82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조선일보 개싸가지 기레기 찾은거같아요.

Pianiste 조회수 : 3,451
https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2836447&page=2

이 글에 언급된 기레기.
오늘 일요신문 두 기레기를 제끼고 1등을 줘야할 것 같은 개호로새X 기레기인데요.

지 이름도 웅얼웅얼 말을 해서 못듣구 지나쳤다가
분노가 치밀어올라서 정체를 파보려고 
제가 보던 pooq 에 있는 타임머신 기능으로 이름을 몇 번 들어봤어요.
그랬더니 김영원 처럼 들리던게 김형원인 것 같더라구요.

https://news.naver.com/main/read.nhn?oid=127&aid=0000028491

조선일보 김형원 기자.

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=5&document_srl=574792959

오늘 화면에서 살이 더 디룩디룩 찌긴했는데, 맞는 것 같지 않아요?
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '19.9.2 11:01 PM (121.163.xxx.29)

정말 하나 같이... ㅋ #$@#%$%#@#^$^#&#*^*

• 2. 맞는것같네요
    '19.9.2 11:02 PM (118.2.xxx.78)

지금은 살이 불어나서 그런데 예전 얼굴이 그마나 조금 남아있네요.
    실눈과 안경에서 추측해 보기에.

• 3. ...
    '19.9.2 11:02 PM (14.39.xxx.161)

얼굴이 비슷해 보여요.

• 4. 마키에
    '19.9.2 11:04 PM (59.16.xxx.158)

같은 사람이네요 와우 비호감 ㅋ

• 5. ..
    '19.9.2 11:05 PM (182.213.xxx.112)

저것들은 대체 뭘 믿고 저렇게 개차반으로 구는 걸까요? 대통령에게도 차기 법무부장관에게도 세상 무서운 사람도 없고 기본적인 예의따윈 없네요. 돈만 무서워하는건지..

• 6. ...
    '19.9.2 11:06 PM (121.55.xxx.207)

자세는 별로지만 이해는 감 무엇이든 모른다로 일관하니 얼마나 화가 났을지. 글고 여러모로 존경할만한 사람도 못된다 싶으니 자기도 모르게 삐딱해졌을 거임

• 7. 샹놈새끼
    '19.9.2 11:08 PM (58.239.xxx.115) - 삭제된댓글

니자식들이 꼭 너에게 그러길 바란다...

• 8. 121님
    '19.9.2 11:10 PM (118.2.xxx.78)

이유여하를 막론하고 이건 사람으로서의 기본적 자세가 아니지요.

적어도 똑바로 앉아서 질문해요.
    서서도 아니고 앉아서 하도록 배려했는데

• 9. 응 좀
    '19.9.2 11:12 PM (110.11.xxx.40)

이상해요. 올해 8월 초 기사 사진인데 헤어며 스타일은 20세기말 스타일이네요.
    오늘 늘어진 사진은 액체 괴물처럼 보이던데 ㅋㅋ

• 10. 121님,
    '19.9.2 11:13 PM (110.11.xxx.40)

기자가 경험이 일천하여 후보자 설명을 못 알아 먹은거예요.
    후보자는 거듭 설명했구요.
    이해를 못 하는데 어떡하죠?

• 11. ,,,
    '19.9.2 11:14 PM (219.254.xxx.109)

멀쩡하게 생긴사람도 저기에 들어가면 액체괴물스탈로 바뀌나봅니다..어휴..

• 12. ㅇㅇ
    '19.9.2 11:15 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

조선일보 김형원 기자
    이름으로 검색하니 어떤 블로그에 박근혜 찬양? 삘 나는 기사 썼던데
    기사 검색에는 안 나오네요.
    지 스스로 삭제했나?

• 13. 관상은
    '19.9.2 11:19 PM (222.234.xxx.142)

관상은 과학이다
    안믿었는데 믿기네요

• 14. Pianiste
    '19.9.2 11:19 PM (125.187.xxx.216)

[단독] "조국 조카, 회사 벤츠 타고다녀… 사장님이라 불렸다"

출처 : http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2019/09/02/2019090200093.html

이 기사쓴 기자면 일관성은 있네요.

http://www.critiquers.org/media.php?media=조선일보&author=김형원 기자( won@chosunbiz.com )

조선비즈 기자인거같은데 조선 비즈는 저번에 박정엽 기레기도 국민들한테 반타작 났었죠.

• 15. Pianiste
    '19.9.2 11:21 PM (125.187.xxx.216) - 삭제된댓글

사진이 입사때 사진 아닐까요? 아님 몇년 전 증명사진?

오늘은 정말 늘어진 액체괴물 같았어요 ㅋㅋ

• 16. Pianiste
    '19.9.2 11:24 PM (125.187.xxx.216)

https://search3.kakaocdn.net/argon/600x0_65_wr/CfcIfrQldx8

조선 김형원 기자
    이 사진은 오늘의 늘어진 액체괴물과 흡사하네요 ㅋㅋ

• 17. 피아니스테
    '19.9.2 11:24 PM (14.38.xxx.251) - 삭제된댓글

pianiste씨

아이디 고정으로 활동하시는 분이죠.

글도 공감대 있게 쓰시고 해서 괜찮은 인상이었는데
    뭘 이렇게까지 하시나요...

다시 보이네요...실망

• 18. 기레기가
    '19.9.2 11:27 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

낮술처먹고 왔나봐요...

• 19. ㄴㄴ
    '19.9.2 11:28 PM (158.148.xxx.97)

늘어진 액체괴물 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 20. ...
    '19.9.2 11:32 PM (218.48.xxx.114)

특정 아이디 찍어 인신공격은 금물입니다.
    14.38 어쩌고씨

• 21. 왜구일보
    '19.9.2 11:39 PM (61.26.xxx.31) - 삭제된댓글

좃선일보 김형원 기.레.기 !

• 22. ㄴㄴ
    '19.9.2 11:41 PM (158.148.xxx.97)

일본 수출규제 빌미를 제공한 기사를 썼던 기자라고 나오네요

https://mobile.twitter.com/masterandrita/status/1148871412196634624

• 23. ##
    '19.9.2 11:43 PM (125.178.xxx.113) - 삭제된댓글

조선일보 저 기레기가 혈압 오르게 하네요.
    저런 인성 쓰레기를 성실하게 상대하시다니
    조후보자님 정말 인성 좋으세요.

• 24. 아오
    '19.9.3 12:38 AM (115.40.xxx.130)

혈압오르네요. 가서 면상을 한대 딱~ 쳐주고 싶은 심정입니다.

• 25. 유한존재
    '19.9.3 7:29 AM (117.111.xxx.70)

기자들을 좀 아는데요 지 손끝이 신의 손이라고 믿는 오만한 자들이 있어요 선배들에게 첨부터 그리 교육받아요 소속아니면 x도 아닌게...기자 그만두면 할것도 없어요 입만 살아서