82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결국자한당 대패네요

스타탄생입니다
자충수죠 세련되고 잘나가는 조국을 중앙으로세우다니 미친거죠
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. sstt
    '19.9.2 7:10 PM (182.210.xxx.191)

저것들 지금 죽을맛일듯요 ㅋㅋㅋ

• 2. 추경
    '19.9.2 7:11 PM (116.125.xxx.203)

추경부터 ㄱ ㅈㄹ 한거 다알잖아요
    살다 살다 이런 ㅂㅅ도첨본다는

• 3. ㅋㅋ
    '19.9.2 7:11 PM (49.172.xxx.114)

자한당. 자해공갈사기단

• 4.
    '19.9.2 7:11 PM (210.99.xxx.244)

청문회 못하게한 이유가 있었어요

• 5. 알바들
    '19.9.2 7:12 PM (223.62.xxx.231)

부들대며 ㅁ쳐날뛰네요
    많이 불안한가봐요

• 6. ㅋㅋ
    '19.9.2 7:12 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

청문회 못하게한 이유가 있었어요 2222222

• 7. ㅇㅇ
    '19.9.2 7:13 PM (110.12.xxx.167)

괜히 청문회 반대했다가 완전 역풍 맞네
    나베가 지금 약올라 죽으려할듯

• 8. ㅇㅇ
    '19.9.2 7:13 PM (175.145.xxx.153)

조국완승!!

• 9.
    '19.9.2 7:14 PM (121.128.xxx.110) - 삭제된댓글

법 무시하면서 그것도 모르고 질질 끌려 다닐줄 알았겠죠.
    2.3일로 정해놓고 오늘 또 연기라니.
    지금 다 멘붕일 듯

• 10. lsr60
    '19.9.2 7:15 PM (106.102.xxx.12)

그 당은 단지 정치쓰레기 이익집단에 불과
    우리 국민들께서 이제 그들을 아웃시키시기 바랍니다

• 11. 쓸개코
    '19.9.2 7:15 PM (175.194.xxx.139)

청문회 못하게한 이유가 있었어요 3333

• 12. 오늘 나녀
    '19.9.2 7:15 PM (39.125.xxx.230)

발악하다 눈 알 넘어가는 꼴

• 13. 밖에있느라
    '19.9.2 7:15 PM (211.36.xxx.142)

못봤는데 간담회 잘됐나보네요? 몇기사는 제목이 국민들실망이래서 불안했어요ㅜ

• 14. ㅇㅇ
    '19.9.2 7:17 PM (116.121.xxx.18)

청문회 못하게한 이유가 있었어요

• 15. 그러게
    '19.9.2 7:18 PM (175.195.xxx.221)

걍 장관하게 놔두지.. 혹시알아, 그럼 장관이나 국회의원 정도 하고 학교로 돌아갈지?
    어쩔꺼야, 이젠 대통령감 만들어놨어요ㅎㅎㅎㅎ

• 16. ...
    '19.9.2 7:23 PM (121.55.xxx.207)

완전 그걸 노리고 기습으로 한 거겠죠. 자한당은 이겼을지 모르지만 정의로운 국민들은 절대로 못이김. 신파극에 속을 개돼지들 얼마 없음

• 17. ㆍㆍ
    '19.9.2 7:25 PM (219.240.xxx.222)

벌레들 완전 발악중ㅈ이예요 아예상대를하지맙시다 개소리 지껄이는거

• 18. ..
    '19.9.2 7:28 PM (223.62.xxx.103)

스타탄생 맞아요.
    인지도 올려주고, 모든국민에게 조국이라는 이름을 각인시켰어요.
    대량으로 꽃다발 받게 만들고...
    전국 미남 보존회..ㅋㅋㅋ

• 19. 공직은
    '19.9.2 7:43 PM (182.225.xxx.13)

한번더하셔야 할듯. ㅎㅎ

• 20. ..
    '19.9.2 8:10 PM (110.70.xxx.78)

자한당이 청문회 계속 연기하는 이유가 있는거죠

청문회 했다간 거짓말 들통나니 열수가없음