82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기자간담회인지 대통령 기자간담회인지

역시 조회수 : 1,041

조국은 대통령감이다 알아본 나의 참각막을 칭찬합니다

오늘 기자간담회 누가 기획한 것인지 몰라도 머리 진짜 좋네요

가짜뉴스 쏟아내는 기레기 수준 적나라하게 보여주면서

강단에서 학생들에게 법학 가르치는 데 이골난 서울대 법대 교수 출신 조국 후보자의 명쾌한 답변이

대비되는 장면을 2시간이나 생방으로 보게 되다니!!!

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 청문회 끝까지
    '19.9.2 6:13 PM (125.177.xxx.55)

반대한 나경원 베스트 참 잘했어요 ㅋㅋㅋ

• 2. 법대로 조국임명
    '19.9.2 6:13 PM (210.113.xxx.115)

자한당ㆍ기레기ㆍ바미당
    털썩 주저앉았다는 소문이 ~ㅋㅋ

• 3. 매력쩜
    '19.9.2 6:14 PM (58.143.xxx.240)

진짜 법학강의도 쉽게 잘하실듯

• 4. ㅎㅎ
    '19.9.2 6:14 PM (1.238.xxx.192)

보는 동안 역시 조국이다 감탄 감탄^^

• 5. ...
    '19.9.2 6:15 PM (123.215.xxx.114)

믿음직스럽대요

• 6. ....
    '19.9.2 6:15 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

나경원 칭찬해~~~~

• 7. 구름따라간다
    '19.9.2 6:15 PM (1.240.xxx.128)

역시 조국! 맞아요!

• 8. 저도 감탄
    '19.9.2 6:15 PM (123.213.xxx.66)

기막히더만요!!!

• 9. ,.
    '19.9.2 6:16 PM (223.62.xxx.189) - 삭제된댓글

저는 샛님 스타일이라 대통령감은 좀 부족하지않나 햇는데..
    제 생각이 잘못됏습니다
    보니까 대통령이네요

• 10. Pianiste
    '19.9.2 6:16 PM (175.223.xxx.68)

참각막 표현에 빵터졌어요 ㅎㅎㅎ
    저는 참시신경!!

• 11. ....
    '19.9.2 6:17 PM (1.246.xxx.46)

보는내내 입이 안다물어지네요
    너무 믿음직하고 진실성가득이고
    쉬운길놔두고 가시밭길로
    소명을향해 삶을 불태우시니 그저 지지할뿐

• 12. 대단해요
    '19.9.2 6:17 PM (182.224.xxx.119)

기획 자체도 끌고 가는 것도. 회견 자체를 자기 페이스로 당당하게 그리고 담담하게 끌고 가더만요. 역시 조국이다 했어요. 역시 법무장관감입니다. 내가 감이 된다고 했으 ^^

• 13. 저도요^^
    '19.9.2 6:17 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

저와 여기 계신분들 모두 칭찬합니다~

• 14. 수선화
    '19.9.2 6:19 PM (218.51.xxx.75)

나는베스 어쩌나 닭 쫓던 개 지붕 쳐다보는 꼬라쥐
    근데 그 닭이 용이 되어 날아가네
    눈알 튀어 나오겠어

• 15. ..
    '19.9.2 6:20 PM (219.248.xxx.230)

진짜 너무 잘하십디다. 와555 단호하고 솔직하고 담백하고 눈빛 형형하고요. 기품이 있어요. 우리 문프처럼!

• 16. ㅇㅇㅇ
    '19.9.2 6:22 PM (203.251.xxx.119)

자한당이 기한내에 청문회 했다면 이렇게까진 되지 않았겠죠
    자한당은 지금 후회중

• 17. ㅡㅡㅡ
    '19.9.2 6:28 PM (121.168.xxx.122) - 삭제된댓글

긍까.
    자한당 왜 그랬어?

• 18. 살베
    '19.9.2 6:31 PM (125.131.xxx.236) - 삭제된댓글

역쉬 우리 문대통령님은 항상 큰 그림을 그리십니다.

• 19. ...
    '19.9.2 6:34 PM (110.70.xxx.204)

자한당이 못하겠지만
    민주당의원들과ㅠ함께
    청문회도 보고 싶네요