82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜 정책얘기는 안하고

ㅌㅌ 조회수 : 1,171
신변 뒷꼬리잡기만 주구장창...
기레기들아 공부좀해라

하긴 뒷조사만 열심히 파고

뭘 할건지 이런건 관심도 없었겠지..

하지만 국민들이 원하는걸 질문해야지

니들 유리한것만 질문하냐?

청문회였으면 민주당 의원들이 질문할텐데..

이런부분 못들어서 너무 짜증남

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이걸
    '19.9.2 7:39 PM (116.125.xxx.203)

62만건을 썻어요

• 2. ㅇㅇ
    '19.9.2 7:39 PM (116.121.xxx.18)

아까 오후에 했던 얘기 하고 또 하고
    진짜 저것들~~

• 3. oo
    '19.9.2 7:40 PM (1.215.xxx.26)

누가누가 잘하나??

조국의 법무부 장관으로써의 비젼 이런거 듣고 싶은데...

정책도 더 자세히 듣고 싶고?

무슨 앵무새 기자들 짖는 소리는 이제 그만 들었으면 하네요.

기자들 중 누가 젤 잘하나요??

기레기 말고 진짜기자 ~

• 4. 다음엔
    '19.9.2 7:40 PM (39.7.xxx.242)

핸폰 없이 해야할 듯

• 5. ....
    '19.9.2 7:41 PM (116.110.xxx.207) - 삭제된댓글

아베 수준같아요

• 6. oo
    '19.9.2 7:41 PM (1.215.xxx.26)

조국배 천하제일 기레기 선발대회 같아요.

• 7. 기레기들이
    '19.9.2 7:42 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

정책에 정짜도 지식이 없어요 ㅋㅋ

• 8. 쇼하고
    '19.9.2 7:42 PM (51.83.xxx.220)

무조건 모른다는 조국과 어리버리한 기자들
    이런걸 보고 있는 국민들이 불쌍하다

• 9. 맞아요
    '19.9.2 7:42 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

죄다 핸드폰 읽고있어요
    아놔~
    모지리들.

• 10. ㅅㅇ
    '19.9.2 7:43 PM (223.62.xxx.201) - 삭제된댓글

지난 9년 기자라는 것들을 이명박그네 수준에 맞춰 뽑았나봐요 넘 저질이라 기가 차요

• 11. ...
    '19.9.2 7:43 PM (61.72.xxx.45)

사생활 62만껀
    정말 지독하네요

• 12. 핸드폰 뺏고
    '19.9.2 7:43 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

질문해보라고 해보고 싶어요 기레기들 ㅋㅋ

• 13. 기레기말고
    '19.9.2 7:44 PM (182.209.xxx.224)

흥신소나 하지

• 14. 그만 해야
    '19.9.2 7:45 PM (39.7.xxx.242)

그만 하면 좋겠어요. 녹음기 재생도 아니고

고개 들고 후보자 보면서 질문한 기레기가 몇 명 일까요?

• 15. 질문
    '19.9.2 7:46 PM (58.230.xxx.161)

반복 질문하는데 부끄럼을 모르네.
    다른 질문 좀 해봐라.
    질문하는 것도 버벅거리면서
    가정하고 질문하는거 좀 보소.

• 16. ㅎㅎ
    '19.9.2 7:47 PM (182.228.xxx.95)

뭐 보기 좋은데요
    기자분들 수준을 알게 됐고
    조국 후보자에 대한 신뢰는 늘었어요

• 17. ...
    '19.9.2 7:48 PM (121.55.xxx.207)

비전을 왜 들어요 아직 되지도 않았는데 되고 나면 그런 것은 어련히 할 건데 오늘은 청문회 대신 한 건데. 지지자 수준 알만 하네요 그리고 저 입에서 뭐뭐 하겠다 해도 욕 먹음 지 가정도 아무것도 모른다는 양반이 웃기네 할 거임

• 18. 뭘 알아야
    '19.9.2 7:49 PM (117.111.xxx.27)

질문하죠 ㅋ
    조국이 답이다

• 19. ....
    '19.9.2 7:49 PM (1.237.xxx.189)

살다보니 기레기들이 지루한 삶에 진짜 큰 웃음 주네요

• 20. ...
    '19.9.2 7:49 PM (111.118.xxx.241)

머리도 없어
    노력도 없어
    양심도 없어
    손가락만 있으니 먼저 나온 기사 복사, 단어 첨삭, 추측 추가. 무한 반복,
    비싼 돈 들여 대학까지 가르쳤는데 저 수준이니 ㅉㅉ

• 21. ....
    '19.9.2 7:51 PM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

청문회 않하고 기자회견한거 잘됐다고봐요
    쓰레기기사 싸지른 댓가를 치뤄야죠
    부끄러움이나 알런지 모르지만

• 22. 121.55
    '19.9.2 7:52 PM (175.223.xxx.212)

청문회가 원래 신변잡기 파헤치는 자리가 아니라 장관되면 뭐할건지 듣는 자리야~ 자한당 지지자 수준 알만한데 이런것 까지 알려줘야 하냐??? 머리 텅텅빈 티 나요

• 23. ....
    '19.9.2 7:52 PM (1.237.xxx.189)

청문회 않하고 기자회견한거 잘됐다고봐요
    쓰레기기사 싸지른 댓가를 치뤄야죠
    부끄러움이나 알런지 모르지만
    기레기들 한심한 질문 sns에 퍼나르며 조롱거리 만들어야죠