배우. 성형안하고 전문가들 손길로 연예인으로 거듭 업그레이드 되기전에도 이쁜 얼굴이고 나중 나이들어서까지도 이쁠 얼굴들이죠.

• 19. 으싸쌰
    '19.9.3 4:24 PM (210.117.xxx.124) - 삭제된댓글

이영애는 광고만 예쁘고 드라마 얼굴 이상했어요
    좀 어딘가 찌그러진 느낌

• 20. ..
    '19.9.3 4:30 PM (223.38.xxx.17) - 삭제된댓글

일반인 미모로 날린 지인들이나 시내나가서 20대 예쁜 여자들 봐도 그런 얼굴 절대 없어요

둘 다 워너비

• 21. ㅡㅡㅡ
    '19.9.3 4:34 PM (220.95.xxx.85)

이영애는 30 살쯤 이뻤지 .. 20 대에는 그냥 그랬죠 .. 박피 성공하고 매부리코 고칙ㅎ 이미지 바꿔서 뜬 거지 그것도 잠깐이고 씨에프 말고는 걍 이미 나이든 아줌마였죠 뭐 .. 90 년대는 김희선 심은하 고소영이에요, 뭐 다른 말 할 것도 없음

• 22. 이영애
    '19.9.3 4:47 PM (223.62.xxx.5)

비교불가 이영애

• 23. ....
    '19.9.3 4:58 PM (1.237.xxx.189)

이영애
    나이먹을수록 낫네요

• 24. ㅡㅡ
    '19.9.3 5:12 PM (211.36.xxx.67)

예쁘긴 이영애가 예쁜데, 이영애는 좀 서늘한 미인,
    심은하 얼굴엔 귀여움도 있어 좋네요

• 25. ...
    '19.9.3 5:40 PM (14.52.xxx.3)

박빙이네요...
    그래도 산소같은 여자 이영애.

• 26. 놀아도
    '19.9.3 5:55 PM (223.39.xxx.82)

심은하
    더한 얘들도 많은데

• 27. .....
    '19.9.3 6:02 PM (122.35.xxx.174)

저 이영애 연기력 외모 다 좋아해요
    옛날 영상 자세히 돌려보기 해 가며 보니, 코가 지금과 다르네요. 옛날 코가 코끝이 더 밑으로 길어요.
    지금이 더 예쁨.

• 28. ..
    '19.9.3 7:59 PM (211.206.xxx.4)

심은하 얼굴로 태어나고 싶네요

• 29. 심은하
    '19.9.3 9:03 PM (59.12.xxx.228)

외모,목소리,타고난 연기력.....사극에서 한복입고 연기했었으면 했어요 너무 잘 어울렸을듯

• 30. ^^
    '19.9.3 9:30 PM (219.254.xxx.210)

이영애의 얼굴은ᆢ
    듣기싫은 분들도 있겠지만
    그런얼굴 나오기 힘들거 같아요
    82에서 말 많이 나오는
    귀티ㆍ부티가 얼굴에 다 있고
    이쁘다를 넘어서 아름답다는
    표현이 맞을거 같아요
    목소리조차 귀티가 나는거 같아요
    쓰고보니 이영애 찬양같네요 ㅋ
    그래도 어쨌든 이영애의 아우라와 분위기
    아름다움을 따라갈 사람은 흔하지 않아요

• 31. ㆍ ㆍ
    '19.9.3 11:45 PM (58.120.xxx.165)

비교불가 심은하

• 32. ㅋㅋ
    '19.9.4 4:54 PM (223.62.xxx.140)

비교불가 이영애

다 개개인의 취향이 있으니까요

• 33. ..
    '19.9.30 8:42 PM (180.66.xxx.187) - 삭제된댓글

이영애는 유럽사람들 눈에도 천사처럼 보인다는
    얼굴.. 비교불가 이영애..

• 34. 심은하가
    '20.2.5 5:46 PM (59.28.xxx.164)

이영애 정윤희보다
    더 이쁨 내눈엔