82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검색어 1위가 조국의혹

네이뇨 ㄴ 조회수 : 1,529
어찌된 일이죠 ?

매크로 돌리나요 ?

법대로임명은 순위 안에 없어요.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.9.1 7:55 PM (211.252.xxx.237)

외압이 있는거 아닌가 의심됩니다..

• 2. 확실한게잡힌듯
    '19.9.1 7:58 PM (223.62.xxx.18)

참고인조사에서
    다 털어놓았대요

• 3. ㄴㄷ
    '19.9.1 8:00 PM (175.214.xxx.205)

지금 아닌데요? ?

• 4. 계산도??
    '19.9.1 8:00 PM (61.98.xxx.246) - 삭제된댓글

여론조사 보니 적극 반대가 50%넘고
    적극 지지가 20%대 아닌가요?
    본인들이 알바 썼나봐요. 조국 타령 지겨움.

• 5. ..
    '19.9.1 8:02 PM (223.33.xxx.250) - 삭제된댓글

좀 집에서 82만하지마시고 밖에도 좀 나가세요.
    조국은 세상인심 다 잃었어요.

• 6. 무슨
    '19.9.1 8:05 PM (14.40.xxx.115)

윗님도 신문 좀 읽으셔요
    찬성분위기로 돌고 있다는 기사가 슬슬 나오던데요

• 7. 223.62
    '19.9.1 8:07 PM (118.235.xxx.85)

참고인조사에서 누가? 뭘 털어?

• 8. 메모
    '19.9.1 8:12 PM (121.135.xxx.20)

223.62.xxx.18 로그인 기록,시각,아이피조사해야 합니다.

----------------------------
    확실한게잡힌듯
    '19.9.1 7:58 PM (223.62.xxx.18)
    참고인조사에서
    다 털어놓았대요

• 9. ㅡㅡㅡ
    '19.9.1 8:26 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

임명 임박하니 최후발악하는거죠.

• 10. 그알
    '19.9.1 8:27 PM (221.151.xxx.109)

김성재 의혹도 좀 계속 돌려주지

https://www1.president.go.kr/petitions/581808

• 11. 아직은
    '19.9.1 8:38 PM (123.215.xxx.182)

친일파가 득세인
    일제치하에 있는듯하네요

• 12. 223.62
    '19.9.1 8:46 PM (175.223.xxx.205)

뭐죠? 윤석렬 본인인가?
    누가 뭘 다 털어놨는데요?
    그건 또 어찌 아시고?

• 13. 기레기
    '19.9.1 8:46 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

언론이 웃긴게 나경원의혹은 여론이 아닌 일부 극성 조국지지자들이 실검에 띄워서
    없는 의혹을 물고 늘어진다는 식으로 기사를 씁니다.

• 14. ㅋㅋ
    '19.9.1 8:49 PM (49.172.xxx.114)

일본이 그 많은 돈을 어디다 풀었을까요?

• 15. 알바잡자
    '19.9.1 8:49 PM (223.62.xxx.67)

223.62xxx18
    이 아이피 수사의뢰해서
    잡아야되요
    전문알바예요

• 16. ㅇㅇ
    '19.9.1 8:53 PM (182.209.xxx.210)

맞잖아요. 나경원 검색어 띄우려고 지문 닳게 밤샘한거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. ㅇㅇ
    '19.9.1 9:05 PM (223.38.xxx.90)

어떤 사고를 가지면
    자기들이만든 검색어 선동 1위는 성공이고
    조금이라도 반하는
    다른검색어는 조작이라 부들대죠?
    모든게 내로남불 전형인 82가 돼가네요

• 18. ㅇㅇ
    '19.9.1 9:06 PM (223.38.xxx.58)

다른의견은 모두 토착왜구고
    자한당 지지자고
    나베 응원하고.
    다 적으로 만들면서 적이 많다고 하소연.
    정말 이상해요

• 19. ..
    '19.9.1 11:04 PM (61.73.xxx.218)

실검 상위에 늘 있단

사퇴니 의혹등

구글트렌드엔 잡히지 않는

미미한 검색량

개이버의 실검 조작인 듯