82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

호텔 델루나 2

하나봐요 조회수 : 3,551
호텔델루나 2 하나봐요
호텔 블루문으로~~

마지막 장면에서
김수현 몇초만 나왔는데
아이유ㆍ여진구는 ᆢ
망각의다리를 건넌것처럼 잊혀지고ᆢ
김수현만 생각나네요

완전 기대됩니다~~^^
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.9.1 11:31 PM (175.223.xxx.205)

아닐걸요?
    김수현이 특별출연한다고하더니 정말 딱 한장면 나오네요

• 2. 그냥
    '19.9.1 11:32 PM (36.39.xxx.173)

까메오로 단발성 출연 아닌가요?

• 3. 민석엄마
    '19.9.1 11:35 PM (59.4.xxx.232)

저는 김수현 등장하는 장면에서 '어때 후달려?' 하는 목소리가 들리는 것 같아 한참 웃었어요

• 4. 내년여름을
    '19.9.1 11:46 PM (175.223.xxx.129) - 삭제된댓글

기대했는데 아닐수도있는건가요 흑~
    저희집은 애들부터 저희 부부까지 다 이 드라마 열성적팬인데
    오늘 보면서 내년에 또 코믹호러로맨스로 돌아오겠군~했거든요
    홍자매 중 한명이 서프라이즈 작가 꽤 오래해서
    이런 이야기에 대한 소스가 엄청많다며
    호텔델루나 시작할쯤에 자신있다는 기사 본적이있는데
    저는 내년에 또했으면좋겠어요
    그나저나 델루나 손님들 중에 가장 임팩트가 강했던 13호실 손님이 그렇게 가서 넘 안타까워요
    대부분 그래도 좋게 마무리하고 떠났잖아요
    13호실 처음 봤을때 영화도 아닌 드라마를 무슨 진짜 호러로 만들려나하고 놀랐는데
    사연을 알고나니 하나도 안무섭고
    그 무서운 모습들도 안타깝고 불쌍하기만했었거든요

• 5. happ
    '19.9.1 11:51 PM (123.109.xxx.116)

앗 2탄 기대했는데 ㅠㅠ
    잠시 보이기엔 호텔 cg며
    공 많이 들였던데

• 6. ...
    '19.9.2 12:04 AM (121.129.xxx.146)

제대후 깜짝 출연한거죠. 최종회 마무리로 멋있었어요.

• 7. ..
    '19.9.2 12:16 AM (211.187.xxx.161)

김수현 넘 반갑고 멋지더군요

• 8. 헐 ㅠ
    '19.9.2 12:35 AM (112.187.xxx.213)

호텔 델루나 2편 예고한거 아니었나요?
    ㅠㅠ

마고할멈야
    이야기는 쭉~~이어져야 한다기에ᆢ
    당연 2편이겠거니 생각했는데 실망이예요ㅠ

그나저나 김수현 넘 예쁘?네요~
    진짜 까놓은 밤톨은 김수현이듯해요

• 9. 오호
    '19.9.2 12:38 AM (1.237.xxx.64)

김수현 그전 드라마에선
    봐도 걍 그랬는데
    오늘은 감탄사 가 나올정도로
    멋지더군요
    잘생기고 매력있어요

• 10. 김선비는
    '19.9.2 12:45 AM (106.102.xxx.24) - 삭제된댓글

어떻게 됐나요?

• 11. 들풀
    '19.9.2 7:43 AM (1.247.xxx.229)

마지막에 마고신12명이라고 하면서 6명만 나왔으니
    2편을 위해 6명을 숨긴것 아닐까요~~

호텔블루문 기대합니다.

• 12. 일본만화 표절
    '19.9.2 8:11 AM (183.96.xxx.83)

일본만화 우세모노 여관 표절이드만요.
    진짜 넘하다 싶던데. . .