82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

호텔 델루나 보신분 산체스

.... 조회수 : 2,430
여진구 룸메이트로 나온 산체스는
신인배우인가 했는데
어디서 본거 같아서 찾아보니

영화 차이나타운에서
홍주역할 한 그 배우네요

차이나타운에서는
배우인지 장애인인지 헷갈릴 정도로 연기 잘했는데
호텔 델루나와는 너무 다른 모습이라 몰라봤어요

앞으로 기대되네요

래퍼 누구랑 형제라는데 래퍼는 관심없어서 모르겠고
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 산체스
    '19.9.2 11:38 PM (124.50.xxx.87)

드라마에서 너무 불쌍 ㅎㅎㅎㅎ

• 2. 그사람
    '19.9.2 11:38 PM (14.48.xxx.97)

알함브라궁전의 추억에 나왔잖아요
    직원으로

• 3. ....
    '19.9.2 11:39 PM (118.176.xxx.140)

알함브라 안봐서요;;;

• 4. ..
    '19.9.2 11:39 PM (222.237.xxx.88)

매드크라운 동생. ^^

• 5. 알함브라에서도
    '19.9.2 11:39 PM (58.123.xxx.232)

현빈네 회사 게임 개발팀장이었어요
    진짜 it직원인줄 알았어요.
    연기 넘 잘해요
    차이나타운 홍주도 진짜 잘했죠. 개소름...ㅜㅜ

• 6. ....
    '19.9.2 11:44 PM (118.176.xxx.140)

매드 크라운도 모르고
    차이나타운 홍주만 알아요;;;;

젊은데도 연기가 장인급이네요
    앞으로가 더 기대됩니다

• 7. @@
    '19.9.2 11:45 PM (175.118.xxx.101)

알함브라 개발팀장 인상깊었는데
    산체스라니...놀랍네요@@

• 8. ...
    '19.9.2 11:50 PM (218.236.xxx.162)

영화 말모이에서도 나왔어요
    호텔 델루나에서 딴사람 같아요~

• 9. 오옷
    '19.9.2 11:57 PM (211.177.xxx.144)

매드크라운 닮았네요 ㅋㅋ

• 10. ㅇㅇ
    '19.9.2 11:57 PM (110.12.xxx.21)

세상에 산체스가 차이나타운의 홍주라구요?
    그 영화에서 가장 인상깊었던 배우가 그 장애인역할했던 배우였어요
    너무 진짜같이 잘했는데... 완전 다른사람같아요

• 11. ....
    '19.9.2 11:57 PM (220.75.xxx.108)

저는 알함브라에서 처음 봤는데 너무 개발팀장역을 잘 해서 진짜 어느 회사 팀장을 데려다가 연기 시키는 줄...
    알함브라에서는 키를 되게 작게 봤는데 이번에 델루나 나오면서 프로필 찾아보니까 무려 180을 훌쩍 넘는 키여서 깜놀했어요.

• 12.
    '19.9.2 11:58 PM (220.116.xxx.240)

알함브라? 오호~~

• 13. ....
    '19.9.3 12:00 AM (118.176.xxx.140)

산체스가 바로 차이나 타운에 홍주랍니다

진짜 놀랬어요

• 14. ...
    '19.9.3 12:05 AM (175.223.xxx.205)

영화 '말모이'에서는 길바닥 소매치기

• 15.
    '19.9.3 12:28 AM (218.147.xxx.180)

알함브라때 넘 귀여운 게임회사팀장이라 좋아하고
    델루나 나오길래 떴나보다했는데
    차이나타운 나온지 몰랐네 헉
    드문드문보다가 영화소개프로 봤는데 전혀 같은 사람같지않네요 와

• 16. 영화 마스터
    '19.9.3 1:19 AM (116.45.xxx.163)

에도 나와요
    이병헌 강동원 김우빈 같이 나오는 영화요
    거기서 김우빈 돕는 안경쓴 똘똘한 컴퓨터전문가로 나와요
    목소리가 독특하게 좋아서 더 눈에 띄네요

• 17. d..
    '19.9.3 8:01 AM (125.177.xxx.43)

보자마자 목소리 듣고 마스터 김우빈 친구구나 했어요
    산체스 이름은 좀 웃겨요 ㅎㅎ