82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다음 네일배 댓글들이 완전

ㆍㆍ 조회수 : 1,598
융단폭격으로 조국 후보자 비난일색 이네요 댓글 숫자도 몇천명이든데 얼마나 벌레들 풀었으면 저리 미쳐 날뛸까요?진짜 저꼴보기싫어요 쪽바리 후예들답네요
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ~~~
    '19.9.3 8:19 AM (49.172.xxx.114)

조국이 되면 안되는 이유가 있어요

필사적으로 막아야하는 이유

• 2.
    '19.9.3 8:19 AM (223.39.xxx.198) - 삭제된댓글

그렇죠, 82가 국민여론의 중심이죠
    친문커뮤가 국민여론이죠
    포털 뉴스댓글은 모두 작전세력이자 알바이자 일베죠

• 3. ㄱㄱㄱ
    '19.9.3 8:19 AM (125.177.xxx.151)

오늘 수당 좀 챙기겠죠
    메뚜기도 한철이니~~~

• 4.
    '19.9.3 8:20 AM (223.39.xxx.198)

그렇죠, 82의 적극적 댓글러들이 국민여론의 중심이죠
    친문커뮤가 국민여론이죠
    포털 뉴스댓글은 모두 작전세력이자 알바이자 일베죠

• 5. 일본돈
    '19.9.3 8:20 AM (175.223.xxx.18) - 삭제된댓글

일본 놈들이 조국 막으려고 필사적이에요
    Sbs 도 생중계 안한 기자간담회를 일본 공중파가 생중계 하고 있으니.

• 6. ㅇㅇ
    '19.9.3 8:20 AM (175.214.xxx.205)

네이버는 다들 매크로네 댓글부대네 해도..설마설마했는데,,,,이번에 네이버실검 쓰느라 한번씩 가고,,,기사들 보면 90프로가 이 정부욕이에요...
    대통령 지지율 민주당 지지율이 4,50프로...자한당 30프로가 안되는데,,,
    상식적으로 욕하는 사람이 적극적으로 댓글단다고 해도..비율적으로 말이 안되죠..
    약간의 매크로와 댓글부대 돌리는거라 봅니다.

• 7. ㄱㄱㄱ
    '19.9.3 8:20 AM (125.177.xxx.151)

윗댓글 너도 포탈가지 여기있니? 아~~여기 담당이구나

• 8. ,~~~
    '19.9.3 8:21 AM (49.172.xxx.114)

일본자본이 뭔 짓을 하는지 보이지 않나요

• 9. 일본은
    '19.9.3 8:22 AM (223.39.xxx.198)

다른 정권때도 한국 주요이슈들 중계하던데요

• 10. 벌레들
    '19.9.3 8:22 AM (182.209.xxx.215)

살충제 뿌리면 최후의 발악 있잖아요.
    지금 자위당이나 남은 503 지지세대, 그들이 고용하는 벌레나 키워놓은 키즈들.. 데리고 최후 발악하는데요.
    역사가 어찌 흘러가려나
    미천하지만 손가락 열심히 보태고 있습니다.

• 11. ..
    '19.9.3 8:22 AM (223.38.xxx.49)

잽머니 냄새가

• 12. .
    '19.9.3 8:24 AM (110.70.xxx.231) - 삭제된댓글

매크로 냄새가

• 13. ㅇㅇ
    '19.9.3 8:24 AM (175.223.xxx.212)

요즘엔 중국 작업장 알바 쓴데요

• 14. ...
    '19.9.3 8:25 AM (223.38.xxx.88)

잽머니로 인한 매크로 냄새가.

• 15. ㅇㅇ
    '19.9.3 8:25 AM (175.223.xxx.212)

똑같은 글 복붙하기

• 16. 응?
    '19.9.3 8:25 AM (223.39.xxx.209)

그렇게 매크로 의심해서 특검했더니 드루킹만 나왔던 과거를 벌써 잊으신 듯

• 17. 더러운
    '19.9.3 8:26 AM (124.111.xxx.62)

잽머니 폭격
    메크로 폭격

• 18. 660원
    '19.9.3 8:29 AM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

그래봐야 일당백 알바들임..
    민심과 대세를 거스를순 없어요.
    많이보일뿐 다 합쳐도 오합지졸등임
    요즘 돈 많이풀었음

• 19. ㅇㅇㅇ
    '19.9.3 8:29 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

하루 빨리 임명이 되야.

• 20. ㅇㄴ
    '19.9.3 8:29 AM (175.223.xxx.212)

위에 뭘 잘못아시는듯 드루킹은 민주당 고소로 나온애들~
    문정권 욕하다 잡힌애들~ㅋ

이런애들 다 뻔하지 한 밑천 잡자 돈보고 일하는 거죠.

ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은 국내 안쓴대요~

외국서버 외국회사~

• 21. ㅅㅇ
    '19.9.3 8:29 AM (223.38.xxx.147) - 삭제된댓글

왜구종자들하고 비교가 안되는 최상급 품종의 인간을 보고 부들부들 아니 왜들왜들

• 22. ??
    '19.9.3 8:32 AM (223.39.xxx.16)

위에 뭘 잘못아시는듯 드루킹은 민주당 고소로 나온애들~
    문정권 욕하다 잡힌애들~ㅋ

네?? 어디 외국서 한국뉴스 끊고 사셨어요?
    잡히기 직전엔 문정권 비판하다가 그랬지만
    대선때 드루킹이 상대후보들 공격한거 재판결과로
    다 드러났잖아요?

• 23. 위에
    '19.9.3 8:35 AM (175.223.xxx.212)

뭔 재판 결과로 다나와????

정신차려요. 이상한 유튜브 그만보고~ ㅋ

• 24. ㅇㅇ
    '19.9.3 8:37 AM (175.223.xxx.212)

그러니깐 바부야 알바들이 돈보고 일하지 정권보고 하냐???

뭔 한국뉴스타령?? 무식하면 글을 쓰지 말던가??

• 25. 다크하프
    '19.9.3 8:37 AM (36.255.xxx.185)

한사람이 아이디 수백개 만들고 매크로 돌리는 경우가 많아요. 알바가 아니라 전문직인듯...ㅎㅎㅎ

• 26. 큰일이네
    '19.9.3 8:38 AM (125.179.xxx.192)

우리만 빼고 다 일베네

• 27. ㅇㅇ
    '19.9.3 8:39 AM (175.223.xxx.212)

그래서 요즘은 걸리까봐 해외서버를 둔 국외작업장에 일신킨다고해요~요즘은 특히 유튜브에 작업을 많이 한대요.

추천수, 구독자수 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 28. ㅇㄴ
    '19.9.3 8:40 AM (175.223.xxx.212)

유튜브 신고를 열심히 해야하는 이유입니다. ㅋ

• 29. 오함마이재명
    '19.9.3 8:41 AM (223.38.xxx.254)

위에 드루킹 걸리고 김경수지사 함정판게 민주당에 있다는구 안다 그것들이 누군지도 안다

• 30. 저능아들
    '19.9.3 8:42 AM (223.62.xxx.20)

국민여론이 어떤지나 알고 떠들지.
    개천속 깨구락지 합창들 하고있네.
    쇠고랑 차야할놈을 빨대기는.
    부끄러운지 알아!

• 31. ㅇㅇ
    '19.9.3 8:43 AM (175.223.xxx.212)

유튜브 가짜뉴스 보는 것들만 똑같이 하는 말 ㅋㅋㅋ

• 32.
    '19.9.3 8:43 AM (203.226.xxx.84)

https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=015&aid=000419...

드루킹 김씨 등은 19대 대선에서 더불어민주당 후보를 당선시킬 목적으로 지난 2016년 12월부터 지난해 3월까지 매크로 프로그램인 '킹크랩'을 이용해 기사 8만여개에 달린 댓글 140만여개에서 공감·비공감 클릭 9970여만회를 조작한 혐의로 재판에 넘겨졌다.

• 33. ㅇㅇ
    '19.9.3 8:44 AM (175.223.xxx.212)

참고고 가짜뉴스 볼때는 가리고 봐요~~ ㅋㅋ 그거 보고 있으면 이상한사람으로 오해받기 쉽상이니~ 주옥순아줌마 이미지 아시죠??

• 34.
    '19.9.3 8:47 AM (203.226.xxx.84)

https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=056&aid=001073...

'드루킹' 김동원 씨의 측근이자 경제적공진화모임(경공모)의 핵심 회원이 김경수 경남지사의 항소심 재판에 증인으로 나와, 김 지사가 댓글 조작 프로그램 '킹크랩'의 시연을 직접 봤다고 재차 증언했습니다.
    .....
    김 지사는 더불어민주당 대선 후보 당선 등을 위해 드루킹 일당과 공모해 불법 댓글조작을 벌인 혐의(컴퓨터등장애업무방해) 등으로 기소돼 1심에서 징역 2년의 실형을 선고 받았습니다.

흠...왜 무조건 가짜뉴스라고 하시는지?

• 35. ㅇㅇ
    '19.9.3 8:48 AM (175.223.xxx.212)

말귀 못알아먹네 ㅋㅋ 아니 드루킹 김씨가 정권보고 일했으면 정부욕하다 잡히지도 않아!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

지 영리목적을 위해 일하는 작업알바지!!!

요즘은 그래서 중국에 작업장이 많대

한국인, 조선족이 하는

요즘 최대 일터는 유튜브!!! 돈벌기 참 쉬워요

• 36. 어제
    '19.9.3 9:09 AM (220.124.xxx.36)

기자참담회 보고 난 결과, 우리가 알바라 생각하는 댓글들 대다수가 기레기들일거라는 확신이 들어요.
    타자 치는 속도만 빠르고 복붙이 특기인 모지리 골수 집단이 어디겠어요.
    어제 봤잖아요. 그런 기레기들이 드글드글...