82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘보고 느꼈어요 차기 대통령은 조국이란거

.... 조회수 : 1,544
진짜 말씀도 똑부러지게 잘하고

완전무결할정도로 소신있고

문통밑에서 법무장관하시고
말기에 총리 좀 하시면서 경험쌓으심담에
바로 차기 정권에
대통령 해주시면 좋겠어요

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.9.2 7:17 PM (223.62.xxx.231)

차기는 이낙연총리님하시고
    차차기 조국대통령~

• 2. ㅋㅋ
    '19.9.2 7:17 PM (223.38.xxx.12)

그래서
    조국이 당신을 위해 뭘 하는데?

• 3. sstt
    '19.9.2 7:17 PM (182.210.xxx.191)

암튼 대선후보감 되셔서 든든하네요~~

• 4. ..
    '19.9.2 7:17 PM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

휴식 후 기자회견 정책 질문도 있고. 듣기 편하네요

• 5. ㅋㅋ
    '19.9.2 7:19 PM (223.38.xxx.12)

잘했다 조국
    그렇게 쭉 가
    쉽지?

• 6. ..
    '19.9.2 7:21 PM (121.55.xxx.207)

갸가 되면 완전 우리나라 팔아먹을 판임

• 7. 조렐루야
    '19.9.2 7:21 PM (121.133.xxx.163)

믿쉼니다.
    붕어가재개구락지조렐루야조옷빠

• 8. 봄날아와라
    '19.9.2 7:22 PM (118.223.xxx.203) - 삭제된댓글

개누리같은 급이 다른 사람을 보니 질투에 어쩔 줄 몰라하는 알밥들
    ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅈ

• 9. 봄날아와라
    '19.9.2 7:24 PM (118.223.xxx.203)

개누리 급과는 말도 안되는 넘사벽 급을 보니 질투가 나 미치겠지????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 저도
    '19.9.2 7:28 PM (183.97.xxx.162) - 삭제된댓글

동감입니다

• 11. ㅇㅇ
    '19.9.2 7:29 PM (58.235.xxx.76)

같은 생각 했어요

• 12. ...
    '19.9.2 7:29 PM (121.55.xxx.207)

나라 개*판 되어도 나는 모른다 관여 안했다 할 사람임 오늘 보니 조그만 가정 일도 나는 모른도 금시초문이다 관여 안했다로 일관함

• 13. 저도
    '19.9.2 7:30 PM (183.97.xxx.162) - 삭제된댓글

동감입니다
    알면 알 수록 큰 인물이네요.
    그래서 그렇게 못하게
    난리피운거네요.

• 14. ㅎㅎ
    '19.9.2 7:32 PM (182.228.xxx.95)

왜 그렇게 자한당이 청문회에 안세운건지 알겠어요

• 15. 그렇죠
    '19.9.2 7:34 PM (210.113.xxx.115)

자한당
    기레기들이 두려워하는 이유를 알게되었음
    울집 중딩도 감동하네요

• 16. 구름따라간다
    '19.9.2 7:36 PM (1.240.xxx.128)

자한당, 기레기들이 두려워하는 이유를 알게 되었음 222

• 17. 봄날아와라
    '19.9.2 7:40 PM (118.223.xxx.203)

대통령감입니다!!!!

• 18. 그니까요
    '19.9.2 7:47 PM (1.233.xxx.24)

동감입니다. 생각도 못했는데 알아서 후보 만들어주네요. 이쯤되면 고맙다고 해야할까봐요

• 19. . .
    '19.9.2 8:29 PM (175.203.xxx.85)

대통령 가즈아!

• 20. ...
    '19.9.2 8:32 PM (1.241.xxx.219)

ㅋㅋㅋㅋ 미쳤나.

• 21. 조국
    '19.9.2 8:37 PM (175.195.xxx.139)

든든합니다^^

• 22. dd
    '19.9.3 12:01 AM (121.138.xxx.77)

미친.

미리 줄줄이 나다음 너 먹어라
    줄줄이 순서정하셨쎄요~~?

이러니 자한당만 욕할수도 없어
    정치인들이란게 다똑같으면서
    양심에 화인맞은 놈이 태연히 대놓고 말하지
    조금이라도 양심이 살아있담 숨기기라도 하려하겠지만

진짜 구역질난다
    차기대통령???

에라이~~차라리 허경영을 뽑겠다!!