82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조몰랑~~

크하하 조회수 : 931
난 일하느라 공부하느라 바빠서 몰랐어~~~
미안해 하지만, 아 몰랑~~~

딸일은 나 일하느라 바빴어~~
펀드는 난 경제몰라~~
웅동학원은 유학중이었어~~
여튼, 그런줄 알고 개혁한다잉~~
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요건 6원짜리
    '19.9.2 6:00 PM (210.113.xxx.115)

• 2. ㅋㅋ
    '19.9.2 6:00 PM (117.111.xxx.224) - 삭제된댓글

나라팔아먹어도 자한당이신 분들이
    할말은 아닌듯

• 3. 근데
    '19.9.2 6:01 PM (58.230.xxx.9) - 삭제된댓글

징관은 할거!!!

• 4. 그래
    '19.9.2 6:01 PM (59.27.xxx.47)

수준이 되어야 알지요~ 이해합니다~

• 5. 댁머리가나쁨
    '19.9.2 6:01 PM (163.152.xxx.8)

.

• 6. 어째
    '19.9.2 6:01 PM (211.196.xxx.83) - 삭제된댓글

할 줄 하는게 이런 조롱 수준인지? 참.
    부끄럽지도 않아요?

• 7. ㅋㅋ
    '19.9.2 6:01 PM (223.38.xxx.12)

고맙다 조국
    나도 양심의 가책
    저 멀리 단져 버릴랑께
    박근혜나 나오라 해라
    조국 보니 근혜언니는 나와도 되겠더라

• 8. 봐줬다 66원
    '19.9.2 6:01 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

......

• 9. ㅣㅣ
    '19.9.2 6:01 PM (49.166.xxx.20) - 삭제된댓글

맞네요. 아는게 없네.

• 10. 얘야...
    '19.9.2 6:01 PM (116.110.xxx.207) - 삭제된댓글

속 쓰리지?

• 11. 박사모
    '19.9.2 6:01 PM (1.234.xxx.79)

영감 할매들이나 따라다니셔용

• 12. ...
    '19.9.2 6:01 PM (106.240.xxx.44)

부들부들. 귀엽구만.

• 13. really?
    '19.9.2 6:02 PM (121.128.xxx.110) - 삭제된댓글

펀드, 웅동학원 조목조목 다 설명했는데 안 듣고 뭐 했어요?
    집중 안 하는 게 밥하시느라고 못 들으셨나보다, 저녁 맛있게 드세용

• 14. ...
    '19.9.2 6:02 PM (59.15.xxx.61)

딱 모를만한 것만 모른다고 ...
    솔직하네요.

• 15. ...
    '19.9.2 6:02 PM (49.161.xxx.179)

님도 밥이나 먹고 오세요.

• 16.
    '19.9.2 6:03 PM (123.212.xxx.56)

법학자가 법만 제대로 알면 되지...
    자식교육,투자까지 귀재면
    그게 사람임?

• 17. 바보야
    '19.9.2 6:03 PM (1.237.xxx.189)

그래서 법적으로 걸리는게 뭐가 있는지 말해봐

• 18. ..
    '19.9.2 6:03 PM (223.38.xxx.169)

선택적 모름 웃겼네요ㅋㅋㅋㅋ
    본인 불리한건 다 몰라
    서울대 법대 교수가 사모펀드도 처음들어봐?
    10억 투자한 펀드 회사 이름도 몰라?

감정에 호소할만한 것만 아는듯요

• 19.
    '19.9.2 6:04 PM (223.33.xxx.16) - 삭제된댓글

어째 할 줄 하는게 이런 조롱 수준인지? 참.
    부끄럽지도 않아요?

——> 조롱은 댁들 전문 아닌가???
    상대방 비열하고 유치하게 조롱하기 장난 아니던데

• 20. ...
    '19.9.2 6:05 PM (39.7.xxx.212)

저는 조국 후보 찬성 안 하지만 이런 비아냥 섞인 제목과 글은 정말 눈쌀 찌푸려지네요.

• 21. ㅋㅋ
    '19.9.2 6:05 PM (112.140.xxx.10)

너네가 좋아하는 박근혜가 좋아하는 멘트자나
    아몰랑 ㅋㅋ
    어휴 진짜 수준하고는 ‥
    챙피한건 아는지 박근혜지지자라고 내색도 못하면서 ‥
    박근혜가 말한다 아몰랑 순실이가 하라고했어 ㅋㅋ

• 22. 223
    '19.9.2 6:05 PM (116.110.xxx.207) - 삭제된댓글

조국 회견을 보고도 정신 못 차리면 조롱 받을만 하지

• 23. ㅇㅇ
    '19.9.2 6:06 PM (14.32.xxx.252)

조롱을 해도 갖다 붙일걸 가져다 붙여야지.
    아몰랑은 그네공쥬님 꺼인데
    그네공주님과 한몸인 극우 수구세력이
    현정부 인사를 공격할때 쓰는 이 아이러니를 어찌할꼬.

원글이 자기자신을 몰라도 너무 모르네.
    내가 어떤 편인지 아몰랑~ ㅋ

• 24. 투자랑 자식교육
    '19.9.2 6:06 PM (58.230.xxx.9) - 삭제된댓글

귀재니까 사람이 아닌 듯

• 25. ..
    '19.9.2 6:07 PM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

태극기 부대 수준

• 26. -----
    '19.9.2 6:07 PM (121.131.xxx.209)

똑같은 질문 반복.
    혀를 찌르는 질문이 없네.

사법개혁은 확실히 할 수 있을거란 자신감은 전달 되네요.

• 27.
    '19.9.2 6:08 PM (223.33.xxx.16)

어째 할 줄 하는게 이런 조롱 수준인지? 참.
    부끄럽지도 않아요?

——> 조롱은 댁들 전문 아닌가???
    상대방 비열하고 유치하게 조롱하기 장난 아니던데
    왜,,,본인들이 당하니깐 기분 엄청 상하셨나 보네ㅋㅋ
    역시 내로남불이군!

• 28. 크하하
    '19.9.2 6:09 PM (39.7.xxx.84)

그러게 ~~ 내가 누구편인줄 모르겠네 ~~ 너무나 똑같아서말야.
    박그네가 눈물흘린거랑 뭐가 달라~~
    난 밥 다 먹었어 고마워
    니들도 여기서 찬양하느라 힘들텐데 밥먹고와

• 29. Fhivbj
    '19.9.2 6:09 PM (175.114.xxx.153)

조국아 빨리 임명되라

• 30. 유치해라
    '19.9.2 6:11 PM (220.79.xxx.102)

얘네들은 글 수준이 어떻게 이렇게 유치한지..
    초딩인가?
    수준좀 높혀봐요.

• 31. 아몰랑
    '19.9.2 6:19 PM (110.15.xxx.7)

법무부 장관 납시셨네요

자한당과 차이점이 없음

• 32. 동의
    '19.9.2 6:20 PM (223.38.xxx.252)

선택적 모름 웃겼네요ㅋㅋㅋㅋ
    본인 불리한건 다 몰라
    서울대 법대 교수가 사모펀드도 처음들어봐?
    10억 투자한 펀드 회사 이름도 몰라?

감정에 호소할만한 것만 아는듯요2222222

• 33. ..
    '19.9.2 6:21 PM (223.38.xxx.214) - 삭제된댓글

청렴한척하려는건 알겠는데 몰라도 너무 모른다로 갔네요. 저렇게 아는게 없어서 무슨 장관직을 수행할지..
    근데 넘 웃겨요.법꾸라지에서 청렴으로 이미지 바꾸려다보니 바보로 넘어갔어요. 다몰라..ㅋㅋㅋㅋ

• 34. 지령내려왔니?
    '19.9.2 6:33 PM (121.168.xxx.122) - 삭제된댓글

.

• 35. .
    '19.9.2 6:43 PM (211.174.xxx.121)

.

• 36. 너만모름
    '19.9.2 6:50 PM (175.223.xxx.235)

.

• 37. ..
    '19.9.2 7:04 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

행복하세요~~♥♥♥