82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핸폰에 코박고 질문하는 기레기들 ???? 왜??

~~ 조회수 : 697

기레기도 기득권이고 특권층입니다.

저도 기레기한테 상대적 박탈감 엄청 많이 느낍니다.

나보다 덜떠어져 보이는데 쟤네들이 기자라고..

나도 기자들 만큼 공부 잘 했는데

나도 읽는거 잘하는데

기자들도 기득권이다

조국은 넘사벽이라 상대적 박탈감을 못느끼겠는데

저놈의 기레기들은 나보다 못 난것들이 저런 대우 받고 산다고 생각하니

상대적 박탈감으로 죽고 싶다. 

왜 기레기들은 조국딸한테만 상대적 박탈감을 느끼나요?

그리고

데스크에서 지시내린 대로 고대로 똑같이 질문하지 못하면

혼나서

저렇게 핸드폰에 코 박고 읽는건가요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저것들
    '19.9.2 7:53 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

핸폰 뺏고 질문해보라고 시켜보고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 2. ...
    '19.9.2 7:55 PM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

머리에 든 건 없고
    키보드 워리어 티 나네요.
    저런게 기자랍시고 나라를 혼돈에 빠뜨리다니.

• 3. ㅋㅋㅋ
    '19.9.2 7:55 PM (49.172.xxx.114)

보는 국민 답답해죽겠어요.

• 4. 맞아요
    '19.9.2 7:56 PM (117.111.xxx.27)

초딩기레기들이 저렇게 특혜받아도 되나싶네요
    말귀도 못알아들을텐데 저런 고급수업을 받다니

• 5. 오늘보니
    '19.9.2 7:57 PM (219.249.xxx.116)

언론이 젤 썩었어요. 진짜 우리를 개돼지로보는게
    언론이고 영화 내부자들이랑 같아요 ㅠㅠ
    지금 네이버다음 뿜어내는 뉴스들보니
    같은기자간담회를 보고도 저리 써재끼는것들보니
    어이가 없네요.

• 6. 오더
    '19.9.2 7:57 PM (210.0.xxx.249)

쪽대본 받고 기자연기중인가보죠...

• 7. ~~
    '19.9.2 7:58 PM (49.172.xxx.114) - 삭제된댓글

기자들한테 상대적 박탈감 느낄 사람많을 거 같은데

국민이 돌아가며 했으면 좋겠네요.. 공평하게..

• 8. ㅋㅋ
    '19.9.2 7:58 PM (175.145.xxx.153)

쪽대본 받고 기자연기 ㅋㅋㅋㅋ

• 9. ~~
    '19.9.2 7:59 PM (49.172.xxx.114)

저렇게 멍청해도 기자할 수 있다는 걸 지켜보는 국민은

상대적 박탁감 장난아닐겁니다.

그냥 시민들이 돌아가며 해도 될것 같아요. 공평하게

• 10. 뇌에우동사리
    '19.9.2 8:30 PM (110.70.xxx.78)

로봇처럼 자판 칠줄만알지 뇌엔 우동사리 밖엔 없어서 사고를 못해요

그러니 했던 질문 몇시간 동안 무한반복
    그나마도 지령 받아 질문해야하니 폰만 보는중

우리나라 기레기들 수준 처참함을 넘어 구역질이 납니다.