82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

감성팔이로 빙빙 빠져나가거나 모르쇠

..... 조회수 : 672

웅동학원

동생 하고 재판에서 배임을 묻는데
아버지 미담 좌악 늘어 놓고 시간 끌기만 하다가 끝내
질문의 답은 하지 않음.

사모펀드
3인방 도망 간거
아무리 몰라도 본인 아이들 돈 10억이 들어간건데
5촌한테 연락 해서 귀국 종용하지도 않고

연락도 안해 봤대 ㅎㅎㅎ

귀국 종용 했으면 카톡 공개 하겠지
웃긴게 5촌 전화 번호 모른다 소리는 안하네
검찰이 알아서 하라.
도망간 증인 상대로 검찰이
뭘 하라는거지?

결국
해명이 없음.

장학금 관련설명 하라니
울먹이며 딸집 찾아가지 말아다오..

정유라는 갓난 애랑 둘 있는 집에도 기자들이 수십명 늘 대기 중이었는데?

그저 감성 팔이 혹은 아몰랑

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지령이이건가봐?
    '19.9.2 6:06 PM (223.39.xxx.94)

.

• 2. 머리가 나쁜 게
    '19.9.2 6:06 PM (59.27.xxx.47)

죄는 아니죠~ 원글님을 위해 기도할깨요

• 3. 니 꼴을 봐
    '19.9.2 6:06 PM (69.243.xxx.152)

.
    .
    .

• 4. 뭔소리야
    '19.9.2 6:06 PM (104.174.xxx.252)

정유라는 빤스도 안입었던 남자랑 있던거 들켰는데 뭐 갓난애랑 있어.ㅋㅋㅋ

글고 그 애 커서 걸어다니는데 뭔 갓난애기..뭐 좀 알고 써요 쫌!!!!!!!!!!

• 5. 지지자 수준
    '19.9.2 6:07 PM (2.220.xxx.20) - 삭제된댓글

반말
    쌍욕
    저주
    점찍기
    법꾸라지 지지자 수준 압권

• 6. 여기쓰지말고
    '19.9.2 6:07 PM (1.234.xxx.79)

503에게 편지 쓰셔요

• 7. ..
    '19.9.2 6:07 PM (121.160.xxx.2)

같은 간담회 답변 본 거 맞나요?
    원글이 지능이 의심스러움.

• 8. 오더 떨어짐
    '19.9.2 6:07 PM (106.102.xxx.102) - 삭제된댓글

막 사이트마다 투척 중

• 9. 오늘의지령
    '19.9.2 6:08 PM (121.142.xxx.33)

.................

• 10. 2.220
    '19.9.2 6:08 PM (116.110.xxx.207) - 삭제된댓글

거울 봐. 그네 지지자 수준이 보일거야

• 11. . .
    '19.9.2 6:08 PM (180.230.xxx.190)

지령이 약하네요. 오더 다시 받고 오세요

• 12. 안통한다
    '19.9.2 6:09 PM (218.236.xxx.162)

.

• 13. 지려으
    '19.9.2 6:09 PM (220.87.xxx.209)

660원에서 얼마 올랐어?

• 14. ......
    '19.9.2 6:09 PM (1.246.xxx.46) - 삭제된댓글

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    댓글주지 말아야 겠어요 개무시!!

• 15. 지지자 수준
    '19.9.2 6:09 PM (2.220.xxx.20) - 삭제된댓글

아 조국님 감동 이예요
    아 조국님 눈물 날뻔
    아 조국님 외모 멋져요.

저 질문에 하나도 제대루 답한 거 있으면
    지지자라도 함 들은대루 답해보시죠?

반말 쌍욕 저주 점찍기 말고 할 줄 아는 게 없으시니
    기대는 안합니다만??

• 16. 수준탓하지마라
    '19.9.2 6:10 PM (104.174.xxx.252)

정유라 빤스 안입은 남자랑 있다 걸린거 맞는데 반박은 못하고 지지자탓하고 있네.ㅋㅋㅋㅋ
    왜 가짜뉴스를 퍼트려요 그러니까.
    금방 탈로나닌까 부들부들..으이그

• 17. ..
    '19.9.2 6:10 PM (39.7.xxx.228)

하고싶은 얘기 백분의 일도 못하셨어요. 감성팔이라뇨. 오늘 보니 자제력에 명석함 대단한 분이세요. 지지합니다!

• 18. ㄴㄷㅊ
    '19.9.2 6:11 PM (175.114.xxx.153)

조국아 빨리 임명받아 사법개혁 해라

• 19. 감성팔이?
    '19.9.2 6:11 PM (220.78.xxx.226)

안살거면 꺼져라

• 20. 남탓하지말라니까
    '19.9.2 6:12 PM (104.174.xxx.252)

정유라가 한국와서 살 때 아이가 몇살이었는데 갓난아이 타령? 진짜 정유라에 대해 알기나 하고 이런글 쓰는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. 지지자 수준
    '19.9.2 6:12 PM (2.220.xxx.20) - 삭제된댓글

그니까
    들은 답변 있으면 답변을 들은대로 적어 보라고요
    적어 볼 수 있을리가 있나

• 22. 움직이자
    '19.9.2 6:13 PM (223.62.xxx.75)

빨리 오라고 전화햇으면 짰다고 몰아부칠거면서

• 23.
    '19.9.2 6:13 PM (220.79.xxx.102)

자신의 듣기평가실력을 탓하세요. ㅎㅎ

• 24. 귀는 머하러
    '19.9.2 6:14 PM (1.234.xxx.79)

달고다니나 참 궁금해집니다

• 25. 쇼통
    '19.9.2 6:17 PM (203.90.xxx.70)

지지자수준. 뭘 바라세요.
    답도 없지 그저 외모자랑질
    모르는사람보면 법무부장관이 아니고 연기자 시험인줄.그것도 코메디배우 .

• 26. ..
    '19.9.2 6:20 PM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

왜 연락 안하는지 못 들었어요? 귀지나 파라

• 27. 49.179
    '19.9.2 6:25 PM (2.220.xxx.20)

카톡으로 귀국 해라 한마디 적는게 검찰에서 못하게 했다구여?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 28. .
    '19.9.2 6:42 PM (211.174.xxx.121)

.

• 29. 정말
    '19.9.2 7:22 PM (121.134.xxx.171)

답답한 해명이더라구요
    그렇게 잘못 살아왔으면서 무슨 개혁을 하겠다고

생활은 못하면서 머리만 거대담론...

뻔뻔함이 지나쳐서 불쾌하더라구요

• 30. 점점
    '19.9.2 7:35 PM (118.220.xxx.176)

.....

• 31.
    '19.9.2 9:49 PM (27.176.xxx.77) - 삭제된댓글

동감입니다
    다 모른다
    눈물 글썽...
    그렇게 하고싶은 장관
    하게 둡시다
    길어야 2년 개혁을 하든 진흙탕을 만들든
    어디 나라 망하겠어요